Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, а вот этот наборчик никто не встречал post-4502-1382814353_thumb.jpg

Оля, на ибее мелькал недавно )))

Поделиться сообщением

Такой набор часто встречается в продаже

Только цена - на любителя

Ой, что вы! Я его вообще нигде найти не могла. Сейчас девочки подсказали, но цена кусается.

Поделиться сообщением

В Бабушкином ремесле сейчас есть.

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, подружитесь с ебеем :) Полезная штука :) Если есть какие-то вопросы, в личке могу ответить и подсказать :)

Поделиться сообщением

подружитесь с ебеем :) Полезная штука :)

Ага, полезная. :rolleyes: Только коварная (затягивает). :russian_ru:

Поделиться сообщением

не нашла((( наверно наборчик уже нашел новую хозяйку. но если увижу вновь, обязательно сообщу

Поделиться сообщением

Девочки, обращаюсь к вам, с последней надеждой.

Очень давно ищу схему вот такой работы

Это не набор точно. Гуляю по интернету в поисках, но в основном натыкаюсь на жуткие прогоны. Может кто что знает? Буду рада любой информации, последняя надежда на всех Вас. Помогите... подскажите...

Хочу эту девчушку, просто жуть как сильно!!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Девочки, обращаюсь к вам, с последней надеждой.

Очень давно ищу схему вот такой работы

Это не набор точно. Гуляю по интернету в поисках, но в основном натыкаюсь на жуткие прогоны. Может кто что знает? Буду рада любой информации, последняя надежда на всех Вас. Помогите... подскажите...

Хочу эту девчушку, просто жуть как сильно!!! :l_teddy:

Ирина, у меня есть такая схема в бумажном варианте. Ооочень давно делала себе копию из какого-то журнала, счас и не помню из какого)), но вроде как за 2001 год. Не знаю эту ли ищете схему, но на вашем фото и моём, один в один.

irisha-z83 и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, у меня есть такая схема в бумажном варианте. Ооочень давно делала себе копию из какого-то журнала, счас и не помню из какого)), но вроде как за 2001 год. Не знаю эту ли ищете схему, но на вашем фото и моём, один в один.

НЕУЖЕЛИ!!!??? И схема вполне читаема, и что есть даже ключ к схеме и номера мулине???

Кажется это Украинский журнал, да? А я из России, вот и не могу нигде найти.

Поделиться сообщением

НЕУЖЕЛИ!!!??? И схема вполне читаема, и что есть даже ключ к схеме и номера мулине???

Кажется это Украинский журнал, да? А я из России, вот и не могу нигде найти.

Все читаемо, даже очень) И ключ в ДМС есть. Делала для себя копию с оригинального журнала,но какого: украинского или нет - не помню. Схема черно-белая,есть бэк. Но могу сказать одно,что та картинка,которую выложили Вы- один в один с той,что у меня к схеме.

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все читаемо, даже очень) И ключ в ДМС есть. Делала для себя копию с оригинального журнала,но какого: украинского или нет - не помню. Схема черно-белая,есть бэк. Но могу сказать одно,что та картинка,которую выложили Вы- один в один с той,что у меня к схеме.
Ирина, вы не представляете как я счастлива это услышать!!!!!

:jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: Я вам написала в личку.

Поделиться сообщением

Буду очень признательна если мне подскажут чьи наборы (или схемы) "Влюбленных деток", это 3 разных картинки в графике и цвете. Пыталась их найти в нашем поисковике по тегам "дети" и т.д. подходящее, но не нашла! Я вышила эти картинки, но не знаю как оформить, хотела посмотреть примеры, но их вообще на сайте нет! Ничего не пойму, вроде бы эти картинки довольно популярные... Буду очень благодарна за ответ. Хотя конечно не совсем по теме, но не нашла где еще можно задать этот вопрос. :dw:

Поделиться сообщением

Буду очень признательна если мне подскажут чьи наборы (или схемы) "Влюбленных деток", это 3 разных картинки в графике и цвете. Пыталась их найти в нашем поисковике по тегам "дети" и т.д. подходящее, но не нашла! Я вышила эти картинки, но не знаю как оформить, хотела посмотреть примеры, но их вообще на сайте нет! Ничего не пойму, вроде бы эти картинки довольно популярные... Буду очень благодарна за ответ. Хотя конечно не совсем по теме, но не нашла где еще можно задать этот вопрос. :dw:

Если я правильно поняла, то это перминовские дети.

Fotina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если я правильно поняла, то это перминовские дети.

Я почему-то думала что это Вервако, но не нашла там, и в Пермине сейчас посмотрела, тоже нет. Ладно, поищу в поисковике И-нета.

Поделиться сообщением

Я почему-то думала что это Вервако, но не нашла там, и в Пермине сейчас посмотрела, тоже нет. Ладно, поищу в поисковике И-нета.

вы про этих говорили post-11383-1383132809_thumb.jpg?

Поделиться сообщением

Ой девочки хочу немогу вот этих ангелов может кто подскажет где можно приобрести?

post-15487-1383147691_thumb.png

post-15487-1383147723_thumb.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в