31 декабря 2014 Ларочка, с Новым годом!!! Пусть овечка принесет счастье в дом!!! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Лариса, с Новым годом!!! Всех благ и исполнения желаний! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Ларисочка, с Новым годом!!! Пусть исполнятся самые заветные мечты! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Лариса, С Новым 2015 годом!!! Здоровья, счастья, исполнения самых заветны желаний и много-много свободного времени на любимое хобби!!! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Лариса, с Рождеством! Мира, тепла и покоя в душе, Любви родных и близких. Счастья. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Дорогие девочки! Всем большой привет! Зашла показать вам свой новый процесс)) Давно хотела вышить такой набор. Но сейчас его практически нет в магазинах (может с производства снят), да, если и наткнешься,то цена него больно кусачая))) Скачала схему из инета, купила еще год назад канву и нитки (тоже хочу сказать недешево обошлось, около 2 тыс., потому что решила взять ниточки производителя) Но очень уж хочется сыну такой своеобразный герб победителя вышить!)) Итак набор фирмы Anchor Георгий и дракон, 35х35, аида 18, счетный крест, 51 цвет мулине Одного цвета ниточек на момент покупки в магазине не оказалось, поэтому пока в дереве не зашитые крестики)) И еще, решила попробовать метод парковки! Что хочу сказать, у меня пока получается не очень быстро, но мне достаточно удобно оказалось так шить)) Зимний эльф, Lakis, natlus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Вот это начала год , так начала !!! Ларисочка , замечательный выбор !!! Пусть Святой Георгий будет и сыну во всём помощником и защитником zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Ого, Лариса, ничего себе! Масштабно).Отличное начало. Сыну надо обязательно. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ларисочка, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви, благополучия!!! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 С днем рождения, Лариса! Радости, удачи, счастья, любви и всяческих приятностей zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Лариса, поздравляю с днём рождения! Побольше в жизни радостных дней zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Ларисочка!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Здоровья, счастья, удачи, побольше времени и средств на любимое хобби! Новый процесс сразил, в хорошем смысле слова. Вчера готовились с сыном к конференции (будет в конце марта), тема "Живут ли рыцари в наше время?" и как раз видели такую же картинку, которая очень понравилась Артемке. Он вообще любит все, что связано с рацарями, магами, драконами и т.д. Обязательно покажу ему твой процесс, ему понравится! Мне тоже очень нравится готовая работа, буду с удовольствием наблюдать за процессом. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 С праздником! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Дорогие девочки, всем большой приветик!!! Выкроилось время загрузить некоторые продвижения по текущему процессу и начало парочки новых процессиков. Итак Георгий и Дракон было Стало бэк пока не делаю. Параллельно начато еще 2 небольших процессика: Рукодельный коврик китайской сборки Все материалы в наборе хорошего качества, делается коврик очень легко)) Следующий, начатый мною процессик, это Денежное дерево от Риолис. С ним я коротаю время в обеденный перерыв)) Еще разочек попробовала себя в бисероплетении. Покупала в ДИМшопе наборчик фирмы "Клевер". Мне понравилась вот такая Яблонька) Вот что у меня получилось Ну и напоследок парочка моих фиалочек И весенние цветочки в моем дворе разновидность Анемона Ветренница лесная и мой любимчик Древовидный пион ( еще молоденький) цветет второй год И еще у нас с Егором появилась питомица Жужа Сын очень просил кошку, взяли ее после НГ маленьким котенком. Оказалась невыносимо балованной, большая любительница посидеть на подоконнике, от сумасшедших игрищ падают на пол горшки с цветами и самое святое мой рукодельный станок с вышивкой (извел уже этот зверь несколько моих фиалок, подкрадывается и ворует мулине на бобинах) Вот такая теперь у меня подруга по рукоделию)) Лена1973, zefir157, Peppi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Лариса, Жужа затмила все рукоделки! Какая классная!!!! Икона хорошо продвигается, очень красиво! Бисерное деревце-чудо, изящное и нежное, ну а денежное должно сработать, коврик летний и теплый. Фиалочки хороши! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Какая классная питомица у вас завелась! Красотка, пусть и хулиганистая! Деревца замечательные: и бисерное, и вышивка! Тоже сплела как-то глицинию, мне понравилось. Продвижения в процессах очень красивые, молодец! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Дорогие девочки, Мариша (zefir157), и Женечка (Евгения Чичкова)! Как приятно, что вы не забыли меня и заглянули в гости))) Икона хорошо продвигается, очень красиво! Спасибо, Жень, только это не икона, а набор Анкоровский. Схему я в инете взяла. Мне самой этот Георгий Победоносец очень нравится. Какая классная питомица у вас завелась! Красотка, пусть и хулиганистая! Деревца замечательные: и бисерное, и вышивка! Тоже сплела как-то глицинию, мне понравилось. Продвижения в процессах очень красивые, молодец! И не говори, Марин, иногда тянет другие виды рукоделия попробовать)) С бисероплетением у меня еще сохраняются теплые отношения)) Недавно в ДИМШОПе купила наборчик вот такой . Очень хочу на новогоднюю елку такие колокольчики повесить)) zefir157 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Очень хочу на новогоднюю елку такие колокольчики повесить)) Ларис, когда собираешься колокольчики делать? У меня практический интерес, тоже присматриваюсь к подобным вещам. Так что за тобой мастер-класс с подробными фотографиями! Ок? zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение