28 января 2012 я бы сказала что нитки хуже-намного ярче Это на любителя. Я вышивала колибрика 35156 китайской комплектации и рождественскую деревушку (в процессе) американской сборки - особой разницы в яркости и качестве ниток не почувствовала, разве что американские чуть-чуть больше мохрятся. Еще недавно начала семью медведей, тоже китайской сборки; вот тут разница весьма существенная. Ниточки шелковистые, гладкие, ложатся ровнее и совсем не мохрятся. Зато канва нарезана гораздо менее ровно. Я не считаю, что китайские наборы хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 <http://www.stitch.su/kustom_krafts/20177>Девочки,два часа мучалась чтобы скопировать картинку(тупость впереди меня идет)увидела набор от КК №20177 и все...жаба сдохла,хомяк ожил.Хочу эту сирень,просто до слюнок,может кто где встречал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Елена, это новинка. Думаю, чуть позже придет в Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Девочки, ПОМОГИТЕ! Ищу кота в американской комплектации. У Саши есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 <http://www.stitch.su/kustom_krafts/20177>Девочки,два часа мучалась чтобы скопировать картинку(тупость впереди меня идет)увидела набор от КК №20177 и все...жаба сдохла,хомяк ожил.Хочу эту сирень,просто до слюнок,может кто где встречал? Елена! Я вот смогла найти буклет со схемой КК в Бонбоне и на Севе и в 1-2-3. Но, скорее всего, это новинка) Поэтому еще нигде нет толком) барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Девочки, ПОМОГИТЕ! Ищу кота в американской комплектации. Написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Елена, это новинка. Думаю, чуть позже придет в Россию Саша!Спасибо огромное!Становлюсь в очередь на нее и на ночную поляну с луной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Саша!Спасибо огромное!Становлюсь в очередь на нее и на ночную поляну с луной! ОХ, поляна необыкновенно хороша. Я следующая в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Девочки, а вот такой Дим нигде не попадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Девочки, а вот такой Дим нигде не попадался? Лесечка, это Sunset Beauty of the Beach 13634, очень сложно найти. Большая редкость. Но красивый очень! Желаю успеха в поиске. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 lesik, я написала вам в личку, где видела набор. lesik и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Марина, а вы где территориально живёте? Мы - недалеко от Зеленограда. Если очень нужно - я бы сбегала в магазин и купила. Оля, я живу в Чеховском районе. Просто мы в эту субботу были в Зеленограде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 lesik, и вправду, очень красивый!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Девочки,а вот этот набор сняли с производства? Может кто знает где его ещё можно купить??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Год назад сняли( мне не попадался в продаже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Год назад сняли( мне не попадался в продаже... эхх..может схемка у кого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Я посмотрю жива ли моя + остатки ниточек, но не обещаю. могла зачеркивать карандашом. Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Я посмотрю жива ли моя + остатки ниточек, но не обещаю. могла зачеркивать карандашом. Если сильно не закрашено то можно и такую))Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Девочки,а вот этот набор сняли с производства? Может кто знает где его ещё можно купить??)) Если не забуду, то сегодня посмотрю у себя схему и может быть найду остатки ниточек.... Но нитки какие-то использовала в другой работе, поэтому не обещаю, что все цвета будут на месте. Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Девочки,вопрос снимается)схемки дали,Верочка спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Может посоветуете где можно купить наборы Maia. Присмотрела кое что а где купить не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Может посоветуете где можно купить наборы Maia. Присмотрела кое что а где купить не знаю! Не знаю, какой конкретно надо... Но можно посмотреть и во Влюбленных в рукоделие, и много где еще... Не знала, что проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Может посоветуете где можно купить наборы Maia. Присмотрела кое что а где купить не знаю! http://www.sewandso.co.uk/Departments/Cros...oss-Stitch.aspx Лучше места не найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение