Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Высылает. До Киева посылочка доходит дней за 9-10.

Посмотрите еще тут. Это не такие, но похожие и в Украине

http://rukodelki.com.ua/home.html?page=sho...p;category_id=9

Спасибо, эти сумки дочка тоже хочет и (какое совпадение) я только оплатила посылочку на Мурках и со следующим заказом жду эти сумочки. :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки, а может и мне кто сможет помочь - партнер по прежней работе, директор одной турфирмы, попросил вышить ему натюрморт на кухню в коричневых тонах. МОжет кто что сможет посоветовать? Чай и кофе от Риолис отмел - слишком много красного, кружевной чайничек от Дима не подошел по размерам, надо больше.

Поделиться сообщением

а в Украину высылыет, не знаете? доставка наверное выйдет очень дорогая.

В Украину - не знаю, но в Белоруссию доставка была самая низкая из всех российских магазинов, в которых я делала покупки.

Поделиться сообщением

Gnomi, у Панны можно посмотреть натюрморты типа "С персиками" 3477.jpg или "Античные вазы" 16991.jpg и еще неск. подобных.
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а может и мне кто сможет помочь - партнер по прежней работе, директор одной турфирмы, попросил вышить ему натюрморт на кухню в коричневых тонах. МОжет кто что сможет посоветовать? Чай и кофе от Риолис отмел - слишком много красного, кружевной чайничек от Дима не подошел по размерам, надо больше.

Света, посмотри, лично я очень впечатлена натюрмортиком :)

Золотое Руно СЖ-023

post-12498-1359133954_thumb.jpg

Сибирская Кошка и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за помощь! Но пока ни одна работа не одобрена мужем. А вышивка планируется над его компьютерным столом. Так что он - заказчик... Очень привередлив... Если еще будут попадаться варианты - буду благодарна за ссылочку.

http://www.stitch.su/dimensions/35284

Может так?

Поделиться сообщением

Gnomi,Света,мужской натюрморт есть у Риолис http://www.stitch.su/images/big/3383.jpg

Но он снят вроде,хотя в магазине раз видела.

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

может этот подойдет http://mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vi...t-s-rozami-chm/

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за помощь! Но пока ни одна работа не одобрена мужем. А вышивка планируется над его компьютерным столом. Так что он - заказчик... Очень привередлив... Если еще будут попадаться варианты - буду благодарна за ссылочку.

Горизонтальные панели от Херитаж, размер 31*11, можно на линде, можно на аиде.

post-9505-1359183987_thumb.jpg

post-9505-1359183996_thumb.jpg

post-9505-1359184005_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лина, вот один из красивейших натюрмортов от Лука-с, есть в технике Гобелен, и в технике Cчетный крест (размер 35*23).

Виноград фрукт изобилия, фон - коричневый, приятный выразительный дизайн.

post-9505-1359184386_thumb.jpg

queen-margo и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, безумно понравился набор "Невинный ангел" от ДИМа http://www.stitch.su/search.php , но не могу его найти ни в одном интернет-магазине. Может у кого-либо есть в закромах для продажи мне или информация, где его можно купить. Буду очень рада и благодарна)

Поделиться сообщением

Девочки, может кто-нибудь видел вот такие наборчики в продаже.

post-11246-1359372768_thumb.jpgpost-11246-1359372779_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Букет точно в Кисее вчера видела.

Поделиться сообщением

Сапфира, во многих магазинах есть в наличии, но когда заказываю, выясняется, что его нет в наличии. :huh:

Поделиться сообщением

Попробуйте в магазине Fairytown,там эти наборы значатся: в наличии.Может повезет :smile:

Поделиться сообщением

калинка, была я у них.Не повезло. Видно ещё не расчухали магазины, что больше не будет поставок этих наборов.

Поделиться сообщением

Букет на двери не так давно предлагался к обмену в нашей Менялке, может, еще не ушел?

Поделиться сообщением

Сапфира, во многих магазинах есть в наличии, но когда заказываю, выясняется, что его нет в наличии. :huh:

Вот-вот, это вообще проблема интернет-магазинов! Нашла, оформила заказ, ждешь перезвона или письма на ящик... Перезваниваешь сама , а там нет в наличии.

Трудно галочку поставить. Ну ладно с опозданием на пару дней отметили, а говорят набора уже полгода нет, а галочка висит.

Поделиться сообщением

Девочки, я очень хочу схемы садовых фей от Джоан Эллиот (из журнала Вышиваю крестиком)

Ищу фею роз, хризантем, лилий и лаванды. (Это из журналов ВК № 83, 84, 85,94)

Именно печатный вариант, в электронном виде есть - не удобно, а распечатаный вариент с электронки - тоже мелко((

Поменяю на что-нибудь вам нужное (может схемы из того что у меня есть, может ниточки надо,)

.. в общем все в личку)

Поделиться сообщением

Элли, цветочки уже нашла.

tanyakost, аха и так уже не раз.Видать совсем не следят за вышивальными новостями.

Букля, а какого года журналы?

Поделиться сообщением

это журналы за конец 2011, а фея лаванды июнь 2012 (или июль)

Поделиться сообщением

это журналы за конец 2011, а фея лаванды июнь 2012 (или июль)

Маша, а просто купить журналы Вы не хотите? Тут, например, они есть: http://www.stezhochek.ru/shop/5848.html

Поделиться сообщением

И еще может кому-то где-нибудь попадался вот такой наборчик

post-2065-1358527342_thumb.jpg-это тоже Heritage PUJM1025.

Видела в ХоббиСтайле в МегеБелаяДача, ещё и со скидкой :)

Поделиться сообщением

Дикая белочка, клево, журналы по 30..Н там минималка 500 р и предоплата тока через банк по квитанции((

спасибо вам , за участие!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в