28 ноября 2011 А что это за мадама и где она обитает? Страна должна знать своих героев. Интересно очень, каковы у неё работы - взглянуть бы одним глазком. Natalie, это на сайте РИОЛИС галерея работ, зайдите, увидите работу, прочтете комментарии, и там же сможете зайти в профиль любого участника и посмотреть работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 zhuravlik.ledi, давай на "ты" )) Наташа, я только "ЗА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 девочка такая милая zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Девочки, пирвет! Давненько меня здесь не было. Вот, хочу поделиться своими новостями, правда их не так уж и много. Корабль только начала вышивать и работу пришлось отложить Вышит пока только кусочек неба Пришлось срочно вышить пробный дизайн от "Вышивалочки" из серии "Восточный гороскоп" (Год Крысы) Символы вышиваются металлизированной нитью, с ней я работала в первый раз. Думаю оформить эту Крыску в виде декоративной подушечки. И еще на работе начала вышивать "Балерину" от РТО Вот что у меня выходит Шьется работа очень легко. Вот и все мои достижения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Лариса, продвижение не такое уж и маленькое! Крыска очень понравилась, интересно и оригинально! Молодец! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Лариса, продвижение не такое уж и маленькое! Крыска очень понравилась, интересно и оригинально! Молодец! Спасибо, Евгения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 zhuravlik.ledi, крыска такая симпатичная))) И носик сердечком))) А новостей не так уж и мало и продвижения везде хорошие))) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Соглашусь с Натальей) Продвижения везде есть и хорошие) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Natalie, Maury, девочки, спасибо за оценку! Самой очень интересно, когда работа продвигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Лариса! замечательные продвижения! молодец! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Отлично продвигаются работы и становятся краше. А в крыску я прямо влюбилась. С удовольствием вышила бы ее для сына, он у меня как раз крыса. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Pugovka, спасибо! Сейчас стараюсь побольше вышивать, а то скоро зимняя сессия и тогда совсем некогда будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Отлично продвигаются работы и становятся краше. А в крыску я прямо влюбилась. С удовольствием вышила бы ее для сына, он у меня как раз крыса. А я тоже Крыску для сына вышивала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Оформление девочки, обалденно подчеркнуло ее старинный стиль, так что выше носик Крысеныш шкодный какой Как здорово, что есть люди позитивные и их больше чем злюк. Работы у каждой вышивальщицы разные, иногда смотря на одно и то же вышитое,а смотрится по разному. И это как мне кажется не всегда зависит от ниток, а от настроения с каким все вышивалось, да и с каким то же смотришь. Если относиться к человеку с негативом, то все не так, и все не то будет казаться, и наоборот, не заметишь огрехов, если настрой хороший. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Оформление девочки, обалденно подчеркнуло ее старинный стиль, так что выше носик Крысеныш шкодный какой Как здорово, что есть люди позитивные и их больше чем злюк. Работы у каждой вышивальщицы разные, иногда смотря на одно и то же вышитое,а смотрится по разному. И это как мне кажется не всегда зависит от ниток, а от настроения с каким все вышивалось, да и с каким то же смотришь. Если относиться к человеку с негативом, то все не так, и все не то будет казаться, и наоборот, не заметишь огрехов, если настрой хороший. За девочку и крыску - спасибо! А про позитивных людей согласна на все 100%, конечно же их больше. Когда смотришь на мир с улыбкой и несешь в мир добро и положительные эмоции, тебе обязательно это вернется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 zhuravlik.ledi, Лариса, мне понравились все Ваши работы. Просмотрела с удовольствием zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 zhuravlik.ledi, Лариса, мне понравились все Ваши работы. Просмотрела с удовольствием Спасибо! У вас столько работ, вышитых бисером, здорово! А я вот только хочу попробовать. Но не икону сначала, для них я еще не созрела, а что-нибудь попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Вот еще продвижение в моей "Балерине" Очень легко шьется работа, сегодня, наверно, закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Вот еще продвижение в моей "Балерине" Очень легко шьется работа, сегодня, наверно, закончу. Какая красивая, прям живая zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 На куколку похожа)) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Лариса, балерина очень хороша Да и все работы просто замечательные Девочка с яблоками такая милая и оформлена очень красиво! И крыска - прелесть zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Красиво получается! Не тяжело на черной канве шить. Я так намучилась, пока своих львов отшивала. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Балеринка такая изящная! А крысенок очень милый! Молодец! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение