Опубликовано: 23 ноября 2011 Всем доброго дня!!! Хочу вам представить процесс одной из моих работ. Фирма "Вышивалочка", "Девочка с яблоками". Мулине Гамма, 43 цвета + 1 смешанный, размер работы 32х26. Эта работа заняла у меня 4 месяца, вышивала не каждый день. vikkuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, как мне сделать из этой работы слайд-шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, как мне сделать из этой работы слайд-шоу Привет! Никак не сделать, это администраторы сделают за тебя. Так что, расслабься и получай удовольствие zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 С открытием темки! Симпатичная девчушка! А сейчас что-нибудь вышивашь? zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Лариса, приятно познакомится! Мне тоже интересно, что у Вас в планах по вышиванию. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 zhuravlik.ledi, привет, Лариса! девочка замечательная! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Девочка хорошенькая получилась! А что сейчас вышиваешь? zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 С открытием темки! Девчушка - чудо как хороша! Молодец! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 С открытием темки ! Такая миленькая девочка! Что в планах? zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Прекрасная девочка! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 huravlik.ledi, с открытием темы! Девчушка просто чудо! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Очень милая вышивка получилась. Поздравляю! Хвастайся еще. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Очаровательная девочка! С открытием темки zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Девочка хорошенькая получилась! А что сейчас вышиваешь? Девочки, спасибо за добрые отзывы о моей работе, очень приятно!Еще не совсем разобралась, как пользоваться сайтом. А вышиваю я сейчас вот этот чудо-парусник от Luca-s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Привет Лариса!Замечательная девчушка!Работы твои просмотрела,там моя любимая Тихая речка!Мечта! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Парусник шикарный! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Девочки, подскажите чайнику, как можно редактировать собщения здесь. Хочу загрузить фото оформленной "Девочки с яблоками", так, чтобы оно было вместе с остальными файлами процесса. Или нужно грузить все сразу, а потом это уже редакции не поддается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 zhuravlik.ledi, почитайте эту тему natavosk и zhuravlik.ledi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 zhuravlik.ledi, почитайте эту тему Огромное-преогромное вам спасибо!!! Столько полезной информации, а я искала и не смогла найти, теперь буду изучать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 zhuravlik.ledi, привет единомышленнику!!! Сама недавно вышила эту девочку - тоже в восторге от неё!!! Она просто чудо!!! Как оформила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Какой классный парусник! Хомяк собрался в магазин. Если его жаба не придушит zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 zhuravlik.ledi, привет единомышленнику!!! Сама недавно вышила эту девочку - тоже в восторге от неё!!! Она просто чудо!!! Как оформила? Привет, привет! Natalie, посмотрела ваши работы и "Девочку...", очень понравилось оформление. У меня примерно то же самое, только у паспатру оттенок чуть темнее и рама шире. Хотела вчера из багетки забрать, а там небольшой недочет в их работе, оставила переделывать. А так хотелось поскорее похвалиться. Думаю, к выходным выложу фото, заходите, посмотрите, оцените, мне интересно ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Какой классный парусник! Хомяк собрался в магазин. Если его жаба не придушит Мне тоже он очень приглянулся , и отшитым я его еще нигде не видела. мне кажется достойная альтернатива ДИМовскому дизайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Парусник замечательный, да и примета с ним связана хорошая! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Парусник замечательный, да и примета с ним связана хорошая! Вот, вот, и я на него возлагаю большие надежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение