Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Интересная работа. Буду следить за результатом. Легких и интересных крестиков!!!

zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

VarejkaVarvara (Светлана), Snow, Aquamarine (Маша)
Девочки!

217703380.jpg

Поделиться сообщением

Очень мне нравится, что получается!!!! Обязательно себе этот набор куплю :rolleyes:

Маша,думаю, не пожалеешь о покупке! Схема очень удобная, цвета - не соскучишься, да и сюжет интересный!

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, напомни пожалуста, сколько цветов в этой красотищи и каков размер. Столько ярких красок и каждая деталь проработана! Когда последний отчётик? :wink:

Поделиться сообщением

Женечка, размер работы 40х28, 46 цветов, в схеме 18 листов. Мне осталось отшить 4 листа, на каждый уходит примерно неделя. Вот и последний отчетик планирую сделать к концу июля. Если честно, уже соскучилась за своим кораблем от Luca-s, хоть и трудновато он у меня шел, а все равно уже к нему тянет.
Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, "девахи" и правда хороши! Как ярко, как красиво! И очень аккуратно!

Поделиться сообщением

Классная работа! Поздравляю! :smile: Очень понравилась. Хочется полюбоваться на конечный результат.

Поделиться сообщением

fikus-1 (Лена), lentochka (Лена)

spasibo_31.gif

ДЕВОЧКИ!

lentochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвиженеием!! Барышни получились хорошенькие, молодец!! Уверенно движешься к окончанию. :good:

Поделиться сообщением

Девочки, наконец-то и я выкладываю свое продвижение.

Лара! Поздравляю с продвижением! какие у тебя крестики ровные!! - заглядение :good:

и краски нескучные - процесс очень интересный!

Поделиться сообщением

Лариса, как давно не забегала к тебе в гости... А потому, перво-наперво прими поздравления с окончанием ВУЗа. Ты молодец! Набралась терпения и сделала.

Твои барышни хорошо подрастают. Работа нравится все больше и больше.

Поделиться сообщением

Привет, дорогая, ты чего это пропала?! Нехорошо. :nea: Знаю есть у тебя, чем похвастаться, так что давай, общественность требует!!! :la_baraban:

Поделиться сообщением

Нет, не кается. Пока по-хорошему прошу, показуй красоту!!!! А то будет :hunter: и :vava:. Знаю, что уже и в багетку свезла красавца.

Поделиться сообщением

Ой, девочки, здрасте! Почти 2 месяца не заглядывала на форум! Позор джунглям!!! :acute: Каюсь, ну чесслово, каюсь!!! :blush: :blush: :blush:

Похвастаться есть чем, правда не оч много, но сколько могла сил и времени отдавала любимому делу! :boast:

Значица так....Сразу хочу сказать про барышень у витрины - дошиваю в поте лица, но покажу уже, когда все закончу, осталось совсем немного.

Теперь в срочном порядке нужно было вышить подарок, т.к. уезжала в Питер и его туда же везла. Давно нравился мне этот Волк-красавец от Чаривной Мити, и вот наконец выдался случай осуществить задуманное. Прошу :girl_smile:

post-6092-1346012897_thumb.jpgpost-6092-1346012927_thumb.jpgpost-6092-1346012945_thumb.jpg

post-6092-1346012974_thumb.jpgpost-6092-1346013003_thumb.jpgpost-6092-1346013038_thumb.jpg

post-6092-1346013066_thumb.jpgpost-6092-1346013088_thumb.jpgpost-6092-1346013116_thumb.jpg

post-6092-1346013144_thumb.jpgpost-6092-1346013177_thumb.jpgpost-6092-1346013204_thumb.jpg

post-6092-1346013256_thumb.jpgpost-6092-1346013283_thumb.jpg

Питерские фотки и кому подарен во второй серии расскажу)) :girl_in_love:

veravas и natavosk сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой волченок классный!спрятался за бисерными листиками и поглядывает!здорово получилось!

Поделиться сообщением

Теперь еще. У Дикой белочки (Натальи) увидела Магнолию Суланжи от Русского фаворита, понравилась очень. Вот решила дорогу в поезде до Питера скоротать за ней.

Вот что удалось вышить за пару дней пути (туда и обратно)

post-6092-1346013821_thumb.jpgpost-6092-1346013866_thumb.jpg

post-6092-1346013895_thumb.jpgpost-6092-1346013926_thumb.jpg

post-6092-1346013973_thumb.jpg

Очень приятный в работе наборчик, да еще и полвагона ходило любовалось на мою магнолию, прияяяятно! :girl_wink: :spruce_up:

И еще, прикупила себе несколько наборчиков, тож хвастанусь во второй серии :pooh_lol:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, привет-привет :preved: !!! Ну вот, совсем другое дело :blum: Волк просто красвавец, бисер так и горит!!! Поздравляю с первой бисерной работой, надеюсь увидим продолжение. Спасибо за фоточки процесса, очень интересно. Магнолия тоже хороша, цвета глаз радуют и отшито уже прилично. На первый взгляд, простенький дизайн, но это как раз тот случай когда простота изыскана и элегантна :wink:

P.S.Больше не пропадай :friends:

Поделиться сообщением

Лариса, чудесный получился подарок) бисерные дизайны всегда беспроигрышные, особенно у ЧМ)

и магнолия очень нежная) ниточки такие... мммм...

Поделиться сообщением

Волк красавец!Люблю волков,есть в них что-то благородное.Очень жду барышень.Хочу купить такой набор.

Поделиться сообщением

Ну привет, пропажа!)

Волк такой красивый получился - класс! :good2:

И сакура нежная! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лариса, волк очень красивый! Первый бисерный блин не комом! Магнолия нежнаяяя! :good: А ещё очень уж хочется на барышень посмотреть.

Поделиться сообщением

Привет, Лариса! Волк красивущий, листья бисерный настоящими гроздями висят.

Поделиться сообщением

Лариса, волк красавчик, как увидела-аж дух захватило!!!! И манголия нежная и изысканая!

Поделиться сообщением

Лариса, с завершением и оформлением волчика он очарователен!

и с новым процессом магнолия красивая и нежная)

Поделиться сообщением

Замечательные работы! Поздравляю! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в