Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

а китайский никто не вышивал? я заказала из Гуанчжоу наборчик, но не уверена, что палитра совпадает с оригинальной.

Вообще кто-нибудь на форуме вышивал dimensions китайскими наборчиками - подборчиками? поделитесь опытом

я вышивала несколько, китайской фирмы Рю Кросс Стич) одно время этих наборов в нашем городе было очень много... конечно, отшив немного отличается от ДИМа) общая цветовая гамма совпадала, а некоторые оттенки были совсем другие. Канва 11 или 14 каунта. А вот набор с синичками начала вышивать и пришлось бросить, потому что совсем не совпадали нитки с обложкой.

Поделиться сообщением

я вышивала несколько, китайской фирмы Рю Кросс Стич) одно время этих наборов в нашем городе было очень много... конечно, отшив немного отличается от ДИМа) общая цветовая гамма совпадала, а некоторые оттенки были совсем другие. Канва 11 или 14 каунта. А вот набор с синичками начала вышивать и пришлось бросить, потому что совсем не совпадали нитки с обложкой.

Если даже от ДИМа отличается, но выглядит красиво и хорошо проработан, я бы вышила.

Поделиться сообщением

Если даже от ДИМа отличается, но выглядит красиво и хорошо проработан, я бы вышила.

нужно искать отшивы, тут как с ХАЕДом пока не найдешь отшив - страшно)

Поделиться сообщением

нужно искать отшивы, тут как с ХАЕДом пока не найдешь отшив - страшно)

Лен, ищу, но пока не наткнулась. Хотя бы на обложку такого наборчика глянуть...

Поделиться сообщением

ketevan, обложки один в один почти))
ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не хочу никого обидеть - но зимние кружева мне не очень

Поделиться сообщением

не хочу никого обидеть - но зимние кружева мне не очень
;)

Поделиться сообщением

купив набор его придется рассмотреть под микроскопом и обязательно заменить канву))) на тот каунт что должен быть в оригинале

Поделиться сообщением

купив набор его придется рассмотреть под микроскопом и обязательно заменить канву))) на тот каунт что должен быть в оригинале

В том наборе, который покупала я, можно было уже на этапе покупки выбрать нужный каунт канвы (14, 16, либо 18) и нитки DMC (оригинал либо аналог). Из этого и складывалась окончательная цена набора.

Поделиться сообщением

В том наборе, который покупала я, можно было уже на этапе покупки выбрать нужный каунт канвы (14, 16, либо 18) и нитки DMC (оригинал либо аналог). Из этого и складывалась окончательная цена набора.

ого это очень удобно, не все любят 18 канву)

Поделиться сообщением

Может он там еще есть, не посмотрели бы? :smile:

постараюсь в выходные доехать

Поделиться сообщением

Девочки нашла несколько наборов, кто-нибудь ищет их?

Зимние кружева

Почтальон

Мамина радость

Зимние гуси

Леночка, я очень-очень-очень хочу Почтальона, обыскала весь нет, нетууу :unknw: :unknw:

Где его можно отыскать???

Поделиться сообщением

И я тоже поддержу Риту и Лену :) Меня вот реально жаба душит отдавать столько денег за снятые наборы, я на эти деньги лучше несколько других куплю. Я куплю набор, который собираются снимать, но по еще нормальной цене, а вот переплачивать лично я не вижу смысла уже. Если уж что-то мне совсем-совсем приглянется - то скачаю перенабор да ДМС подберу, не думаю, что будет прям совсем уж намного хуже.

Подписываюсь под каждым словом! Да и какие наши годы, подождем лет 10 и свои запасы раритетами станут, хоть шей, хоть продавай! Я теперь всей семье( когда нудят, куда, мол, столько) так и говорю: запасаю раритеты на будущее, в голодный год продадим! :big_boss:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

постараюсь в выходные доехать

если вдруг окажется, я бы купила :rolleyes:

Поделиться сообщением

никогда не хотела этот дизайн, но вышли с детьми гулять и они точь в точь повторили картинку теерь ХОЧУ-НЕ-МОГУ!!!!!!!!!!

http://www.stitch.su/dimensions/13717

Мне кажется он у нас на Молодежной есть.Я недавно там была.Позвоните,спросите.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Вконтакте видела - девушка продает "Зимние кружева" за 120$. Кому надо, могу скинуть название группы.

Поделиться сообщением

Девочки, может кто видел где набор APC926 Анкор Сибирское золото? Видела в Бон-боне за 4000 р, но дороговато.

Поделиться сообщением

Девочки Вконтакте видела Нашедшие рай, Американец, 2900 р. Если кому надо, то скину название группы

Поделиться сообщением

Девочки Вконтакте видела Нашедшие рай, Американец, 2900 р. Если кому надо, то скину название группы

Поделиться сообщением

Добрый день!Я новичек на форуме , да и вообще в вышивании. Не знаю в ту ли тему я обратилась , но у меня возникла проблема :unknw: . Мне очень нужен набор от Риолис 948 "Натюрморт с лампой, 30х40, 19 цветов, нитки шерсть, счетный крест", а он снят с производства!!! Хочу его вышить очень очень! Может подскажете что?? Может у кого "завалялся" :search: , я готова купить его? Или может где в инете его можно найти, или схему с подбором. Подскажите начинающему.

Здравстуйте,Ирина, я такой же новичек на форуме как и вы, вот прочитала что вы ищите Натюрморт с лампой производиелтя Риолис, у меня имеется такая схемка из инета, если вас заинтрисовало данное сообщение пишите мне в личку (скину схемку) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Очень хочу набор от Janlynn "Овощной венок" http://www.stitch.su/results.php?company=1...%BD%D0%BE%D0%BA Нигде не могу найти - нет в наличие и давно не поступал в продажу. Я уже где только можно подписалась на уведомление о поступлении товара, в несколько магазинов звонила, но безуспешно. Помогите, пожалуйста. Может, у кого-то он есть в закромах. Готова купить. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Девочки, в субботу заглянула в "Нитку-Иголку", там в наличии увидела Dimensions 08569 "Сказочное время (Бесценное время)", сделала заказ, особо не надеясь на его реальное наличие. А сегодня курьер мне привез этот наборчик. Я в шоке была. Кому надо, бегите туда :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в