Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лен, а он тебе еще нужен или уже нет?) А то я, кажется, в одном интернет-магазине видела...

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

уже заказала, после НГ должен приехать, Спасибо!

Поделиться сообщением

Если вдруг...хотя надежды мало...:(

Ищу уже давно наборы от ЗР З-004 "Осенний этюд" и З-006 "Осенний пруд". Может, есть у кого...??

Поделиться сообщением

Если вдруг...хотя надежды мало...:(

Ищу уже давно наборы от ЗР З-004 "Осенний этюд" и З-006 "Осенний пруд". Может, есть у кого...??

Есть ЗР осенний пруд, написала в личку)

Поделиться сообщением

Катя, так этот набор есть по ссылке на складе)))

Поделиться сообщением

Нигде не могу найти этот набор, помогите, может кто-нибудь знает, где можно купить.

http://www.stitch.su/dimensions/03876

Рина, видела две похожие лошадки (гобелен, правда, а не счетный крест) у Ксении в Бабушкином ремесле.

Рина_Тигра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,всем,всем,всем!

Давно гоняюсь за набором http://www.stitch.su/dimensions/35152

ПОЛОВИНУ ЦАРСТВА ОТДАМ! МОГУ ДАЖЕ ЦЕЛОЕ ЦАРСТВО... :blush:

Друзья мои,помогите,может у кого оригинальная схема есть? Скан не интересует,в интернете их полно,половина рядов пропущено...

Буду благодарна за любую информацию.

Поделиться сообщением

Давно гоняюсь за набором http://www.stitch.su/dimensions/35152

ПОЛОВИНУ ЦАРСТВА ОТДАМ! МОГУ ДАЖЕ ЦЕЛОЕ ЦАРСТВО... :blush:

Друзья мои,помогите,может у кого оригинальная схема есть? Скан не интересует,в интернете их полно,половина рядов пропущено...

Буду благодарна за любую информацию.

Ну Димовский набор, я подозреваю, если где и есть, то за бешеные деньги, но во-первых, в Димстиче, насколько я знаю, могут помочь найти схему и к ней нитки подобрать, попробуйте им написать, и еще, как вариант (лично мной не проверенный), есть китайские наборы (не в смысле Дим китайский, а прям китай-китай), вроде говорят, там схемы димовские, нитки ДМС и получается вполне себе даже ничего. Я лично видела белые розы Димовские по такому аналогу вышитые, смотрятся очень и очень.

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... как вариант (лично мной не проверенный), есть китайские наборы (не в смысле Дим китайский, а прям китай-китай), вроде говорят, там схемы димовские, нитки ДМС и получается вполне себе даже ничего. Я лично видела белые розы Димовские по такому аналогу вышитые, смотрятся очень и очень.

Наташ, не факт, что получится так же :girl_to_take_umbrage2: , можно разочароваться и сильно - надо смотреть отшивы, некоторые ничего, а некоторые совсем на дим не похожи!(((

Поделиться сообщением

Наташ, не факт, что получится так же :girl_to_take_umbrage2: , можно разочароваться и сильно - надо смотреть отшивы, некоторые ничего, а некоторые совсем на дим не похожи!(((

Эхх, а жаль, не надо было бы за раритетами гоняться ))

Поделиться сообщением

Девочки, помогите найти этих красавиц!

post-12632-1355658865_thumb.jpg

Спать спокойно не могу когда их увидела)). Сегодня заказ сделала в одном из наших бел.магазинов, но сомневаюсь что они будут. В наличии у них уже ни один раз - есть, а делаю заказ - звонят извенясь, что НЕТ! Думаю и сейчас такое будет(, но все-таки надежду таю). И решила у вас попросить помощи.

Девочки, может у кого лежат они и вы чувствуете что не хотите). Готова на обмен, на покупку, на подарок! ( с последним - шучу :D )

Поделиться сообщением

Спать спокойно не могу когда их увидела)). Сегодня заказ сделала в одном из наших бел.магазинов, но сомневаюсь что они будут. В наличии у них уже ни один раз - есть, а делаю заказ - звонят извенясь, что НЕТ! Думаю и сейчас такое будет(, но все-таки надежду таю). И решила у вас попросить помощи.

Девочки, может у кого лежат они и вы чувствуете что не хотите). Готова на обмен, на покупку, на подарок! ( с последним - шучу :D )

А это чьё?

Поделиться сообщением

http://www.fairyneedle.ru/product.php?id=3684

http://www.chudo-nit.ru/window/?link=magazin/341/0/2277/1/

числится в наличии

Julia_D и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это чьё?

Наташа, это Риолис. Как я в них влюбилась!)

Поделиться сообщением

Наташа, это Риолис. Как я в них влюбилась!)

А может в Риолисе и спросить? Я тут недавно историю про РТО читала, девушка мечтала об их домике, который с производства давно сняли, искала, нигде не нашла и написала на саму фирму слезное письмо, причем даже не надеялась, что ответят. Самое интересное, что не просто ответили, а еще и набор подарили с тем самым домиком )))

Поделиться сообщением

А может в Риолисе и спросить? Я тут недавно историю про РТО читала, девушка мечтала об их домике, который с производства давно сняли, искала, нигде не нашла и написала на саму фирму слезное письмо, причем даже не надеялась, что ответят. Самое интересное, что не просто ответили, а еще и набор подарили с тем самым домиком )))

Пока попробую по магазинам, по девочкам, а там погляжу....)))

Поделиться сообщением

не сочтите за рекламу магазина, но я тут тоже два набора хотела (один снят с производства) и канву хлопок/лен К6 "Риолис" искала. В магазине "Сезон рукоделия", в котором я постоянно заказы делаю этого не оказалось (а канва даже на сайте производителя отсутствует), так вот я с девочками по эл.почте списалась и спросила, можно ли заказывать отсутствующие в магазине наборы, девочки мне ответили , что без проблем. Желанные наборы они нашли, цену мне сказали и я сделала заказ, а канву в резерв поставили :) и все это в течение 20-30 мин!!! Попробуйте в этот магазин обратиться :)

Иришка2д и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

starcat, Большое спасибо за помощь в поиске моих желанных подушечек.

Моя мечта осуществилась благодаря еще одной доброй фее с форума, это Ленорр-Леночке, она заказала мне их и они ооочень скоро будут у меня!))

Девочки, спасибо всем!!!

Поделиться сообщением

Ищу наборы Dimension № 06713 Heavenly Grace, 18х13, аида 18, счетный крест

Dimensions №3870 Ангел тысячилетия

Предложу ооочень выгодный обмен на абсолютно любой набор,(наборы),на ваш выбор.

И рассмотрю любые ваши предложения.

:give_rose:

P.S Задумчиво...И почему DIM снимает с производства именно то,что очень хочется... :unknw:

post-12675-1355931290_thumb.jpg

post-12675-1355931302_thumb.jpg

Поделиться сообщением

starcat, Dimensions №3870 Ангел тысячилетия, тоже он нравится. Разыскиваю, но пока поиски не увенчались успехом.Наверное придется вышивать подбором.
starcat и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Ангел тысячилетия есть в продаже. НО за безумную цену. Сегодня видела за 8000.

И маленького Ангела сегодня видела. 1200. Если нужно - стучите в личку, покажу дорожку!

А я недавно Ангела тысячилетия купила за очень приемлимые деньги. Но мне просто повезло!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в