Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Согласна с queen-margo, не понимаю, что все носятся с американской сборкой

девочки, я тоже к вам в ряды непонимающих :smile:

я вышивала и американские и китайские наборы и могу сказать что охотиться на американца, а потом хвастаться полученным трофеем однозначно не буду

Видимо каждому свое все-таки :smile:

Олькa, natlus, queen-margo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я не люблю вышивать Китайцев, потому что нитки другого качества и еще их не хватает. От американского у меня осталось куча ниток, а китайских Котят я не могу дошить из-за нехватки одного цвета (заменить ни чем не смогла), жду от производителя. И помимо него 4-ре цвета не хватило, заменяла ДМС и цветами из вышитого набора, некоторых прям в притык. Экономность - это наверное их национальная черта.

Поделиться сообщением

Девочки, у нас как-то темка "Девочки, помогите найти набор" плавно перетекла в тему "Какой Дим я больше люблю" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Разница есть.В американской сборке канва более мягкая,нитки мягкие. В кит.сборке,нитки как пружинки и канва как картонка.

Абсолютно согласна с Катей. Заказала воск для китайских нитоЧек-"пружинок" (правильное слово), как то совсем не нра, есть в них что-то синтетическое наощупь, или хлопок такой ...удешевленный (второсортный) стал в наборах, что привело в том числе и по этому параметру к удешевлению. ИМХО.

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я не люблю вышивать Китайцев, потому что нитки другого качества и еще их не хватает. От американского у меня осталось куча ниток, а китайских Котят я не могу дошить из-за нехватки одного цвета (заменить ни чем не смогла), жду от производителя. И помимо него 4-ре цвета не хватило, заменяла ДМС и цветами из вышитого набора, некоторых прям в притык. Экономность - это наверное их национальная черта.

Наверное нам и правда в другую темку... Но все же... Мне очень повезло, всегда ниток хватало и еще на пол картины оставалось :smile: Надо будет следить за ниточками в процессе, а то вдруг чего :blink:

Поделиться сообщением

От американского у меня осталось куча ниток, а китайских Котят я не могу дошить из-за нехватки одного цвета (заменить ни чем не смогла), жду от производителя. И помимо него 4-ре цвета не хватило, заменяла ДМС и цветами из вышитого набора, некоторых прям в притык. Экономность - это наверное их национальная черта.

Справедливости ради, эта проблема с набором 35184 была со времен его выпуска, задолго до переезда производства. Почитайте

starcat и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые, не ссорьтесь! Каждый выбирает что ему по душе и с чем ему удобней работать! :give_rose:

Поделиться сообщением

Продублирую. Может кто-то видел в продаже такой набор? Откликнитесь, пожалуйста, лучше в личку. Если у кого-то в городе продается, я бы оплатила набор и доставку... :blush: Если не затруднит.

Поделиться сообщением

Продублирую. Может кто-то видел в продаже такой набор? Откликнитесь, пожалуйста, лучше в личку. Если у кого-то в городе продается, я бы оплатила набор и доставку... :blush: Если не затруднит.

Вопрос о наборе снимаю. :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, что-то не могу найти.. По-моему кто-то искал такой набор? http://www.stitch.su/dimensions/35142

Видела сейчас на авито за 1300.

Если что, пишите в личку :)

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна с Катей. Заказала воск для китайских нитоЧек-"пружинок" (правильное слово), как то совсем не нра, есть в них что-то синтетическое наощупь, или хлопок такой ...удешевленный (второсортный) стал в наборах, что привело в том числе и по этому параметру к удешевлению. ИМХО.

что поделаешь, наверное это последствия Кризиса.

Поделиться сообщением

Я прошлым летом видела этого кота в рукодельном салоне в ТЦ "Вегас" (Москва), но стоил он под 3000. Сейчас уже навряд ли есть.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень-очень хочу набор Millenium Angel от Dimensions, в частных объявлениях цены начинаются от 7000 :mega_shok: Мне хотя бы схемку отсканированную найти...

post-4830-1366348332_thumb.jpg

Поделиться сообщением

flowering, Лер, а какой у него артикул? Я дома посмотрю, может у меня перенабор в ПМе есть, пришлю тебе.

Поделиться сообщением

flowering, Лер, а какой у него артикул? Я дома посмотрю, может у меня перенабор в ПМе есть, пришлю тебе.

Свет, спасибо! Артикул 03870

Поделиться сообщением

flowering, ок, вечером посмотрю. Главное - не забыть, а то пятница все-таки :))) Ты мне напиши вечерком сообщение в лс на всякий случай.
flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, может кто встречал в продаже кота Леонардо от Дим. Что-то не могу найти, а очень захотелось.

Котика нашла, уже едет ко мне, так что снимаю с поиска.

Поделиться сообщением

Лер, нашла ангела, жду адрес электронной почты в личку :)

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочу "цветы в голубой вазе" от Ланарте! Можно даже остатки наборчика, может у кого остались?

Поделиться сообщением

Лер, нашла ангела, жду адрес электронной почты в личку :)

Света, а мне можно?

Поделиться сообщением

Морская, Марина, конечно, жду адрес почты в личку.

Поделиться сообщением

Уважаемые вышивальщицы! Я тоже здесь спрошу. Ищу набор Dimensions 35191 Материнская любовь. Там три белых медведя: мама и медвежата. Набор снят с производства. Может, у кого-то лежит в закромах, или раздумали вышивать...Я бы купила с переплатой. Звонила во многие интернет-магазины, бывает - есть на сайте, а в наличие нет. Очень надеюсь, вдруг кто откликнется.

Поделиться сообщением

Спрошу еще здесь. Может, кто подскажет. Ищу набор Dimensions 35191 Материнская любовь. Там три белых медведя: мама и медвежата. Набор снят с производства. Может, у кого-то лежит в закромах, или раздумали вышивать...Или в Контакте где видели. Куплю с переплатой. Буду очень признательна за информацию. Он очень простенький, но хочу-не могу!

Посмотрите по ссылке http://www.stitch.su/search.php

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в