27 августа 2012 lentochka (Елена), Maria FUWA (МАРИЯ), Alenkin84 (Алена, ирония (Татьяна), Евгения Чичкова (Евгения.), tatusja (Татьяна, Annette_S (Анна), zabava2102, natlus (Наталья)Девочки, спасибо огромное за ваши слова и за то что меня не забыли!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Волк красавец!Люблю волков,есть в них что-то благородное.Очень жду барышень.Хочу купить такой набор. Вот и я этого Волка со смыслом вышивала и дарила мужчине, как символ силы, храбрости, доблести и независимости. А еще Волк среди зверей считается семейным животным, любит только свою жену-волчицу и является примерным отцом семейства, воспитывая своих детей, поэтому он еще и символ верности и чистоты отношений. natlus (Наталья) Дата Сегодня, 7:02 Лариса, чудесный получился подарок) бисерные дизайны всегда беспроигрышные, особенно у ЧМ) и магнолия очень нежная) ниточки такие... мммм... Спасибо, Наташа! Про бисерные наборы от ЧМ я тоже уже поняла, поэтому еще один наборчик мной приобретен в продолжение этой темы.))) Щас хвастаться буду! Я великий подглядун, у Peppi (Яны) в процессах влюбилась вот в эту рыбку, она назвала его Сальвадор, прикольное название и по-моему ему подходит!)))Процесс просто покорил, вот купила себе это чудо)) Теперь в продолжение волчьей темы есть такой наборчик Его мне подарила сестра Annette_S (Анна) и мама с пожеланиями поскорее его вышить найти наконец-то семейное счастье! И я верю!!! что эти волки мне обязательно его принесут!))) этот набор подарок от дизайнера Мариночки Андриановой, шикарные Лиловые ирисы! Сиреневая дымка от Новой Слободы на тонированной канве такая нежная, просто воздушная пополнила мой сундучок)) Ну и вот эта, главная красота, , последнее мое приобретение, купила когда была в Питере. Сложная штучка: и огромное количество бека, и фрузелки, выкладная нить, но зато какой результат будет!!! Вот и все мои новиночки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Ничего не поняла, почему так получилось загрузить файлы, а редактировать не дали. Думаю, поймете что к чему, девчонки?! Все в обратном порядке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Ну и вот эта, главная красота, , последнее мое приобретение, купила когда была в Питере. Сложная штучка: и огромное количество бека, и фрузелки, выкладная нить, но зато какой результат будет!!! Вот и все мои новиночки!))) Лариса, поздравляю с приобретением!!! Очень красивые цветы. Этот набор будет жемчужиной твоих закромов. Скажи, в вышивальную очередь поставила наборчики? zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Лариса, какие наборы все клёвые, но от пионов в легком шоке, такая красота!!!! От всего сердца желаю, что бы волки исполнили твое желание о семейном счастье!!!!! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Лариса, поздравляю с приобретением!!! Очень красивые цветы. Этот набор будет жемчужиной твоих закромов. Скажи, в вышивальную очередь поставила наборчики? Анюта, спасибо! С очередью на все наборы пока сложно сказать. Но в первостепенных планах после окончания барышень у витрины, НЕПРЕМЕННО возьмусь за Волков. Думаю, что ваш посыл счастья для меня, мое стремление к нему же и примета связанная с парой волков должна сработать!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Лариса, какие наборы все клёвые, но от пионов в легком шоке, такая красота!!!! От всего сердца желаю, что бы волки исполнили твое желание о семейном счастье!!!!! Сама от пионов балдею! Аленушка, спасибо за пожелание, верю, что все задуманое исполнится! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Красивые обновки! Пусть все желания сбудутся! