Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ко мне отлично доехала, год назад я такой набор покупала, могу поискать, в каком магазине, смотрю, что Искусница почтой не отсылает.

Да как-то боязно с нашей почтой связываться, они эти посылки несчастные как только не пинают.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! В rukodelie54 сделала заказ, но ответа нет. Заказ висит в режиме ожидания. Уже не надеюсь. Попробую заказать в fun-craft.

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

И как, нормально стеклянная рамка доехала?

конкретно с этого магазина все наборы, которые получала приходили в толстой обертке как коробки из пупырчатого внутри состоят около 0,5 см и его сколько ни кидай ущерба набору не будет

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно я встряну? Заказывала Дейдримсы в FairyTown, первый раз стекло в наборе со стрекозой откололось в уголке. Написала-пожаловалась Екатерине, следующие она еще дополнительно обмотала пупырчатым целлофаном, все замечательно доехало!

Это я к тому, что если попросить магазин понадежнее упаковать, они наверняка навстречу пойдут. А взамен отколовшегося заказала новое стекло в багетке, они края обработали - все замечательно получилось!

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите,это набор какой фирмы, нашла картинку и очень хочу ее вышить брату на работу,но не знаю,кто ее производитель, перерыла все темы в наборах,но так и не нашла эту птаху :pardon:

post-8062-1378289896_thumb.jpg

Может кто вышивал и подскажет? Заранее спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Точно схема. Бродит про просторам инета

Незнакомка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника

Maury, девочки,спасибо большое за скорый ответ. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Жалко, конечно,но буду тогда ее пытаться в инете найти

Поделиться сообщением

А картинка то хороша))))

Я бы себе тоже такую хотела :tender:

Поделиться сообщением

Добрый день!))) Помогите, пожалуйста, найти эту работу!)) Буду очень признательна)).

post-21984-1375793236_thumb.jpg

Здравствуйте! У меня есть схема в РМ этого набора.Если для Вас еще актуально-могу переслать.

Поделиться сообщением

Девочки, а не подскажете, где такое можно купить, желательно в виде набора

post-289-1378308078_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой какая прелесть! Я тоже такое хочу! Где такую красоту можно найти?

Поделиться сообщением

Я видела в виде набора только на Ебее, когда искала Терезины наборы. А в виде схемы, если что, есть у меня. Я вот к фруктам равнодушна, поэтому прошла мимо него.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

дорогие рукодельницы!отзовитесь те у кого есть набор ЗР У чужого окна!!наконец то нашла схему, но в ней не хватает листиков и главное листочка с ключом!не могли бы вы помочь со сканами недостающих страниц!очень хочется вышить!

Поделиться сообщением

Давно ищу эти наборы, может кто-нибудь знает где есть.

Буду очень благодарна.

http://www.stitch.su/lanarte/34880

http://www.stitch.su/dimensions/35102

Дим даже вышила бы подбором или может аналог китайский существует. :rolleyes:

если еще не нашла в его руках, могу скинуть ссылки на 2 группы в контакте, где он был, недавно его тоже искала

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

если еще не нашла в его руках, могу скинуть ссылки на 2 группы в контакте, где он был, недавно его тоже искала

Спасибо :l_daisy: , ДИМ благодаря девченкам с форума нашла. Теперь пытаюсь Ланарт найти, но пока нигде нет. :unknw:

Поделиться сообщением

дорогие рукодельницы!отзовитесь те у кого есть набор ЗР У чужого окна!!наконец то нашла схему, но в ней не хватает листиков и главное листочка с ключом!не могли бы вы помочь со сканами недостающих страниц!очень хочется вышить!

В наборах ЗР, к сожалению, номера ниток в ключе не приводятся. Поэтому подобрать по листочку с ключом их нереально (там только значок-символ и порядковый номер нитки на органайзере). Так что Вам понадобятся остатки ниток или, совсем в крайнем случае, фотография органайзера с нитками.

Поделиться сообщением

напишите свой e-mail в личку, самого набора нет, но есть фото ниток на органайзере, перевод в дмс и сканы листов схемы.

Поделиться сообщением

soln33, Mavka4444, девочки спасибо, что откликнулись!мне листочек, нужен, чтоб посмотреть символы!т.к. нитки остатки мне отдали(на органайзере-но там только цифры, а значков нет), а вот символов как раз нет, поэтому и нужен ключ. У меня схема есть, но в ней не хватает листочков последних, тех что маленькие(это кусочки бревен-справа).

Поделиться сообщением

soln33, Mavka4444, девочки спасибо, что откликнулись!мне листочек, нужен, чтоб посмотреть символы!т.к. нитки остатки мне отдали(на органайзере-но там только цифры, а значков нет), а вот символов как раз нет, поэтому и нужен ключ. У меня схема есть, но в ней не хватает листочков последних, тех что маленькие(это кусочки бревен-справа).

отправила всю папку,напишите потом все ли в порядке :wink:

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mavka4444, все нормально распечатала!очень счастлива, что наконец-то недостающие листочки есть!!
Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите! Очень хочется маленькие варежечки или сапожки от Буциллы! Наборы бывают с разным количеством этого чуда. Вдруг кто- то видел? Буду очень благодарна за любую наводку!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите! Очень хочется маленькие варежечки или сапожки от Буциллы! Наборы бывают с разным количеством этого чуда. Вдруг кто- то видел? Буду очень благодарна за любую наводку!

Ольга, а иностранные магазины подойдут? Вот, например: http://crossstitchworld.com/cross-stitch-d...?RecordID=84293

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в