1 сентября 2012 Девочки! Вот, Магнолия отшита, но когда понесу в бегетку не знаю. natavosk и lentochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Очень красиво и аккуратно получилось! Такую работу обязательно нужно оформить zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Молодец! Так красиво и нежно получилось! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Приветствую, Ларочка! почитала и про обновочки, и про Питер. все твои стремления пусть сбудутся! очень в твоей теме уютно и душевно. Пионы произвели впечатление! конечно, хочется их увидеть воплощенными Желаю сбычи мечт! и сил на исполнение заветных желаний! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Лариса, какие нежные цветочки распустились! Молодец, очень красиво! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 lentochka (Елена), tatusja (Татьяна), natavosk (Ната), Евгения Чичкова (Евгения.)Спасибо, девочки, что заглянули ко мне в гостиlentochka (Елена) Дата Сегодня, 12:00 Очень красиво и аккуратно получилось! Такую работу обязательно нужно оформить Леночка, я и сама хотела бы побыстрее оформить мои цветочки, но с Егоркой опять в больницу с понедельника укладываемся на 2 недели.((( Наверное только после выписки смогу в багетку пойти.natavosk (Ната) Дата Сегодня, 15:44 Приветствую, Ларочка! почитала и про обновочки, и про Питер. все твои стремления пусть сбудутся! очень в твоей теме уютно и душевно. Пионы произвели впечатление! конечно, хочется их увидеть воплощенными Желаю сбычи мечт! и сил на исполнение заветных желаний! Наташенька, рада, что тебе у меня понравилось! Спасибо за пожелания! Надеюсь, что все сложится так, как задумываю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Лариса, поздравляю с завершением. Магнолия очаровательна. Посмотрела на бэк у Наташи, посмотрела на твой - оба хороши zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 поздравляю с завершением ! очень нежно! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Батюшки, куда ж мы опять пропали-то, а??? Ау, Лариса, знаю, что есть чем похвастаться, ждем фоточек zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Чуть такую красоту не пропустила! Очень красивая работа! нежная, изысканная... zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Девочки всем огромный привет! Вот, наконец-то выкроила время заглянуть на форум! Закончена моя работа по мотивам картины Кустодиева "У витрины" С огромной надеждой и желанием начала вышивать своих Волков от ЧМ. Начала их как положено по фен-шуй на растущую луну, иочень хочу, чтобы примета, связанная с парой волков обязательно сбылась!!! Набор хороший в работе нравится, шьется легко))) И еще, девочки, есть у меня в работе один наборчик. Куплен он у меня давно, а руки все не доходили до него. К нему и пара есть. Вот решила что надо поторопиться вышить его для сыночка, а то он скоро вырастет из этих игрушек))) Вот и все мои новости!))) natlus, veravas и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 сколько же красоты сразу! и все такое разное! Работа по Кустодиеву хороша! сохранился дух самой картины! очень, очень красиво! а волки - это замечательно - такая спокойная работа! ну а малыши - щенки- это прелесть! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Лариса, рада твоему возвращению Сколько у тебя новостей!!! Барышни получились замечательными, так и хочется вместе с ними заглянуть в магазинчик и увидеть что же так привлекло их внимание. Волкам начало положено, и я искренне желаю, чтобы примета сработала. Ну, а песик очень милый и забавный, хорошая отдыхалочка P.S. Больше не пропадай. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Лариса! "У витрины" просто шедеврально! Какие цвета, какие типажи! Здорово!И все так аккуратно! Загляденье! Желаю удачно отщива парочки волков и сбычи приметы! А ну а щеночки просто прелесть, как впрочем и все детишки! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Лариса, с возвращением!!! "У витрины" просто шедевр! Поздравляю с завершением, мы следили за продвижением с интересом! Очень красивая картина получилась! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Лариса - с завершением процесса! Очень красивая работа получилась - такая яркая! Легких крестиков в волках! И собачки надеюсь скоро вышьются! Молодец! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Лариса, поздравляю с завершением! Работа выглядит превосходно! Дизайн оригинальный! Краски жизнерадостные! красивая работа zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Лариса,поздравляю!Столько событий сразу!У ветрины-потрясающая работа!Очень хочется увидеть оформленный вариант! Лёгких крестиков желаю волчьей паре!Пусть работает на всю катушку! Щенята милые,надо обязательно их вышить! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Лариса, поздравляю с завершением замечательной колоритной картины!!! Удачи в отшиве волков! (схема у них какая-то ...на негатив фотографии похожа) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Классные работы! Волки обязательно помогут, главное верить zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 lentochka (Елена), ирония (Татьяна), Lapyshok (Евгения), Pugovka (Татьяна), tatusja (Татьяна), Евгения Чичкова (Евгения.), Лена1973 Елена, Annette_S (Анна), Гало4ка (Оля)Девочки, милые, спасибо за ваши отзывы и пожелания!!! Так приятно ваше внимание!!! А у меня продвижение в Волчьей парочке!))) Очень мне нравится сам процесс, прям полюбила их))) Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Лариса, волки быстро продвигаются! После "витрины" такие спокойные цвета. Пока не понятно, насколько переходы резкие, или плавные, но цвета нравятся! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Красивые волчата! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Замечательные волки и отличное продвижение!!! Уже и мордочки различить можно zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Лариса, с завершением "Витрины" ) так ярко, красиво, очень позитивно)))МОЛОДЕЦ))) Легких крестиков в паре))) очень желаю, чтобы всё задуманное сбылось))) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение