1 декабря 2013 Скюрик, Dimensions 03884 Описание:Кот в швейной комнате (Мэгги рукодельница, Шалунья Мэгги, Maggie The Messmaker) Елена, сердечно благодарю Вас за помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Я сегодня в активном поиске... Девочки, помогите, пожалуйста, узнать производителя и название еще и этого шедевра Заранее благодарю за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Я сегодня в активном поиске... Девочки, помогите, пожалуйста, узнать производителя и название еще и этого шедевра Заранее благодарю за помощь! Думаю это она. Магия канвы. "Осенняя прогулка". Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Думаю это она. Магия канвы. "Осенняя прогулка". Галя, огромнейшее спасибо за информацию!!! Оказывается, у этой "Магии..." так много красивых осенних картин... Обожаю осень! Теперь увышиваюсь... galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Галя, огромнейшее спасибо за информацию!!! Оказывается, у этой "Магии..." так много красивых осенних картин... Обожаю осень! Теперь увышиваюсь... Эх, еще бы была эта осень в полной зашивке. Вот как-то не нравится мне частичка((((((((((( Думаю, может ту картину на голосование в "Золотм руне" выставить..... Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Эх, еще бы была эта осень в полной зашивке. Вот как-то не нравится мне частичка((((((((((( Думаю, может ту картину на голосование в "Золотм руне" выставить..... Полностью согласна! Но, к сожалению, почти невозможно найти осенние (да и многие другие) картины в полной зашивке А что? Отличная идея! По крайней мере я только ЗА и уже готова отдать за нее свой голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Полностью согласна! Но, к сожалению, почти невозможно найти осенние (да и многие другие) картины в полной зашивке А что? Отличная идея! По крайней мере я только ЗА и уже готова отдать за нее свой голос! Загрузила. Будем ждать, допустят ли ее к голосованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Девочки, ищу Димовские схемы южный дом и прогулка в парке Буду очень благодарна всем, кто сможет хоть чем то помочь. это только на ибее и за большие деньги так как раритеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Девочки! Помогите найти этот набор! Обыскала все интернет-магазины, но безуспешно http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%94-003 Очень хочу вышить маме в подарок - этот домик ну очень похож на ее родной дом, где она провела детство и юность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Девочки! Помогите найти этот набор! Обыскала все интернет-магазины, но безуспешно http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%94-003 Очень хочу вышить маме в подарок - этот домик ну очень похож на ее родной дом, где она провела детство и юность. К великому сожалению, этот наборчик снят с производства. Возможно, конечно, что он еще остался в закромах какого-нибудь малоизвестного магазинчика... Желаю Вам, чтобы произошло чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Девочки! Помогите найти этот набор! Обыскала все интернет-магазины, но безуспешно http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%94-003 Очень хочу вышить маме в подарок - этот домик ну очень похож на ее родной дом, где она провела детство и юность. Елена, мне кажется, я недавно видела этот домик у кого-то в "Менялке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Да, вот он у mimosa в менялке . Почему-то только мешочек зеленым не светился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Спасибо всем за участие!!! Благодаря всем вам я надеюсь скоро обрести мой деревенский домик. Отшивать буду в секрете, думаю, мама очень обрадуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Полностью согласна! Но, к сожалению, почти невозможно найти осенние (да и многие другие) картины в полной зашивке А что? Отличная идея! По крайней мере я только ЗА и уже готова отдать за нее свой голос! Осень очень красивая у Золотых ручек, полная зашивка бисером. Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Veravas,Верочка! Спасибо за схему!!! Теперрь моя душенька на какое-то время успокоилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Очень рада, что смогла помочь, вышивайте с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Осень очень красивая у Золотых ручек, полная зашивка бисером. Маргарита, благодарю за информацию! Сейчас еще раз внимательно пересмотрю их наборчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Девочки, помогите, пожалуйста, найти набор Золотое Руно, Мэрилин Монро (ЗГ-002)! Схему видела в интернете, но подбором шить боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Девочки, помогите, пожалуйста, найти набор Золотое Руно, Мэрилин Монро (ЗГ-002)! Схему видела в интернете, но подбором шить боюсь. Вот здесь вроде бы в наличии http://www.dinaliya.ru/?cat=vishivkazolotoeruno&key=470 А вообще надо через ЯндексПоиск поискать в маленьких магазинчиках, если этот набор и задержался, то именно там Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Девочки, помогите, пожалуйста, найти набор Золотое Руно, Мэрилин Монро (ЗГ-002)! Схему видела в интернете, но подбором шить боюсь. А еще на официальном сайте Золотого Руна есть эта схема с указанием номеров ниток и даже количеством необходимых метров - даже подбирать ничего не надо, остается только купить нитки и вышить! http://www.rukodelie.ru/club/free-material...oidery_schemes/ Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Спасибо большое! Указание номеров ниток от самого производителя мне было бы в самый раз. Тогда у меня еще вопрос тем, кто скачивал с сайта ЗР схемы, чем открыть этот формат 7z? В первый раз встречаю. А, все, открыла! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Спасибо большое! Указание номеров ниток от самого производителя мне было бы в самый раз. Тогда у меня еще вопрос тем, кто скачивал с сайта ЗР схемы, чем открыть этот формат 7z? В первый раз встречаю. WinRAR. С сайта скачивается архив, его нужно открыть в WinRAR, в архиве листы в jpg, которые открываются в программах, предназначенных для просмотра изображений. Talestra и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Нашла схемку в интернете вот такого котенка. Влюбилась в него и я моя дочка.Но подбором шить очень сложно. Может кто знает производителя и есть ли вообще такие наборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Нашла схемку в интернете вот такого котенка. Влюбилась в него и я моя дочка.Но подбором шить очень сложно. Может кто знает производителя и есть ли вообще такие наборы? котенок.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение