Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

shes7979, Евгения Чичкова, Kinna, tatusja, спасибо девочки! :victory: Работа близится к концу, и я рада. Она хоть и небольшая, но яркая и мне очень нравится. :good:

melisa, точно, моя балеринка похожа на фарфоровую куколку-статуэтку. :smile:

Лилуна, на черной канве мне шить было не трудно, а даже интересно. Ну это может быть потому что дизайн не сложный и нитки контрастные. Единственное, черным по черному было шить трудновато. :connie_girl_cleanglasses: А вообще очень нравится, как сочные оттенки ложатся на черный фон и сразу заметно продвижение. :girl_witch:

Поделиться сообщением

Вот, девочки!!! Наконец-то я опять в стою! Не праздники новогодние, а какое-то сплошное мучение. Начиная с новогодней ночи и до Крещения пролежали с сыночком в больнице! Так что было не до вышивки. Вот, что удалось за последнее время.

Закончила и оформила балеринку. Оформлением не очень довольна. Смотрела здесь на сайте оформление в овальное паспарту - вот это здорово!!! Мне оч понравилось. Может и свою со временем переоформлю.

post-6092-1327998152_thumb.jpg

А по Паруснику, вот что удалось вышить.

post-6092-1327998267_thumb.jpg

Ну и схемка, скажу я вам! Вроде бы много участков, которые зашиваются одним цветом, но вместе с тем преогромное количество одиночных крестиков, так что шить трудновато.И еще картинка, а именно небо, не совпадает с вышивкой, какая схожесть будет у самого Парусника - посмотрим.

Поделиться сообщением

Но смотрится небо красиво)

zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Балеринка такая утонченная! :jc_cupidgirl:

А кораблик продвигается и это главное! Выздоравливайте! Когда детки болеют это очень тяжко! :give_rose:

Поделиться сообщением

а мне балерина и без паспарту нравится!

лаконично!good2.gif

у парусника, уверена, всё будет отлично!good.gif

когда оцениваешь цвет отдельно от остальной вышивки, впечатление бывает обманчиво!upset.gif

Поделиться сообщением

А мне понравилось оформление Балеринки!(в овале-то я не видела).И парусник движется,молодец!

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием балерины! Она просто прекрасна!))

Поделиться сообщением

Балерина такая тонкая и хрупкая. В красной рамке хорошо смотрится

У парусника хорошее начало

Поделиться сообщением

Maury, tatusja, Pugovka, melisa, bluberi, ГАЛИНА_С, девочки спасибо за поддержку! :give_rose:

ГАЛИНА_С, а оформленную в овальное паспарту балерину можно посмотреть здесь же на сайте. Посмотрите, если интересно, мне кажется, так она смортится выигрышнее! :good:

Pugovka, в Паруснике дело не в цвете, там несоответствие самого рисунка. На обложке небо натуральнее, там больше облаков, картинка не совсем соответствует вышивке, вот.:paint2:

Поделиться сообщением

Какая балерина яркая и красивая! Паспарту можно и потом добавить. Удачи с парусником! У меня есть одна работа, где с небом не всё,как надо, схемка подвела. Но заметила я это поздно, переделывать не стала(и никто не увидел).

Поделиться сообщением

Какая балерина яркая и красивая! Паспарту можно и потом добавить. Удачи с парусником! У меня есть одна работа, где с небом не всё,как надо, схемка подвела. Но заметила я это поздно, переделывать не стала(и никто не увидел).

Да я тоже думаю, если парусник получится как надо, он же основное место занимает на картине, то небо не будет бросаться в глаза. Просто я не понимаю производителей. В наборе все материалы качественные: канва Zweigart, нитки Anchor, цена нормальная, но почему не проработать схему?

Поделиться сообщением

Вот, девочки, у меня очередное продвижение в Паруснике.

post-6092-1329039275_thumb.jpg

Шьется трудновато , ОЧЕНЬ много одиночных крестиков и похожих символов, расположенных на схеме рядом. :krank:

Поделиться сообщением

Здравствуйте Лариса!Хорошая у вас получилась девочка и оформление достойное.И парусник ваш мне тоже нравится.А насчет того что шьется трудновато,в конечном итоге получается шедевр.

Поделиться сообщением

Вот, девочки, у меня очередное продвижение в Паруснике.

post-6092-1329039275_thumb.jpg

Шьется трудновато , ОЧЕНЬ много одиночных крестиков и похожих символов, расположенных на схеме рядом. :krank:

даа, красота!

Поделиться сообщением

Потрясающая динамика! Результат будет великолепен.

Поделиться сообщением

tatusja,bukashka,она самаЯ,titania, спасибо большое, девочки!!! Все-таки взгляд со стороны очень важен. Рада что вам понравилось! :) Буду стараться двигаться быстрее. Сейчас "на носу" Госэкзамены, а потом защита диплома, времени где бы раздобыть...

Поделиться сообщением

Вот состряпала миниатюрку от РТО ко Дню Святого Валентина.

post-6092-1329261798_thumb.jpgpost-6092-1329261813_thumb.jpgpost-6092-1329261836_thumb.jpgpost-6092-1329261850_thumb.jpg

post-6092-1329261867_thumb.jpg

post-6092-1329261913_thumb.jpg

Очень мне нравится этот "мужчина", брутальный и такой влюбленный! :preved:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

здорово получилось! мужчина что надо :good:

Поделиться сообщением

колючий, но такой милый!

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо! :D Подарочек мой действительно понравился! Такой очарует кого угодно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в