24 ноября 2012 Здравствуйте!!!Очень нравится Набор Dimensions 65048 "Пионы в вазе", снятый с производства.Может быть кто-нибудь видел его в где-нибудь в наличии??? Помогите пожалуйста!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Здравствуйте!!!Очень нравится Набор Dimensions 65048 "Пионы в вазе", снятый с производства.Может быть кто-нибудь видел его в где-нибудь в наличии??? Помогите пожалуйста!!!! Около месяца назад они в Леонардо свободно висели, сейчас не знаю, не была )) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Спасибо большое!!! В нашем городе, к сожалению, нет этого магазина(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Спасибо большое!!! В нашем городе, к сожалению, нет этого магазина(((( Есть в магазине чудо нить solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Есть в магазине чудо нить Это мертвый магазин вроде, там все есть, только никого нет ))) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Не могу найти набор от Дим 35164 "Леонардо", помогите, может кто знает где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Не могу найти набор от Дим 35164 "Леонардо", помогите, может кто знает где купить? Он снят с производства, это теперь большая редкость. если только на E-bay поторговаться за него или у каких-нибудь спекулянтов раритетами найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Он снят с производства, это теперь большая редкость. если только на E-bay поторговаться за него или у каких-нибудь спекулянтов раритетами найдется. Не такая уж и редкость, в Леонардо есть эти коты Леонардо (американская комплектация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Девочки, решила купить набор, а его нигде нет... http://www.stitch.su/nimue/76 у меня есть схема и материалы, но захотела именно набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 (изменено) - Изменено 26 ноября 2012 пользователем Aleksandra Ссылки допустимы только на интернет-магазины, не на частные предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Девочки, решила купить набор, а его нигде нет... http://www.stitch.su/nimue/76 у меня есть схема и материалы, но захотела именно набор Есть тут, возможно тут и вот тут Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Есть тут, возможно тут и вот тут ООооо!! спасибочки! по второй ссылке только схема, заказала по третьей. только какой-то странный этот магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 нет. отказалась. у них в наличии вообще ничего нет, а заказ у производителя - это слишком долго. я планирую до НГ вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Не такая уж и редкость, в Леонардо есть эти коты Леонардо (американская комплектация) Девочки ищу набор Южное общество, Пикник, почтальон, венок с калибри!!!!!! Но везде отвечают что их нет.. Может кто видел в инет-магазинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Девочки ищу набор Южное общество, Пикник, почтальон, венок с калибри!!!!!! Но везде отвечают что их нет.. Может кто видел в инет-магазинах? У нас в Новосибирске продавался почтальон, найду, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 У нас в Новосибирске продавался почтальон, найду, отпишусь. Магазин сибвышивка,есть только колибри и еще есть набор дим в его руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Девочки, помогите? ОООчень хочу два Димовских наборчика, но увы! они сняты с производства. Вот эти: Венок с колибри 35132 Южное общество 35010 Может лежат у кого остатки от наборов, можно только бумажные , без ниток. В ответ могу поделиться остатками тех наборов, которые я уже вышила. Вот и я их ищу!!!!!!!!!!!!!!Но видимо нигде нет!!!!!Мне тоже очень нравяться!!!!посмотрела инет сибвышивка, к сожалению набора венок с колибри нам нет, наверно уже купили!!Но все равно спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Девочки ищу набор Южное общество, Пикник, почтальон, венок с калибри!!!!!! Но везде отвечают что их нет.. Может кто видел в инет-магазинах? Почтальон http://www.crossstitchershop.ru/Details.as...ctID=IDP0017847 mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Девочки, увидела у Ани отшив Кельтской девушки и все, хочу-немогу Никто не встречал в инет магазинах схемы и материалы к дизайнам Lavender & Lace, а то натыкаюсь везде по отдельности, и везде чего-то не хватает, то ткани, то бисера Лена, ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Не такая уж и редкость, в Леонардо есть эти коты Леонардо (американская комплектация) Когда то там числились и "Зимние кружева". А когда я приехала за отложенными - увы, пересорт. Но если Вы видели их на витрине розничного магазина - поспорить с Вами не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Привет всем , будьте добры помогите найти наборы Дим № 35152 (Afternoon tea) Mother's joy номер не помню .Готова на остатки от набора , но все же хотелось бы наборами . Отблагодабю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Здравствуйте дорогие вышивальщицы! Помогите пожалуйста советом-может кто покупал через интернет-магазин набор фирмы Баттерфляй "Под дождем",сколько ни смотрела сайтов цены кусаются очень, с пересылкой выходит более 2000,00 руб.,может кто приобретал подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Вот теперь и я ищу снятые с производства наборы Dimensions Девочки, у кого в закромах есть ставшие ненужными наборы или знаете где приобрести Dimensions 35118 Почтальон Dimensions 35010 Южный дом Dimensions 35065 Пикник на лужайке пишите в личку, о цене договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Девочки у производителя Design Works есть такой вот наборчик в пару к нему есть медведь такого же плана и мне кажется что я видела такого же орла, может кто знает как называется наборчик с орлом? а то даже не знаю как искать((( Нашла только медведя http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=24109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение