Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ларочка, с Новым годом!!!

Пусть овечка принесет счастье в дом!!!

42eadd79cdbb.jpg

zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, с Новым годом!!!

Всех благ и исполнения желаний!

post-7070-1420131426_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лариса, С Новым 2015 годом!!! Здоровья, счастья, исполнения самых заветны желаний и много-много свободного времени на любимое хобби!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым годом!!!!

Лошадка хвостиком нам машет,

Еще чуть-чуть и всё - уйдет.

И милая Овечка нам расскажет,

А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,

Тебя, мой друг, любовь еще!

Удача ведь немало значит,

Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.

Улыбок море, счастья - океан,

Пускай всего всегда хватает,

Но помни, что творец судьбы - ты сам!

7359618_m.jpg

Поделиться сообщением

Лариса, с Рождеством!

Мира, тепла и покоя в душе, Любви родных и близких. Счастья. :give_heart:

Поделиться сообщением

Дорогие девочки! Всем большой привет! :give_heart:

Зашла показать вам свой новый процесс)) Давно хотела вышить такой набор. Но сейчас его практически нет в магазинах (может с производства снят), да, если и наткнешься,то цена него больно кусачая)))

Скачала схему из инета, купила еще год назад канву и нитки (тоже хочу сказать недешево обошлось, около 2 тыс., потому что решила взять ниточки производителя) Но очень уж хочется сыну такой своеобразный герб победителя вышить!)) :la_horse:

Итак набор фирмы Anchor Георгий и дракон, 35х35, аида 18, счетный крест, 51 цвет мулине

post-6092-1422198843_thumb.jpg post-6092-1422198916_thumb.jpg post-6092-1422198968_thumb.jpg

Одного цвета ниточек на момент покупки в магазине не оказалось, поэтому пока в дереве не зашитые крестики))

И еще, решила попробовать метод парковки! Что хочу сказать, у меня пока получается не очень быстро, но мне достаточно удобно оказалось так шить))

Alenkin84, natlus, Welt и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это начала год , так начала !!! :good: Ларисочка , замечательный выбор !!! Пусть Святой Георгий будет и сыну во всём помощником и защитником

Поделиться сообщением

Ого, Лариса, ничего себе! Масштабно).Отличное начало. Сыну надо обязательно.

Поделиться сообщением

С днем рождения, Лариса!

Радости, удачи, счастья, любви и всяческих приятностей :)

Поделиться сообщением

Лариса, поздравляю с днём рождения! :l_daisy:

Побольше в жизни радостных дней :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ларисочка!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Здоровья, счастья, удачи, побольше времени и средств на любимое хобби!

1cd7b64af6952004b2ce239b47a58122.jpg

Новый процесс сразил, в хорошем смысле слова. Вчера готовились с сыном к конференции (будет в конце марта), тема "Живут ли рыцари в наше время?" и как раз видели такую же картинку, которая очень понравилась Артемке. Он вообще любит все, что связано с рацарями, магами, драконами и т.д. Обязательно покажу ему твой процесс, ему понравится! Мне тоже очень нравится готовая работа, буду с удовольствием наблюдать за процессом.

Поделиться сообщением

С праздником!

post-19741-1425810845_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, всем большой приветик!!! :give_heart:

Выкроилось время загрузить некоторые продвижения по текущему процессу и начало парочки новых процессиков.

Итак Георгий и Дракон было post-6092-1431787998_thumb.jpg Стало post-6092-1431788113_thumb.jpg бэк пока не делаю.

Параллельно начато еще 2 небольших процессика:

Рукодельный коврик китайской сборки post-6092-1431788254_thumb.png post-6092-1431788278_thumb.jpg post-6092-1431788303_thumb.jpg post-6092-1431788322_thumb.jpg

Все материалы в наборе хорошего качества, делается коврик очень легко))

Следующий, начатый мною процессик, это Денежное дерево от Риолис. С ним я коротаю время в обеденный перерыв))

post-6092-1431788476_thumb.jpg post-6092-1431788498_thumb.jpg

post-6092-1431788533_thumb.jpg

Еще разочек попробовала себя в бисероплетении. Покупала в ДИМшопе наборчик фирмы "Клевер". Мне понравилась вот такая Яблонька) post-6092-1431788880_thumb.jpg Вот что у меня получилось post-6092-1431789120_thumb.jpg

Ну и напоследок парочка моих фиалочек post-6092-1431789225_thumb.jpg post-6092-1431789256_thumb.jpg

И весенние цветочки в моем дворе разновидность Анемона Ветренница лесная post-6092-1431789393_thumb.jpg и мой любимчик Древовидный пион ( еще молоденький) цветет второй год post-6092-1431789521_thumb.jpg post-6092-1431789551_thumb.jpg

И еще у нас с Егором появилась питомица Жужа post-6092-1431789655_thumb.jpg Сын очень просил кошку, взяли ее после НГ маленьким котенком. Оказалась невыносимо балованной, большая любительница посидеть на подоконнике, от сумасшедших игрищ падают на пол горшки с цветами и самое святое мой рукодельный станок с вышивкой :aggressive: (извел уже этот зверь несколько моих фиалок, подкрадывается и ворует мулине на бобинах) Вот такая теперь у меня подруга по рукоделию))

emeraldrose, Peppi, zefir157 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, Жужа затмила все рукоделки! Какая классная!!!! Икона хорошо продвигается, очень красиво! Бисерное деревце-чудо, изящное и нежное, ну а денежное должно сработать, коврик летний и теплый. Фиалочки хороши!

Поделиться сообщением

Какая классная питомица у вас завелась! Красотка, пусть и хулиганистая!

Деревца замечательные: и бисерное, и вышивка! Тоже сплела как-то глицинию, мне понравилось.

Продвижения в процессах очень красивые, молодец!

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, Мариша (zefir157), и Женечка (Евгения Чичкова)! Как приятно, что вы не забыли меня и заглянули в гости)))

36fe7f2f46b5a6f5099a9c4cf797be04.gif

Икона хорошо продвигается, очень красиво!

Спасибо, Жень, только это не икона, а набор Анкоровский. Схему я в инете взяла. Мне самой этот Георгий Победоносец очень нравится.

Какая классная питомица у вас завелась! Красотка, пусть и хулиганистая!

Деревца замечательные: и бисерное, и вышивка! Тоже сплела как-то глицинию, мне понравилось.

Продвижения в процессах очень красивые, молодец!

И не говори, Марин, иногда тянет другие виды рукоделия попробовать)) С бисероплетением у меня еще сохраняются теплые отношения)) Недавно в ДИМШОПе купила наборчик вот такой post-6092-1431887250_thumb.jpg. Очень хочу на новогоднюю елку такие колокольчики повесить))

Евгения Чичкова и zefir157 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочу на новогоднюю елку такие колокольчики повесить))

Ларис, когда собираешься колокольчики делать? У меня практический интерес, тоже присматриваюсь к подобным вещам. Так что за тобой мастер-класс с подробными фотографиями! Ок?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в