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Очень нравятся пионы! Волки обязательно помогут, я даже не сомневаюсь zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Анюта, спасибо! С очередью на все наборы пока сложно сказать. Но в первостепенных планах после окончания барышень у витрины, НЕПРЕМЕННО возьмусь за Волков. Думаю, что ваш посыл счастья для меня, мое стремление к нему же и примета связанная с парой волков должна сработать!!! Отлично рада слышать, что Волки пройдут без очереди. А то ведь когда мы набор выбирали, специально брали небольшой, чтобы можно было между очередными наборчиками втиснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Очень нравятся пионы! Волки обязательно помогут, я даже не сомневаюсь Леночка, спасибо за поддержку! Только вот твою темку почему-то я никак попасть не могу, при поиске выдается какая-то ошибка(((. А ведь твоя Роскошь Востока не менее сложная и красивая, чем мои новые Пионы. Смотрела слайды, там тоже выкладная нить, да? Ни разу с ней еще не работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Отлично рада слышать, что Волки пройдут без очереди. А то ведь когда мы набор выбирали, специально брали небольшой, чтобы можно было между очередными наборчиками втиснуть Анютка, уже хочу наборчик поскорее начать! А ведь мне еще мой Парусник закончить надо, но его думаю буду урывками шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Вот несколько Питерских фото, как обещала.[attachme nt=80475:васильев...й_остров.jpg][atta c hment=80479:На_аллее.JPG]А теперь дела сердечные... Слушая разговоры подруг свободных и не очень, о том что уже не в юном возрасте можно влюбиться по-настоящему, думала, что подобное душевное волнение со мной уже не случится. Дескать разум теперь преобладает над чувствами и противоположный пол может вызвать только симпатию и то в лучшем случае. Надо сказать, что ОН появился в моей жизни и эту самую симпатию вызвал, причем сразу с первых минут общения. Общались не так долго, немногим больше месяца через тлф и нет. Мы встретились. И, о чудо, Он зацепил именно ту струну в сердце, которая давно была забыта и отнесена в разряд заржавевших или, что еще хуже, лопнувших. Он коснулся души слегка, всего лишь кончиками пальцев, и она начала играть давно забытую мелодию... Сначала ее звуки были тихи и неуверенны. Кажется, что они стеснялись сами себя, боялись и не верили, что это их отголоски разливаются в этой темной пустоте... Но постепенно к этой струне присоединилась еще одна… затем еще... И еще... И их голоса слились в нежную и тихую мелодию, которая льется сама собой, без посторонней помощи, и уже кажется, что без этой мелодии ничего и не могло существовать. Душа постепенно наполнилась светом... Давно забытым… Ах, эти железные дороги без конца и края, увезли два сердца так далеко друг от друга… Нас разделяет около 2000км. Душа пополам... Но ОН сказал: » Давай будем думать о будущем!!!» И теперь я о нем все время думаю и безумно хочу, чтобы оно наконец настало… С рассветом и запахом свежесваренного кофе, с работой и семейными заботами, с детским садом и мужскими рубашками на гладильной доске, с уютными вечерами и сумасшедшими ночами… Потому что очень хочется быть счастливой… с НИМ! P.S. Что-то я расчувствовалась… Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Ларисочка, фото чудесные! И ещё я расчувствовалась вместе с тобой, это прекрасно.... Пусть все твои желания воплотятся, ты замечательная и всё у тебя будет. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Леночка, спасибо за поддержку! Только вот твою темку почему-то я никак попасть не могу, при поиске выдается какая-то ошибка(((. А ведь твоя Роскошь Востока не менее сложная и красивая, чем мои новые Пионы. Смотрела слайды, там тоже выкладная нить, да? Ни разу с ней еще не работала. В роскоши востока есть и выкладная нить, и куча одиночных крестиков, и разноцветных французских узелков... Сложно. Иногда эта сложность "тормозит" процесс. У меня выкладная шов еще и в 3 нити, 1 золотая и 2 "обычные". Вот золотая "малину" портит. Очень хочу посмотреть на твои Пионы. Сама давно хотела купить, но Восток заставляет задуматься У меня пока еще нет темы. Не созрела zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Лариса, фоточки суперские!!! Уже очень хочу посмотреть все. Особенно мне понравились у фонтана и на берегу Невы (там где шар и Петропавловская крепость (?) на горизонте). Красавица. А еще меня тоже очень тронул твой рассказ, прямо до глубины души. Желаю тебе от чистого сердца, встречать рассвет и провожать закат вместе с любимым человеком. А наши волчки, надеюсь тебе помогут приблизить этот момент. