Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Помоготе :search: плиз, у кого я могу найти такое одеяло? Знаю, что снято с производства. Но, может, у кого в остатках осталось, или где-то видели, где можно купить, или может, кто-нибудь имеет такой рисунок, чтобы по нему сделать одеяло (вариант несколько хуже, но все же). Помогите! Безумно очарована им! Почему-то всё, что мне безумно нравится, снимают с производства(((

post-21092-1376044510_thumb.jpg

Света Синявина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Помоготе :search: плиз, у кого я могу найти такое одеяло? Знаю, что снято с производства. Но, может, у кого в остатках осталось, или где-то видели, где можно купить, или может, кто-нибудь имеет такой рисунок, чтобы по нему сделать одеяло (вариант несколько хуже, но все же). Помогите! Безумно очарована им! Почему-то всё, что мне безумно нравится, снимают с производства(((

На бобоне не смотрели? там есть какие-то покрывала этого производителя, может подойдут.

Поделиться сообщением

На бобоне не смотрели? там есть какие-то покрывала этого производителя, может подойдут.

Не то немного(

Поделиться сообщением

Девочки, вышивалочки! Помогите найти набор (может у кого в норке хомячей завалялся)))) или остатки ниточек от Риолиса триптих "Питер"post-22277-1375905991_thumb.jpg

Буду просто безумно благодарна!!!!

вроде бы здесь значится в наличии:

http://www.chudo-nit.ru/magazin/204/0/458/

Света Синявина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, срочно нужна ваша помощь! Нужно вышить пейзаж в подарок с изображением горы, сосны (обязательно), водопада(желательно).Нашла подходящий от Юноны, но фото отшива не впечатляет. Может у кого что есть на примете?

Поделиться сообщением

Девочки, срочно нужна ваша помощь! Нужно вышить пейзаж в подарок с изображением горы, сосны (обязательно), водопада(желательно).Нашла подходящий от Юноны, но фото отшива не впечатляет. Может у кого что есть на примете?

Точно такой водопад с соснами есть у фирмы Леврон. Он, конечно, гораздо реалистичнее (видела отшивы на Осинке), чем у Юноны (хоть я и полюбила эту фирму)). Сейчас не найду ссылку и схему (выхожу с другого компа), где-то выкладывала в закромах. Если действительно нужно, пишите в личку, вышлю. Но, честно говоря, сомневаюсь, что, если "срочно нужно", то этот дизайн подойдет.

Поделиться сообщением

Девочки, помогите найти в продаже набор ЗР "У чужого окна". Или, возможно, у кого-то осталась половина ниток после отшива. Я бы купила.

post-289-1376214125_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, помогите найти в продаже набор ЗР "У чужого окна". Или, возможно, у кого-то осталась половина ниток после отшива. Я бы купила.

post-289-1376214125_thumb.jpg

Видела у нас в магазине, но он не дешевый (чуть больше 3 тыс. )

Поделиться сообщением

Вот http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry441460 вышивальщица отдает в хорошие руки. Конечно не совсем то, но может понравится

Поделиться сообщением

Девочки, кто искал Димовских слонов американской сборки http://www.stitch.su/dimensions/35012

- пишите в личку, помогу

Поделиться сообщением

Девочки, может кто-то встречал набор 53552 Row of Parakeets / Dimensions

или есть схемка или остаточки, уж очень хочется их вышить :blush:

post-14427-1376554796_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень нравится набор Dimensions 35020 «Парящий орел», но его давно сняли с производства.Может у кого есть схемка или остаточки, уж очень хочется их вышить.

Поделиться сообщением

Девочки, кто искал набор Анкор "Сан-Закария", сориентирую по мечте :girl_wink: ...

post-9505-1376565944_thumb.jpg

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Помогите найти набор Dimensions 35012 с этими чудесными слонами. Везде в магазинах пишут "нет в наличии". Их купить еще реально???

post-15506-1376579539_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Помогите найти набор Dimensions 35012 с этими чудесными слонами. Везде в магазинах пишут "нет в наличии". Их купить еще реально???

Несколькими постами выше девочка Юлия предлагала по ним информацию

Девочки, кто искал Димовских слонов американской сборки http://www.stitch.su/dimensions/35012

- пишите в личку, помогу

oljafjo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, например http://www.dimstitch.com/category_108/16/1...09010741072.htm

Или вот http://www.igolkainitka.ru/power-of-the-serengeti.html

oljafjo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, спасибо, девочки!!! Совсем ничего не вижу;)

Поделиться сообщением

короче, не видать мне такого одеяла...

Поделиться сообщением

короче, не видать мне такого одеяла...

Наташ, не успела? Уже отдали то одеяло? Жалко, я тоже прям порадовалась, когда практически одновременно ваши сообщения были - ищу и дарю. Или прям конкретное ищешь? Все-таки то немного отличается.

Поделиться сообщением

Продолжаю искать:

Девушки, помогите пожалуйста.

Ищу наборы снятые с производства или остатки от наборов ( схема + ключ + образцы ниток для подбора )

Dimensions 35102 В его руках

289.jpg

Dimensions 35118 Почтальон

55.jpg

И еще хочется найти

Dimensions 13651 Садовый шкафчик

357.jpg

Поделиться сообщением

"В его руках" 35102 посмотрите в stitch-kits, был в наличии :wink:. И цена обычная для Дима.

VikaBond сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может кто знает из какого номера "Формулы рукоделия" эта девочка?

Знаю только, что возможно это 2011 год, но не уверена.

Фото взяла на страничке Айвара (оформление его, вышивала Ольга П.)

post-4746-1376828234_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в