Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

девочки, а я с вопросом, задалась тут целью разгрести наборы и составить композиции, может у кого есть мысли какой набор будет хорошо смотреться в пару вот к этому? нужен еще один овальчик)

post-11423-1363682389_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,всем,всем,всем!

Может кто видел вот таких мумук?

post-12675-1363692632_thumb.jpg

post-12675-1363692642_thumb.jpg

post-12675-1363692660_thumb.jpg

Или есть у кого,а вышивать передумали?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,всем,всем,всем!

Может кто видел вот таких мумук?

post-12675-1363692632_thumb.jpg

post-12675-1363692642_thumb.jpg

post-12675-1363692660_thumb.jpg

Или есть у кого,а вышивать передумали?

Первая есть в Бабушкином ремесле:

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень хочу набор Design Works

Номер: 2554

Дама в шляпе... но купить его нереально(нигде немогу найти)... может у кого-то есть схема качественная... буду очень признательна. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, очень хочу набор Design Works

Номер: 2554

Дама в шляпе... но купить его нереально(нигде немогу найти)... может у кого-то есть схема качественная... буду очень признательна. Заранее спасибо!

Так вот же она у Александры в магазине есть http://www.dimshop.ru/design_works/2554/

Lorik140477 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а Душу Розы Дименсионс 35210 уже наверное совсем не найти? :( Ужасно хочется ее вышить, но по подбору боюсь разочароваться в оттенках... В трех магазинах онлайн пробовала, на странице кажется что она в наличии, а на деле пишут что нет :(

Поделиться сообщением

Девочки, а Душу Розы Дименсионс 35210 уже наверное совсем не найти? :( Ужасно хочется ее вышить, но по подбору боюсь разочароваться в оттенках... В трех магазинах онлайн пробовала, на странице кажется что она в наличии, а на деле пишут что нет :(

Тоже в Бабушкином ремесле в наличии))) По цене сами сориентируйтесь - дорого или нет.

elzabrutta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я видела такой набор 35210 производство Китай в рукодельном отделе в торговом центре (где обувь) м.Водный стадион.

Поделиться сообщением

Тоже в Бабушкином ремесле в наличии))) По цене сами сориентируйтесь - дорого или нет.

Спасибо!!! Попробую к ним постучаться. Цена в принципе приемлимая я думаю, учитывая что набор снят с производства... Новые такого размера стоят только на треть меньше.

Поделиться сообщением

А я видела такой набор 35210 производство Китай в рукодельном отделе в торговом центре (где обувь) м.Водный стадион.

Мне к сожалению в живую никак не подходит, только с отправкой заграницу. В этом тоже засада, я смотрю многие магазины за пределы СНГ не шлют. А тут я уже все обыскала, нигде нету :(

Поделиться сообщением

Если цена устроит, здесь есть.

Поделиться сообщением

Если цена устроит, здесь есть.

Спасибо! Да вообще замечательная цена, им тоже напишу, надеюсь что ответят. А то обидно, ходишь ходишь вокруг этого наборчика "в наличии" онлайн, как кошка со струей воды, кусишь - ан нет ничего, только усы мокрые :)

Поделиться сообщением

В Донне Бэлле http://donnabella-shop.ru/product/soul-of-the-rose-/ спросите, она у них уже несколько месяцев сиротливо висит на витрине )))

Поделиться сообщением

В Донне Бэлле http://donnabella-shop.ru/product/soul-of-the-rose-/ спросите, она у них уже несколько месяцев сиротливо висит на витрине )))

Спасибо!!! Девочки, у меня появляется надежда! А то уже совсем было руки опустились :D

Поделиться сообщением

Девочки,здравствуйте! Помогите найти снятый с производства набор от ЗР "Мадонна Рафаэля". Может у кого то есть в закромах и вы не будете вышивать,то я бы у вас купила.Все интернет магазины прошла,но на складах уже нигде нет. Так мне хочется ее вышить!

Поделиться сообщением

Спасибо! Какой все-таки в России богатый ассортимент, мне завидно :D

Хотя с другой стороны хомяк будет стройнее и жаба со здоровыми нервами B)

Поделиться сообщением

Девочки, увидела в одном месте - наборы старые распродают. Цены смешные (по 50 рублей). Но только в Питере, без пересылки в другие города. Вот такие наборы остались. Если кому-то нужно, стучитесь, поделюсь ссылкой.

post-8974-1363757936_thumb.jpg

post-8974-1363757937_thumb.jpg

post-8974-1363757939_thumb.jpg

post-8974-1363757941_thumb.jpg

post-8974-1363757943_thumb.jpg

post-8974-1363757945_thumb.jpg

post-8974-1363757948_thumb.jpg

post-8974-1363757950_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Душа розы есть в магазине 7игл.

Поделиться сообщением

liana, я прям выдохнула с облегчением, что мне ничего не надо)))))

Поделиться сообщением

Леночка, а "Подарок от орла" в какую стоимость был?

Поделиться сообщением

Девочки, может кто то видел в продаже еще b158e770a5c39dc66dd3591b816ff17a.jpg или это уже безнадежно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в