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 замечательные фотографии! пусть эти 2000 км поскорее сократятся! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Лариса, красивые фото, замечательная история. Пусть у нее будет долгое продолжение... zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Евгения Чичкова (Евгения.), lentochka (Елена), Annette_S (Анна), Pugovka (Татьяна), ирония (Татьяна) Девочки, милые, спасибо вам за поддержку и понимание! Пусть и у вас все в жизни будет хорошо: будут здоровы ваши дети, пусть всегда рядом будет надежное мужское плечо и в семьях ваших царит гармония, уют и любовь!!! Annette_S, Татуся и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 В роскоши востока есть и выкладная нить, и куча одиночных крестиков, и разноцветных французских узелков... Сложно. Иногда эта сложность "тормозит" процесс. У меня выкладная шов еще и в 3 нити, 1 золотая и 2 "обычные". Вот золотая "малину" портит. Очень хочу посмотреть на твои Пионы. Сама давно хотела купить, но Восток заставляет задуматься У меня пока еще нет темы. Не созрела Леночка, создавай темку, бум в гости друг к другу забегать! Да, представляю, что меня ждет в Пионах, а твоя работа просто суперская, я еще раз любовалась и выкладная нить оч аккуратно сделана. Титанический труд, сразу видно! А у меня небольшое продолжение в Магнолии, если бы сегодня не ленилась, можно было бы уже закончить. А пока вот что. lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Лариса, очень нежный цветочек получается zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Обязательно создам темку, но пока поменяла работу и времени на вышивание нет практически. Мечтаю закончить наконец Восток и начать "Мамину радость" - моя давнишняя хочушка zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Лариса, от всей души zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Лара, как же хорошо ты пишешь, красиво и проникновенно, поэтично! От всей души желаю тебе счастья! Работы твои замечательны! На этого волка я частенько заглядываюсь, очень хорош, только не могла понять, что именно там вышивается, теперь разглядела в подробностях. Магнолия хорошо продвигается. Посмотрела на фото твоего комплекта ниточек - забавно, но у меня количество ниток иное было, номера 1, например, было вдвое больше, и почти все нитки этого цвета остались. Приобретения очень хороши! Пионы-то тоже для обретения любви вышивают zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Annette_S (Анна), lentochka (Елена), natlus (Наталья), Дикая белочка (Наталья)Спасибо, девочки за добрые слова и пожелания!lentochka (Елена) Дата 29.8.2012, 12:01 Обязательно создам темку, но пока поменяла работу и времени на вышивание нет практически. Мечтаю закончить наконец Восток и начать "Мамину радость" - моя давнишняя хочушка Леночка, поддерживаю твою мечту, "Мамина радость" мне тоже оч нравится!Дикая белочка (Наталья) Дата Сегодня, 19:31 Лара, как же хорошо ты пишешь, красиво и проникновенно, поэтично! От всей души желаю тебе счастья! Работы твои замечательны! На этого волка я частенько заглядываюсь, очень хорош, только не могла понять, что именно там вышивается, теперь разглядела в подробностях. Магнолия хорошо продвигается. Посмотрела на фото твоего комплекта ниточек - забавно, но у меня количество ниток иное было, номера 1, например, было вдвое больше, и почти все нитки этого цвета остались. Приобретения очень хороши! Пионы-то тоже для обретения любви вышивают Спасибо, Наташенька, что оценила так высоко мой крик души! Это бывает у меня от чувствс Магнолию я уже закончила, вот постираю завтра и выложу фотку. Я смотрела твой процесс с ней, ты бэк плавный делала, обтекаемый, мож и мне такой надо было? А у меня больше всего осталось 2 номера, еще на 4 работы хватит. Оформление мне твое очень-очень нравится, даже думаю так же оформлю, если в нашей багетке найдется такое паспарту и багет.))) Про Пионы я тоже знаю, но вот когда до них очередь дойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение