Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

вы про этих говорили post-11383-1383132809_thumb.jpg?

Это китайские детки Cherish,если я не ошибаюсь

Поделиться сообщением

вы про этих говорили post-11383-1383132809_thumb.jpg?

Да, да, про этих! Только я вышила в цветном варианте. Я посмотрела на их схемы в РМ там какой то Jas Zip написан, наверное действительно китай. Просто не знаю как оформить, хотела посмотреть образцы оформления, но не получилось - на этом сайте нет. Благодарю за ответы.

Поделиться сообщением

Да, да, про этих! Только я вышила в цветном варианте. Я посмотрела на их схемы в РМ там какой то Jas Zip написан, наверное действительно китай. Просто не знаю как оформить, хотела посмотреть образцы оформления, но не получилось - на этом сайте нет. Благодарю за ответы.

на этом сайте видела оформление http://www.stitch.su/users/ready-works/olg...#comment_218668 Правда, всего один раз встречались

Поделиться сообщением

а ни у кого нет схемок этих малышей!поделитесь,плиз.

Поделиться сообщением

Лена, у меня есть в PM. Если нужно - пиши в личку мейл.

Поделиться сообщением

Ginger_mama,

Мне кажется что я тоже видела в цвете китайские наборы СМС. Ребятишки забавные!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, обращаюсь к вам, с последней надеждой.

Очень давно ищу схему вот такой работы

Это не набор точно. Гуляю по интернету в поисках, но в основном натыкаюсь на жуткие прогоны. Может кто что знает? Буду рада любой информации, последняя надежда на всех Вас. Помогите... подскажите...

Хочу эту девчушку, просто жуть как сильно!!! :l_teddy:

Вот попался отшив http://www.mirror-life.ru/index.php?app=ga...age&img=821 это схема Golden Kite > 776 It’s biggest!, так что вполне может быть, что вам попадался не жуткий прогон, а настоящая схема от производителя.

Поделиться сообщением

Вот попался отшив http://www.mirror-life.ru/index.php?app=ga...age&img=821 это схема Golden Kite > 776 It’s biggest!, так что вполне может быть, что вам попадался не жуткий прогон, а настоящая схема от производителя.

Это немного другая девочка, такую я встречала на просторах интернета. Но я уже нашла то что искала, схему мне должны прислать, жду с нетерпением. :tender:

Спасибо Иришка2д :thanks:

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Девочки, я на днях наткнулась на картинку в интернете, похоже на схему, подумала может есть такой набор? Мечтаю вышить её... помогите, кто чем может:) Буду счастлива осуществить свою мечту!

post-17246-1383243843_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, у меня конечно тоже есть эти схемки в РМ и цветные, и ч/белые. Если еще актуально, то я могу выслать на твой мейл.

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки по этой картинке есть набор частичка или бисер - вроде видела, а вот сейчас прям загорелась - хочется таких девчушек

post-21351-1383391137_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Увидела недавно картинку и влюбилась! Monalisa (Китай), но вроде как снят с производства, вдруг кто знает где можно купить наборчик

post-19375-1383437821_thumb.jpg

Поделиться сообщением

MeduZaGorGona,

Я вышивала китайские розы , но немного не такие. Схема и остатки есть.Посмотрите у меня в процессах.

MeduZaGorGona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

MeduZaGorGona,

Я вышивала китайские розы , но немного не такие. Схема и остатки есть.Посмотрите у меня в процессах.

Ирина, спасибо большое, у вас очень красивые розы, но мне хочется именно такие.

P.S. Они вроде называются "французские розы"

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Меня зовут Ира и я наконец-то присоединяюсь к он-лайн сообществу рукодельниц. :)

Я недавно купила набор для вышивки «Святая Семья». Выглядит так, как в прикрепленной картинке

Но схемы к картине мне не дали, сказали, что все необходимое есть на канве. Да, там квадраты окрашены в разный цвет, но оттенков коричневого/телесного слишком много и я не понимаю, как их различить при вышивании и как подобрать правильные нитки.

До этого я всегда вышивала со стандартными схемами с нумерацией (символьным изображением), а эта картина просто смерть глазам моим! :(

Помогите, пожалуйста, найти приемлемую схему с более понятными обозначениями. Заранее благодарствую.

post-23704-1383497263_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Но схемы к картине мне не дали, сказали, что все необходимое есть на канве.

Если у Вас канва с нанесенным рисунком, то Вы не найдете схемы... Производители либо выпускают наборы со схемами и чистой канвой, либо наборы с канвой с нанесенным рисунком....

А что за производитель?

Поделиться сообщением

Девочки по этой картинке есть набор частичка или бисер - вроде видела, а вот сейчас прям загорелась - хочется таких девчушек

post-21351-1383391137_thumb.jpg

Елена, вот такие есть или были от АбрисАрт. Я только что-то не очень удачно сфоткала. Они в живую не такие размытые)

post-12632-1383544912_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирина спасибо большое, точно там и видела, но это же надо зрительно помню что было же вроде)))

Поделиться сообщением

У меня есть приличная цветная схема в графике Святого семейства, но она похоже из какого-то журнала. Возможно поможет. (написала Вам л/с)

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, пожалуйста, найти набор Риолис

post-289-1382037508_thumb.jpg

У меня есть наборчик, я еще не вышивала его - могу отсканить схему и ниточек образцы выслать. Если надо - пишите в личку)

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста, найти вот этот набор - http://www.stitch.su/riolis/890. Ситуация, знакомая многим, кажется - когда был в продаже, посматривала с интересом, но...момент профукан.:( Набор исчез из магазинов.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо! Буду пытаться.:)

Поделиться сообщением

Всем привет! Девочки, я на днях наткнулась на картинку в интернете, похоже на схему, подумала может есть такой набор? Мечтаю вышить её... помогите, кто чем может:) Буду счастлива осуществить свою мечту!

post-17246-1383243843_thumb.jpg

Мне, кажется, что это "самоделка"...Совершенно ужасные пятна на лицах.

Поделиться сообщением

Привет, девушки.

Может где встречался вам такой наборчик

post-18481-1383648426_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в