24 января 2012 Я искала)))) Мне казали, что это только в виде схемки существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Девочки, может быть кто-нибудь видел такой набор. Может кто-то подскажет где купить.Ну, или хоть схемка есть у кого с ключиком. Ну очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Девочки, может быть кто-нибудь видел такой набор. Может кто-то подскажет где купить.Ну, или хоть схемка есть у кого с ключиком. Ну очень хочется Судя по фирме, это Эдер Китс http://www.ederkits.com/punto_cruz/novedades.asp Выпускают как схемы, так и наборы. Находятся в Испании. Купить можно только с их магазина, дилеров в России я не встречала никогда. Я пыталась купить через посредника, но они просто не отвечают на письма. Где-то на другом форуме читала, что в Россию не хотят слать. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Лера, спасибо большое за ответ. Остается ехать только в Испанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Лера, спасибо большое за ответ. Остается ехать только в Испанию? Я пытаюсь сейчас тоже схему у этого производителя купить, уже через посредника, живущего в Америке. Если получится - я напишу тогда, хорошо? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Лера,хорошо бы! Мне бы желательно набор, но если нет, то хоть схемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Девочки, в магазинчике у нас в посёлке есть "Кафе на двоих" (вся серия, 3 набора). Если кому надо - могу купить! Оля, где у вас? Можно адрес магазина. "Кафе на двоих" у меня есть, планирую в ближайшее время начать вышивать, а вот другие наборы приобрела бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Лера,хорошо бы! Мне бы желательно набор, но если нет, то хоть схемку Я напишу тогда результат, посмотрим, отправят они мою схему хотя бы в Америку моему посреднику или может как ХАЕД по электронке смогут выслать. А, может, тоже не ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Лера, что-то я задумалась об Испании.....и не была я там,надо махнуть за наборами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Лера, что-то я задумалась об Испании.....и не была я там,надо махнуть за наборами Да уж, там небось не одна эта фирма есть, но и куча всего вкуснющего mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Ну, да я у них на сайте полазила, так там я бы еще несколько наборов прикупила. везем же им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Оля, где у вас? Можно адрес магазина. "Кафе на двоих" у меня есть, планирую в ближайшее время начать вышивать, а вот другие наборы приобрела бы Марина, а вы где территориально живёте? Мы - недалеко от Зеленограда. Если очень нужно - я бы сбегала в магазин и купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Девочки, ПОМОГИТЕ! Ищу кота в американской комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Девочки, ПОМОГИТЕ! Ищу кота в американской комплектации. Ой! по моему видела в магазине около работы,в понедельник забегу. Правда не помню какая комплектация Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Ой! по моему видела в магазине около работы,в понедельник забегу. Правда не помню какая комплектация Ладушка, мне очень надо!!! Я тоже долго на него смотрела у себя в городе. Решила купить - а набора нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 помогите найти трудный день от золотого руна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 помогите найти трудный день от золотого руна У Александры в Димшопе есть катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 У Александры в Димшопе есть не подходит нужно в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Девочки, кто-то не так давно искал Димовкую барышню03800 How Does Your Garden Grow (Dimensions): Если еще актуально, она есть в деликатесах для рукоделия: http://www.stitch-kits.ru/product_info.php...oducts_id=28615 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Девочки, ПОМОГИТЕ! Ищу кота в американской комплектации. Есть в деликатесах для рукоделия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Девочки, ПОМОГИТЕ! Ищу кота в американской комплектации. Оль, а чем американская сборка отличается от китайской? Вы прям заинтриговали, попробую поискать американский набор. Я тоже планирую его вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Оль, а чем американская сборка отличается от китайской? Вы прям заинтриговали, попробую поискать американский набор. Я тоже планирую его вышить. в китайской нитки разобраны и ярче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Катюш, да я знаю что в китайской комплектации нитки разобраны. Я думала может внутри - в самом наборе качество получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Катюш, да я знаю что в китайской комплектации нитки разобраны. Я думала может внутри - в самом наборе качество получше. я бы сказала что нитки хуже-намного ярче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Оль, а чем американская сборка отличается от китайской? Вы прям заинтриговали, попробую поискать американский набор. Я тоже планирую его вышить. У меня своё отношение к китайцам! Ну не хочу я кота-китайца!!! Танечка, если найдёшь котика - дай знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение