Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kurta63

Дизайны Норы Корбет. Mirabilia

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!  Помогите пожалуйста,  никогда не вышивала мирабилий,   очень хочется попробовать.... может подскажете что можно взять для начинающих?

Поделиться сообщением

В 15 Май 2017 г. at 06:53, Geni118 сказал:

Здравствуйте!  Помогите пожалуйста,  никогда не вышивала мирабилий,   очень хочется попробовать.... может подскажете что можно взять для начинающих?

Валентина , начинайте с той схемы которая нравится . я тоже не вышивала  фей, но очень хочу попробовать37750.thumb.jpg.62222960d37dbe8d5a950d3061d63d04.jpg единственная фея которая зацепила .

Поделиться сообщением

Прикупила лунную фею,  мд 02, но она вышивания на обычного цвета льне по ключу,  хочу заметить на тёмный лен, темно синего цвета, или линду 27 каунта,  но что то не могу найти тёмный цвет на 123 stitch, .....

Поделиться сообщением

В 02.10.2017 в 08:53, Geni118 сказал:

Прикупила лунную фею,  мд 02, но она вышивания на обычного цвета льне по ключу,  хочу заметить на тёмный лен, темно синего цвета, или линду 27 каунта,  но что то не могу найти тёмный цвет на 123 stitch, .....

А не пугает, что дизайны Мирабилия заточены под 16 (32) каунт основы? Мне кажется, что украшения (бисер и прочие финтифлюшки) при увеличении каунта будут слишком болтаться, а при уменьшении просто не поместятся на свои места.

Поделиться сообщением

Не все мирабилии вышиваются на 32 льне, . Основная часть дизайнов, да. Но эта фея, согласно ключа, вышивается на льне 28 каунта, 

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Miss Cherry Blossom

0.thumb.jpg.177386a995184a6a13fcb2932bb81d50.jpg

картинка большая, так что можно открывать на весь экран в полном размере и любоваться... 

Angeltwins, JanaTX, Магнуна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, задам тупой вопрос. Бисер пришивается на ткань? Крестиков в этих местах нет, правильно я понимаю? Раз в схеме в этих квадратиках стоит значок бисера- значит, там только бисер будет? 

собираюсь начать свою первую русалку. И меня нервирует, что я не знаю наверняка как правильно .:angry:

Lisa511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Клюква в шоколаде сказал:

Девочки, задам тупой вопрос. Бисер пришивается на ткань? Крестиков в этих местах нет, правильно я понимаю? Раз в схеме в этих квадратиках стоит значок бисера- значит, там только бисер будет? 

собираюсь начать свою первую русалку. И меня нервирует, что я не знаю наверняка как правильно .

Елена, Вы правильно поняли, под бисером крестиков нет. Тоже сейчас вышиваю свою первую Мирибилию. Предварительно пересмотрела кучу видео на Ютубе от опытных вышивальщиц, у всех остаются пустые места под бисер.

Ветер и Клюква в шоколаде сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Lisa511 сказал:

Елена, Вы правильно поняли, под бисером крестиков нет. Тоже сейчас вышиваю свою первую Мирибилию. Предварительно пересмотрела кучу видео на Ютубе от опытных вышивальщиц, у всех остаются пустые места под бисер.

Большое спасибо за ответ. Тоже смотрела видео, но никогда не обращала на это внимания, а как до дела дошло- так и задумалась :wub:

прям страшно мне) хочу без разметки шить. Бисер разобрала, нитки намотала на бобинки, ткань обметала, постирала и отгладила, схему увеличила, и теперь хожу вокруг всего этого и боюсь  начинать )))

Lisa511 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Клюква в шоколаде сказал:

Большое спасибо за ответ. Тоже смотрела видео, но никогда не обращала на это внимания, а как до дела дошло- так и задумалась :wub:

прям страшно мне) хочу без разметки шить. Бисер разобрала, нитки намотала на бобинки, ткань обметала, постирала и отгладила, схему увеличила, и теперь хожу вокруг всего этого и боюсь  начинать )))

Я не стала лен предварительно стирать, послушалась совета не делать это... недавно задумалась над тем, во сколько сложений должна быть нить, которой пришивают бисер )) 1 или 2.. она же тонкая очень, удержит ли нормально бисер ))

Не бойтесь начинать )) Вышивать Мирабилии сплошное удовольствие, схемы вроде не сложные... разве что большие очень ))

Клюква в шоколаде и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Объявление!

