Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

ого! это интересно. не знала)) Наташ, а ты в курсе: они правда перенесли производство из Голландии? и отличаются ли новые наборы от старых по качеству тогда. я переживаю :lol:

Ой, нет, Ир, этого я не знаю ))

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки!

Очень надеюсь на вашу помощь... Я начала вышивать набор "Идеальная пара" Золотое руно еще летом, а спустя время хотела продолжить работу, а обозначения цвета к схеме нет - уже нет надежды, что найду. Пожалуйста, может у кого осталось обозначение цветов, поделитесь... Смотрю на эти черно-белые квадратики и страдаю ... Жалко работу бросать, очень хочется доделать!!!

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки!

Очень надеюсь на вашу помощь... Я начала вышивать набор "Идеальная пара" Золотое руно еще летом, а спустя время хотела продолжить работу, а обозначения цвета к схеме нет - уже нет надежды, что найду. Пожалуйста, может у кого осталось обозначение цветов, поделитесь... Смотрю на эти черно-белые квадратики и страдаю ... Жалко работу бросать, очень хочется доделать!!!

у меня есть. пишите мне свой адрес в личку :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, помогите осуществиться мечте!

http://www.stitch.su/dimensions/08804 A Christmas Wish

Знаю, что редкий, знаю, что дорогой, но готова подумать о почти любой сумме. Также могу поменяться на различные наборы Дим, в том числе и раритетные. И уже почти свыклась с мыслью, что буду вышивать подбором, но очень хочется подержать в руках хотя бы остатки от набора, если кто-то может мне предложить на каких-либо условиях, буду очень рада.

Поделиться сообщением

Лен, а Вы спросите у девочек, у которых он в закромах есть, особенно у Natasha4000, судя по объемам закромов у нее, может можно будет договориться?))))

Элли и Алён@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, а Вы спросите у девочек, у которых он в закромах есть, особенно у Natasha4000, судя по объемам закромов у нее, может можно будет договориться?))))

С ней нельзя договориться.Они вышивают на пару с дочкой.Без вариантов.Проверено.

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Изменено пользователем Aleksandra
Ссылки допустимы только на интернет-магазины, не на частные предложения
Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите! Увидела сегодня в закромах у IvgaLis вот такой набор и поняла, что он мне срочно нужен! Никогда ничего подобного раньше не встречала. Обыскала где могла, похоже, его нигде не найти! Хочу вышить в подарок старшему сыну, у него с этими животными много связано, поэтому мне обязательно надо их вышить!

post-2065-1358527157_thumb.jpg-это набор Heritage PGMK639.

И еще может кому-то где-нибудь попадался вот такой наборчик

post-2065-1358527342_thumb.jpg-это тоже Heritage PUJM1025.

С удовольствием бы вышила его в пару к основной свадебной метрике.

Может быть кто-то знает, где можно раздобыть хотя бы схему, если уж набор приобрести не судьба?

И еще, девочки, вдруг кому-то попадались какие-нибудь другие наборы с этими животными, подскажите, пожалуйста, буду очень признательна!!!

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! Я видела здесь эти наборы, но у меня совсем нет опыта в общении с иностранными магазинами, не знаю, как к ним подступиться. Да и боюсь, что долго идти будут, мне бы побыстрее...

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо! Тоже можно рассмотреть как вариант.

Поделиться сообщением

Ой, что-то тут их многовато... :blink:

Наташа, спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Вижу, что здесь очень много отзывчвых людей - надеюсь, что и мне поможете :wink:

Очень хочу вышивку крестом с такими условиями: она должна быть вытянутой по горизонтали. То есть узкой и длинной. Порядка 50 см по горизонтали в длину. Но это не критичный размер. Можно и 40 и 60 см. Изображение должно быть фотографичным. Может, сакуры ветка... Что-то реалистичное.

Вот такие запросы. Не могу найти ничего подходящего. Чаще попадаются вытянутые по вертикали вышивки.

Заранее благодарю за отзывчивость!!!

Поделиться сообщением

У риолиса были ветки, параметров правда не помню сейчас.

Мне нравится это. Хотя великовато наверное. У Новой слободы точно были еще похожие дизайны.

Поделиться сообщением

Панель Яблоневая ветвь

Вот вариант, 12*75 см, узкая, длинная на льне. Наборы Eva Rosenstand, панели на льне, есть также варианты с другими сюжетами.

Пардон, Вам по горизонтали, оказывается, нужно, а не по вертикали.

Поделиться сообщением

post-13991-1359112964_thumb.jpg

Помогите ! Дочке понравились сумочки от ДИМ. Они сняты с производства. Может кто продает? Или у кого-то есть СКАН оригинальной схемы с кодами ниток ДИМ ( я по остаткам своих наборов подберу)

Поделиться сообщением

если сняты - еще не значит что их не купить. напрмер у Саши есть

Поделиться сообщением

если сняты - еще не значит что их не купить. напрмер у Саши есть

а в Украину высылыет, не знаете? доставка наверное выйдет очень дорогая.

Поделиться сообщением

Высылает. До Киева посылочка доходит дней за 9-10.

Посмотрите еще тут. Это не такие, но похожие и в Украине

http://rukodelki.com.ua/home.html?page=sho...p;category_id=9

Поделиться сообщением

Я у Саши заказываю - быстро доходит и дешевле даже, чем в некоторых наших и-нет магазинах)

tanyakost сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за помощь! Но пока ни одна работа не одобрена мужем. А вышивка планируется над его компьютерным столом. Так что он - заказчик... Очень привередлив... Если еще будут попадаться варианты - буду благодарна за ссылочку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в