19 декабря 2012 Олечка кажется это не первый ангел с которым тебе так повезло. Да уж 8000 руб. это просто ай-ай... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Олечка кажется это не первый ангел с которым тебе так повезло. Да уж 8000 руб. это просто ай-ай... Мечта-не имеет цены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Олечка кажется это не первый ангел с которым тебе так повезло. Да уж 8000 руб. это просто ай-ай... Ага! И, надеюсь, что не последний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Мне вот почему-то не так уж трудно находить эти Димовские редкости, даже не знаю, какой набор я не могла бы найти... Но вот как найти на них деньги??? Потому что те, кто надеются найти все эти наборы за "приемлемую цену", просто витают в облаках. Хотя конечно бывают исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Ирочка, это Его Величество Случай! Talestra и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Доброго времени суток,всем,всем,всем! Меня интересует-Dimensions Рождественнский ангел , №8436 Моё предложение есть в теме "Менялка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Девочки, кто искал Dimensions 35026 The Wave / Волна ? Могу в личке подсказать где найти. Сегодня вывесили, что есть в наличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Девочки, кто искал Dimensions 35026 The Wave / Волна ? Могу в личке подсказать где найти. Сегодня вывесили, что есть в наличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Помогите, пожалуйста, найти в продаже вот такие 2 набора для вышивки подушек: http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-21056/ http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-21067/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Здравствуйте дорогие вышивальщицы! Помогите пожалуйста советом-может кто покупал через интернет-магазин набор фирмы Баттерфляй "Под дождем",сколько ни смотрела сайтов цены кусаются очень, с пересылкой выходит более 2000,00 руб.,может кто приобретал подешевле. попробуйте спросить в магазине "7 игл" (здесь есть тема в разделе "Интернет-магазины"), я приобретала у них наборы этой фирмы, получалось дешевле чем у других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Очень хочу такой набор http://www.stitch.su/dimensions/35011 если кто-то знает, где его еще можно купить, ОТКЛИКНИТЕСЬ, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Очень хочу такой набор http://www.stitch.su/dimensions/35011 если кто-то знает, где его еще можно купить, ОТКЛИКНИТЕСЬ, пожалуйста! Я его тоже очень хочу!!! с удовольствием бы тоже приобрела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Девочки всем привет, жду ребёночка и несколько подружек в ожидании, помогите найти детские метрики, хочу вышить себе и подружкам, раньше встречались они мне, но были не актуальны, а сейчас найти не могу, заранее спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Девочки всем привет, жду ребёночка и несколько подружек в ожидании, помогите найти детские метрики, хочу вышить себе и подружкам, раньше встречались они мне, но были не актуальны, а сейчас найти не могу, заранее спасибо)) Так в поиске наборов выбираете "Детское" - "Метрики". Или вот прямая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Девочки всем привет, жду ребёночка и несколько подружек в ожидании, помогите найти детские метрики, хочу вышить себе и подружкам, раньше встречались они мне, но были не актуальны, а сейчас найти не могу, заранее спасибо)) Мне очень нравится серия метрик от Ланарте, но здесь надо знать, когда именно родится малыш, к какой стихии будет относиться дата рождения ребеночка Метрика по стихиям (Земля, Воздух, Огонь, Вода) Есть ещё варианты от Анкора 1) Девочка или мальчик 2) Девочка или мальчик Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Так в поиске наборов выбираете "Детское" - "Метрики". Или вот прямая ссылка Спасибо, а я ведь искала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Мне очень нравится серия метрик от Ланарте, но здесь надо знать, когда именно родится малыш, к какой стихии будет относиться дата рождения ребеночка Метрика по стихиям (Земля, Воздух, Огонь, Вода) Есть ещё варианты от Анкора 1) Девочка или мальчик 2) Девочка или мальчик Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Девочки, на днях посмотрела фотоотчёт Танюши Пуговки с осенней выставки...и приметила один наборчик, вроде стенд РТО...а нет его у производителя. Может кто знает что это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Девочки, на днях посмотрела фотоотчёт Танюши Пуговки с осенней выставки...и приметила один наборчик, вроде стенд РТО...а нет его у производителя. Может кто знает что это??? Это вроде Ланарт liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Это Lanarte http://www.stitch.su/lanarte/23011 liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 РТО просто поставщик наборов Ланарте )) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 РТО просто поставщик наборов Ланарте )) ого! это интересно. не знала)) Наташ, а ты в курсе: они правда перенесли производство из Голландии? и отличаются ли новые наборы от старых по качеству тогда. я переживаю liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 ого! это интересно. не знала)) Наташ, а ты в курсе: они правда перенесли производство из Голландии? и отличаются ли новые наборы от старых по качеству тогда. я переживаю Не совсем так, по-моему. РТО является официальным дистрибьютером Ланарте в России, поэтому на наборах, которые продаются у нас по маркой Ланарте написано Lanarte by RTO (прошу прощения за свой английский) короче, в переводе Ланарте для РТО. НО есть и прямые поставки Ланарте в Россию - мне довелось подержать в руках такой набор - это был Пикник с велосипедистами и стоил он раза в полтора дороже. Честно говоря, особой разницы не заметила. А про перенос производства ничего не слышала. Но, вроде они с кем-то объединялись, то ли с Пермином, то ли с Пинном... Короче пока ничего не ясно. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Lanarte был куплен фирмой Vervaco. Lanarte by RTO - это всего несколько дизайнов. Остальные выпускаются только под брендом Lanarte alen_73, Natik_V, adina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Lanarte был куплен фирмой Vervaco. Lanarte by RTO - это всего несколько дизайнов. Остальные выпускаются только под брендом Lanarte Вервако - это хорошо. Нидерланды и Бельгия, считай, одно и тоже перестала переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение