2 апреля 2012 Pugovka, Дикая белочка, titania, fikus-1, Евгения Чичкова, galinka-malinka, tatusja, девчонки, спасибо за внимание к моему процессу! Евгения ЧичковаА у фонаря внизу котик? Нет, Женя, у фонаря собака-хулиганка! galinka-malinkaА что это за картина будет?Если не секрет? Галина, не секрет, конечно! Это разработка по картине Кустодиева. Вот скрин картины shes7979 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Вот это колорит! Женя, и я сказала то же самое, когда впервые увидела эту картину !!! Вот она соль земли - наши русские бабоньки, таких колоритных, пожалуй, больше нигде нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Девочки, у меня готов очередной листик! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Лариса, шикарная будет картина! Сейчас самое интересное начинается - барышни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 крестики как пряничные! и такие цвета красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Девчонки, спасибо вам большое, что зашли в гости! Как быстро! А как красиво!, да , Женечка, этот листик я быстренько состряпала, за 5 дней получилось 2300 крестиков! Лариса, шикарная будет картина! Сейчас самое интересное начинается - барышни! Ой, сейчас ведь самое интересное пойдет!, Оля, Таня, сама жду не дождусь этой части схемы! Вот наконей-то добралась!!! Красочная витрина получается! крестики как пряничные! и такие цвета красивые!, Лена, Таня, да красок в этой разработке с избытком!!! Приятно шить, не заскучаешь! красота! Роскошно!, Леночка, спасибо, что заглянула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Лариса, очень красиво! Люблю яркие краски Совсем скоро настанет очередь барышень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Лариса, очень красиво получается! Ярко, празднично и нарядно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 (Maury, Раджана, ирония), Анечка, Женя, Танечка, спасибо, девочки, что заглянули! Делаю перерыв в работе на 2 дня, в связи с Великими праздниками. Не хочу грешить, и так грешница! А в понедельник снова за работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Ну вот, перерыв мой затянулся не на 2 дня, а на целую неделю! В вышивке продвижений нет, но зато я давно мечтала сделать к Светлой Пасхе яйцо из бисера. Купила наборчик Риолис, деревянную заготовку с подставкой. Долго я ее мучила, целых 5 дней, все что-то не получалось, распускала, хотела уже бросить, и вот результат. Моё пасхальное яичко, высота 6см, диаметр 4см, выполнено в технике "ручное ткачество". Я довольна! mrn1970 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Вот это красота!Мне очень нравится! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 шикарное яичко! браво! пробовал я плести риолисовские игрушки и сплетя ежика, сказала хватит, а тут целое яйцо! ОльгаТольна и zhuravlik.ledi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 молодец! замечательный результат! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Галина, Гало4ка, Татьяна, спасибо, девчонки! Сама рада, что справилась с этой работой. У меня еще 2 подобных набора есть, но они, по-моему, полегче будут. Когда доберусь до них не знаю, но доберусь обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Минуточку, это как это "Когда доберусь до них не знаю"?? А как же я??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Умничка какая! Очень красиво! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Минуточку, это как это "Когда доберусь до них не знаю"?? А как же я??? Анечка, беру свои слова назад! Сплету тебе обещанное яйцо, как обещала! tatusja (Татьяна)Умничка какая! Очень красиво! Тенюша, спасибо за похвалу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Минуточку, это как это "Когда доберусь до них не знаю"?? А как же я??? Анечка, вот обещанное пасхальное яичко тебе в подарок. Как обещала! Как по мне, так предыдущее яйцо плести проще, хоть и заплетается оно полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение