Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Так его уже вроде искали и адресок давали этот

Там его увы нет(

Я по-прежнему его разыскиваю, если кто видел - буду признательна наводке.

Поделиться сообщением

А я ищу Почтальона Димовского 35118, может кто продать хочет или где видел?

Поделиться сообщением

Девочки, очень ищу набор Anchor Maia San Zaccaria, может кто видел.

http://www.stitch.su/anchor/01134

Тоже ищу его безрезультатно. Может, конечно, на ебее или в каком иностранном магазине он есть, но я пока что в поисках раритетов не прибегала к таким радикальным мерам.

Поделиться сообщением

Тоже ищу его безрезультатно. Может, конечно, на ебее или в каком иностранном магазине он есть, но я пока что в поисках раритетов не прибегала к таким радикальным мерам.

Я ищу повсюду и в иностранных инет-магазинах и на Ибее его пока нет(((

Поделиться сообщением

Да если и появится то по бешеной цене :sad:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, помогите пож. найти набор вышивки Dimensions Снегири и ель (Снегири и сосновые шишки, Синички с шишками), 18х36, аида 16, счетный крест, ну очень понравилась. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень интересует любая информация о наборе "Кафе для двоих" от RTO. В магазинах найти нереально, может кто-то обменяет набор или остатки.

Поделиться сообщением

Очень интересует любая информация о наборе "Кафе для двоих" от RTO. В магазинах найти нереально, может кто-то обменяет набор или остатки.

Есть схема из журнала ЧМ

kati050975 и galka_com сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ищу набор или схему- Dimensions 03998 lovely seascape.

Ищу давно, а найти нигде не могу((( Прям неуловимый какой-то маяк, и тем еще желанней. Помогите! Хочу именно этот!

Здравствуйте! Ответила в личку.

Поделиться сообщением

Есть схема из журнала ЧМ

Спасибо, у меня есть такая схема, а хотелось бы именно набор RTO!

Поделиться сообщением

Спасибо, у меня есть такая схема, а хотелось бы именно набор RTO!

Есть в www.modnica.com

kati050975 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть в www.modnica.com

В наличии на складе 0.0

Поделиться сообщением

У моей сестры есть этот набор. Я делала подбор по "живой" карте цветов DMC. Т.к. РТО комплектует свои наборы именно DMC, то подбор не составил труда, все один в один. И скан схемы тоже делала по просьбе одной девушки. Это было год назад.... Если интересен такой вариант, поищу - сохранила ли я эту инфу.

Поделиться сообщением

В наличии на складе 0.0

Только сегодня мне оттуда отзванивались, сказали, что есть. :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, кто искал набор от Дим Angel of Elegance, стучитесь в личку.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, помогите пож. найти набор вышивки Dimensions Снегири и ель (Снегири и сосновые шишки, Синички с шишками), 18х36, аида 16, счетный крест, ну очень понравилась. :rolleyes:

Могу помочь с приобретением набора.:)))

Поделиться сообщением

Девочки, кто-то искал набор, на котором изображена симпатичная корова, заглядывающая в окно со шторами, Дименшенс, номер набора не запомнила. Видела это набор в магазине нашего города. Если еще надо-пишите в личку

Поделиться сообщением

Девочки, кто-то искал набор, на котором изображена симпатичная корова, заглядывающая в окно со шторами, Дименшенс, номер набора не запомнила. Видела это набор в магазине нашего города. Если еще надо-пишите в личку

Как вам хорошо в Сибири, такие древности можно в оффлайн-магазинах найти! :good:

Сибирячка и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане - где-то реально найти эти наборы или нет? :search:

http://www.stitch.su/lanarte/34655

http://www.stitch.su/lanarte/34654

Спасибо за ответ)

Я в Нидерландах заказывала.Позже дам ссылку, сейчас не помню. Агапантус уже вышит и оформлен (смотрите мои работы), до Ириса не доберусь никак, хотя работы там на день-два. Можно взять схемы, а контур нарисовать карандашом, попросив тех, кто умеет. Еще вариант: фотопечать на ткани. В фотосалоне, думаю, могут изображение с компьтера перенести на ткань. Попробуйте!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ищу наборы фирмы Dessins DHC с скрипкой, скрипичным ключом и роялем... Нив одном инет магазине не нашла... Хэлп. Хочу-немогу

Поделиться сообщением

Ищу наборы фирмы Dessins DHC с скрипкой, скрипичным ключом и роялем... Нив одном инет магазине не нашла... Хэлп. Хочу-немогу

Что за фирма такая? Впервые слышу. И картинку покажите...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в