В базу схем форума внесены все когда-либо выходившие схемы Mirabilia (всего 177 схем), включая те, которых уже нет на официальном сайте.

Можно отрываться, составляя списки желаний , а как привяжут галерею и процессы и на отшивы полюбуемся дружно! 

svetuek, Наta, Colombina и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а темы-совместника нет по Мирабилиям? я что-то не нашла. планирую начать на новогодних каникулах. хочу в компанию :blush:

Lisa511, Аленка-2 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, svetuek сказал:

а темы-совместника нет по Мирабилиям? я что-то не нашла. планирую начать на новогодних каникулах. хочу в компанию :blush:

нет, судя по всему.

Мирабильки девушки шьют в основном в фейской теме или в теме про волшебство.

Создавайте, если есть желание, глядишь и народ подтянется. ^_^

svetuek и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, хорошо:yes3: в январе, когда начну (ну или кто-нибудь раньше сделает).

Lisa511 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

Можно отрываться, составляя списки желаний , а как привяжут галерею и процессы и на отшивы полюбуемся дружно! 

Сегодня вечером-ночью постараюсь привязать все мирабильки)))

zyuzja, Наташа80, Lisa511 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetuek сказал:

47 минут назад, svetuek сказал:

Аня, хорошо:yes3: в январе, когда начну (ну или кто-нибудь раньше сделает).

Светлана, с удовольствием составлю компанию перееду к Вам в тему со своей Викторией из общей дамской темы ))

svetuek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lisa511 сказал:

Викторией

С Вероникой... бедняга заброшена и забыта, уже не помню как ее зовут))

Надеюсь, что в компании и в новой теме я ее-таки доделаю ))

Поделиться сообщением

А кто нибудь покупал основы на polstiches?

Поделиться сообщением

Я заказала, но еще не получила, как поняла из их письма, 3 недели делают заказ, пока еще доедет, долго получается. Доставку смотрите, может дорого выйти в итоге.

Helga_25 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, простите за тупость :D Как правильно вышивать нитками Caron? То что крестик надо сразу закрывать, я знаю, всегда так вышиваю. Но сколько отмерять, две нити брать или одну складывать петелькой? Короче! Как правильно надо делать, чтобы сохранился красивый переход?

Надежда Минск сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30.04.2020 в 21:40, Юлия_35 сказал(а):

Девочки, простите за тупость :D Как правильно вышивать нитками Caron? То что крестик надо сразу закрывать, я знаю, всегда так вышиваю. Но сколько отмерять, две нити брать или одну складывать петелькой? Короче! Как правильно надо делать, чтобы сохранился красивый переход?

Надо брать две нити сразу, паралелльно  чтоб цветовой переход сохранился, а длину уже исходя из размера участка и ваших предпочтений в вышивке. 

svetuek, Юлия_35 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.02.2020 в 15:15, Helga_25 сказал(а):

А кто нибудь покупал основы на polstiches?

Вот одна из пришедших.

DSCF8209.JPG

Ave, Helga_25, Dasika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Butterfly сказал(а):

Надо брать две нити сразу, паралелльно  чтоб цветовой переход сохранился, а длину уже исходя из размера участка и ваших предпочтений в вышивке. 

Спасибо! Буду пробовать!

Butterfly и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.05.2020 в 20:59, JanaTX сказал(а):

Вот одна из пришедших.

Очень красивая основа, мой кошелек не выдержал их цен и я под свою гейшу заказывала у наших .Очень похожая пришла.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Helga_25 сказал(а):

Очень красивая основа, мой кошелек не выдержал их цен и я под свою гейшу заказывала у наших .Очень похожая пришла.

Согласна, дорого получается, заказывала еще зимой до подорожания валют.  В BK опасаюсь покупать, только и пишут про мошенничества, да и какое там качество будет, тоже не знаю, решила не рисковать(((

Аленка-2, Сибирская Кошка и Helga_25 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в