Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я знаю,где можно купить лаванду США за 2300р

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну точно не дороже 3 тысяч. Столько времени этот набор никому не нужен был, лежал в магазине у нас, но я тогда только начала вышивать и хомяка у меня не было, а теперь локти кусаю ....

Видела только за 4 где-то.

Я только диву давалась, глядя, как этот "Пикник" и другие викторианские сюжеты становились раритетами, едва их только успели снять с производства.

Поделиться сообщением

Лена, посмотри тут

ага, пыталась я там заказать, еще в январе. никакой Лаванды у них нет и ждать бессмысленно. как и других наборов "под заказ", которые я пыталась заказать.

Я её там заказала две недели назад...и тишина

Поделиться сообщением

Девочки,есть слоны ДИМ(35012) за 1700р.без доставки.Есть желающие?

Поделиться сообщением

Девочки,есть слоны ДИМ(35012) за 1700р.без доставки.Есть желающие?

Это американская сборка ?

Поделиться сообщением

Это американская сборка ?

Нет,китайской.

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, может кто встречал в продаже кота Леонардо от Дим. Что-то не могу найти, а очень захотелось.

Поделиться сообщением

osinu25, уже раритет, ориентировочно 100$ если вк, но может в офлайновых магазинах где-то и лежит по бюджетной цене

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, может кто встречал в продаже кота Леонардо от Дим. Что-то не могу найти, а очень захотелось.

О, тоже о нем мечтаю. На набор уже и не надеюсь, но может у кого есть схемка от оригинального набора? Буду и этому рада ничуть не меньше, чем набору

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня у нас в "Иголочке" видела мишек на полке американской комплектации. Никому не надо?

Цена?

Поделиться сообщением

Видела у нас в магазине рукодельном, и в Леонардо. Если вам интересно, на неделе могу сходить, уточнить цены.

Поделиться сообщением

Видела у нас в магазине рукодельном, и в Леонардо. Если вам интересно, на неделе могу сходить, уточнить цены.

Буду очень благодарна! Спасибо большое!

Я нашла в контакте за 2200+пересылка, если дешевле не найду, наверно возьму его.

Поделиться сообщением

И мне, и мне интересно! Юль, сообщите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Буду очень благодарна! Спасибо большое!

Я нашла в контакте за 2200+пересылка, если дешевле не найду, наверно возьму его.

А если мне наборчик не перепадет, поделитесь схемкой? Очень хочу!!!

Поделиться сообщением

Девочки, а может кто-то видел в продаже Северное сияние http://www.stitch.su/dimensions/35212 американчик? что-то запал он мне.. теперь ищу, хоть и сложно, сказали что редкий он стал))

А в "3 нити"? - кнопка "купить" активна вроде?

Поделиться сообщением

У них активная кнопка еще ничего не значит, надо спрашивать ))

Поделиться сообщением

Скорее всего это уже китайская комплектация. Вроде нашла в одном местечке, ттт, главное, чтобы не перехватили!

Поделиться сообщением

Девочки, ПОМОГИТЕ!

Знакомая очень-очень хочет ёжиков от Ланарте. Вдруг кто встречал? http://www.stitch.su/lanarte/34823

Будет очень благодарны за помощь в поиске!

Поделиться сообщением

Скорее всего это уже китайская комплектация. Вроде нашла в одном местечке, ттт, главное, чтобы не перехватили!

Я купила единств. америк. набор Мамина радость... И мне НЕ понравилось нитки разбирать!!! не меньше часа потеряла, а ведь могла вместо этого пару сотен крестиков вышить! :wink: да еще ведь есть риск ошибиться.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с queen-margo, не понимаю, что все носятся с американской сборкой, а потом жалуются (на сайте Златы), что не опознала, какой из них бледно-розовый, палево-розовый или жемчужно-розовый, назначила "от фонаря". Мне маленький наборчик попался американский, так еще органайзер делать пришлось.

kora и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь, тоже в маминой радости разборка не принесла удовольствия! Хотя это наверное для тех людей, которые любят предвкушение перед процессом, любуются нитями... А я нетерпеливая, мне надо сразу начинать. Мне и канву размечать сложно, жду - не дождусь начала процесса :blum: Хотя все мы разные, каждому свое

Поделиться сообщением

Согласна с queen-margo, не понимаю, что все носятся с американской сборкой, а потом жалуются (на сайте Златы), что не опознала, какой из них бледно-розовый, палево-розовый или жемчужно-розовый, назначила "от фонаря". Мне маленький наборчик попался американский, так еще органайзер делать пришлось.

Для того ,чтобы понять отличие,нужно вышить китайский и американский.Разница есть.В американской сборке канва более мягкая,нитки мягкие. В кит.сборке,нитки как пружинки и канва как картонка.

queen-margo, Julia_D, Наталья_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в