Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лариса, какое все красиво у тебя!

Коврик здоровский! Яркий такой!

Парковка, как всегда, в ступор вводит)). Как ты там разбираешься...

Деревце из бисера чудесное, они такие нежные - прелесть.

Колокольчики откопала классные!

zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ларис, когда собираешься колокольчики делать? У меня практический интерес, тоже присматриваюсь к подобным вещам. Так что за тобой мастер-класс с подробными фотографиями! Ок?

Скорее всего летом буду эти игрушки делать, так сказать, чтоб сани заранее подготовить)) В наборчик вложена инструкция с пошаговыми рисунками и комментами на англ. языке. И что особо приятно, свернута в рулончик и заботливо всунута в подгибку упаковки такая же, но на русском))) Меня это очень порадовало! Так что, как бы мне все пока понятно теоретически) А практически, Мариш, подробные фото сборки за мной!))

Парковка, как всегда, в ступор вводит)). Как ты там разбираешься...

Спасибо, Танюшечка, что заглянула и похвалила)) А парковка, как оказалось, не такой уж страшный зверь)) Может в скорости я и не очень выигрываю, как другие девочки, но шить гораздо легче так, чем по цветам! Получается, что нет одиночных крестиков, ты их просто не замечаешь! В работу беру один квадрат 10х10, остальные нитки в сторону. И если много разных значков в этом квадрате, то шью построчно, а если много одинаковых, то могу и сразу в этом квадрате прошить все, что одного цвета. Еще удобно то, что много в работе иголок и соответственно цветов и не нужно часто менять и заправлять нитки))

2a6db0b251e764e3309781995ff487f7.jpg
ирония и zefir157 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, замечательные процессы! Коврик чудесный, дерево я сейчас тоже вышиваю :girl_dance: Легких крестиков и петелек!

Яблонька симпатичненькая получилась. Трудно такую делать? Я ни разу ничего не плела из бисера. Колокольчики обалденные! :give_heart:

Поделиться сообщением

Яблонька симпатичненькая получилась. Трудно такую делать? Я ни разу ничего не плела из бисера.

Наташенька, спасибо за теплые слова!!! В принципе делать не трудно. Мне даже Егорка помог 3 листика сплетни. У меня лично вызвало некоторое затруднение сборка уже готовых веточек в само деревце. Их нужно было закрутить вокруг основы (толстого медного пруда) так, чтобы самого пруда не было видно. Мне кажется не совсем правильная форма кроны у меня получилась. Ну я старалась!))))

Поделиться сообщением

Лариса, поздравляю с новым членом семьи! Прелестница какая!!!

Сколько у тебя рукоделок! молодец!

Процесс Анкор очень интересный, буду ждать продолжения.

Поделиться сообщением

Лариса, поздравляю с новым членом семьи! Прелестница какая!!!

Сколько у тебя рукоделок! молодец!

Процесс Анкор очень интересный, буду ждать продолжения.

Яна, спасибо за добрые слова)) Забегай, всегда рада!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, какая красота Георгий Победоносец!!! И много разных процессов-и просто вышивка, и бисероплетение и игрушечки на елку :good: :good: Колокольчики мне очень нравятся, процесс бы посмотрела.. :wink: :wink: А кошечка такая чудесная!!! Ну а то, что балованная, нужно воспитывать. Кошек конечно труднее, чем собак, но я знаю пару бывших котяр-оторв, которых очень хорошо перевоспитали... А может она все таки очень молодая и шаловливая и через год-два будет посолиднее и поспокойнее....

Поделиться сообщением

Лариса, какая красота Георгий Победоносец!!! И много разных процессов-и просто вышивка, и бисероплетение и игрушечки на елку :good: :good: Колокольчики мне очень нравятся, процесс бы посмотрела.. :wink: :wink: А кошечка такая чудесная!!! Ну а то, что балованная, нужно воспитывать. Кошек конечно труднее, чем собак, но я знаю пару бывших котяр-оторв, которых очень хорошо перевоспитали... А может она все таки очень молодая и шаловливая и через год-два будет посолиднее и поспокойнее....

Надюш, спасибки, что заглянула)) Георгий мне тоже очень нравится)) Прибарахлила схему и ниточки уже давно, примерно с год лежало у меня это богатство, ждало своего часа))

А кошачьи проказы, я , конечно списываю на малолетство)) И что характерно, приступы "бешенства" случаются именно ближе к ночи. Воспитывать надо, согласна, но дома целый день никого, она спит благополучно, а вечером радуется, что дамашние вернулись и начинает показывать все, на что ее молодой организм способен)))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, с продвижениями во всех процессах! Очень нравится яркий коврик! Яблонька у тебя удалась)

Не могу налюбоваться на фиалки, у меня сегодня распустилась фиалочка, которую мне отдали на работе, т.к. цвести она не хотела. Это ее первое цветение, всего 1 цветонос с двумя цветками, но такая красиваяяяя :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лариса, приветик! сколько у тебя красоты, и живой, и рукотворческой, прелесть!

очень интересно бисероплетение, я никогда им не занималась, и снимаю шляпу перед такими мастерицами)

Жужечка такая лапочка, вот истребительница флоры... у нас было то же самое с появлением Кити, которая мои коллекционные растения или сжевала, или вырвала с корнем, или сбросила с подоконника( одно расстройство...

Поделиться сообщением

Дорогие девоньки))) всем

Alenkin84 - Аленушка , natlus - Натусик , спасибо, что забежали на огонек))

...у меня сегодня распустилась фиалочка, которую мне отдали на работе, т.к. цвести она не хотела. Это ее первое цветение, всего 1 цветонос с двумя цветками, но такая красиваяяяя :rolleyes:

Алена, забегала к тебе в гости, жду фоточку новой подопечной!))

Лариса, приветик! сколько у тебя красоты, и живой, и рукотворческой, прелесть!
очень интересно бисероплетение, я никогда им не занималась, и снимаю шляпу перед такими мастерицами)
Жужечка такая лапочка, вот истребительница флоры... у нас было то же самое с появлением Кити, которая мои коллекционные растения или сжевала, или вырвала с корнем, или сбросила с подоконника( одно расстройство...

Наташенька, уверена, что в твоих умелых руках и бисер приживется)) надо только попробовать)) Крестик, конечно, ближе сердцу, но для разнообразия можно попробовать)
Жужу, временно переселила к маме, дома у меня ремонт. Так она, проказница, и ей там порядки на подоконниках наводит)) Мама ругается :acute: , а сама ей лакомый кусочек подкладывает)) :wink:

Девочки выкладываю свои небольшие продвижения
Коврик. Было post-6092-1434405674_thumb.jpg Стало post-6092-1434405705_thumb.jpg

И Георгий и Дракон. Было post-6092-1434405833_thumb.jpg Стало post-6092-1434405861_thumb.jpg Дошью второй лист, займусь беком.

ВСЕМ УДАЧНОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!!!

Поделиться сообщением

Лариса, коврик замечательный!!!! Божья коровка яркая такая!!!! Георгий и дракон тоже двигается хорошо!

Поделиться сообщением

Ух ты, какой процесс красивый! И божья коровка замечательная!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в