Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, помогите! Очень хочется маленькие варежечки или сапожки от Буциллы! Наборы бывают с разным количеством этого чуда. Вдруг кто- то видел? Буду очень благодарна за любую наводку!

В менялке вчера кто-то выставил Буциллу со страшным количеством валенок на обложке. Интересно, там действительно надо штук 30 сделать?

Поделиться сообщением

В менялке вчера кто-то выставил Буциллу со страшным количеством валенок на обложке. Интересно, там действительно надо штук 30 сделать?

ага. у меня есть этот набор.

Поделиться сообщением

Mavka4444, все нормально распечатала!очень счастлива, что наконец-то недостающие листочки есть!!

пожалуйста! :wink: была рада помочь :lol:

Поделиться сообщением

Девушки, может у кого-нибудь осталась схема от вот такого чуда? Вроде бы это был Верваковский набор.

post-17306-1379307977_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, подскажите, может, кто-нибудь видел в Москве китайские аналоги наборов ДИМ "Почтальон" и "Южное общество"? Оригиналы за бешеные деньги или подбор для меня не вариант, поэтому согласна на Китай. И вообще, продают ли где-нибудь китайские наборы такого плана? Интересуют обычные магазины.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Производитель: JCA

Номер: 02182

Описание: Summer Music (Музыка лета), 20х41, аида 14, счетный крест

7589.jpg

Никто нигде не встречал?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, подскажите, может, кто-нибудь видел в Москве китайские аналоги наборов ДИМ "Почтальон" и "Южное общество"? Оригиналы за бешеные деньги или подбор для меня не вариант, поэтому согласна на Китай. И вообще, продают ли где-нибудь китайские наборы такого плана? Интересуют обычные магазины.

Почтальон у Белоснежки есть, а Южное общество я на Таобао пока только видела...

Поделиться сообщением

7589.jpg

Никто нигде не встречал?

Татьяна, у меня есть схема в PM, нужна?

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7589.jpg

Никто нигде не встречал?

Я нашла в Америке.

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, у меня есть схема в PM, нужна?

Спасибо большое, Елена

Нужна, хоть я и не умею пользоваться РМ... Но что делать? :search:

Я нашла в Америке.

Оль,к сожалению я не умею пользоваться американскими магазинами(( Английский- не друг мне..... :unsure:

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Елена

Нужна, хоть я и не умею пользоваться РМ... Но что делать? :search:

Оль,к сожалению я не умею пользоваться американскими магазинами(( Английский- не друг мне..... :unsure:

Татьяна, а друзья по стежку на что? ))) Если нужен, со дна морского достанем. ))))))

Поделиться сообщением

Татьяна, а у меня есть графика такого Скрипичного ключика, если надо, напишите в личку свой эл. адрес - я пришлю.

Номера ниток стоЯт, только я не знаю этот производитель пишет ДМС или др.

Девочки , может кто подскажет по поводу ниток????

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!! Из двух -что-нибудь да добудем!

84502819_NadpisSpasibo_druzyaAnimaciya_k

Поделиться сообщением

Девочки помогите! Очень хочу http://www.stitch.su/dimensions/35102 Нигде нет в наличии. Может кто хочет обменять. Присмотритесь к наборам у Александры я закажу на ваше имя любой другой.

post-9864-1379501264_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки помогите! Очень хочу http://www.stitch.su/dimensions/35102 Нигде нет в наличии. Может кто хочет обменять. Присмотритесь к наборам у Александры я закажу на ваше имя любой другой.

Ирина, я сейчас его вышиваю - могу дать копию схемы и нитки для подбора:)

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас в городе в одном рукотворном магазине видела, цена около 1500 ( могу ошибиться), если надо, стучите

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Помогите найти схему вышивки единорога "Легенда" от Panna, 36 цветов 190х191 крест. Половину с хвостом единорога вышила, а половину с головой случайно выбросила.

Поделиться сообщением

Помогите найти схему вышивки единорога "Легенда" от Panna, 36 цветов 190х191 крест. Половину с хвостом единорога вышила, а половину с головой случайно выбросила.

День добрый, опишите свою ситуацию на сайте "Панна" - обязательно могут и вышлют схему :wink:

Olife сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Девчонки, выручайте!!!! Возможно меня заругают, что я не сюда пишу, но другой подходящей темы не нашла :dash2: . Одним словом помогите найти схемку! Была задумка (пока разглашать не буду какая, а по готовности выложу фотоотчет), и не хватало одного элемента. И я его увидела на одном форуме 2009г., но вариант получить схему ничтожно мал ввиду срока давности.

Может кто видел, кто знает, у кого-нибудь есть в закромах такая схемка? Я буду невероятно счастлива. Очень поможете! :blush:

Фото желаемого медведя прикладываю.

post-17175-1379940847_thumb.jpg

Поделиться сообщением

P.S. После слова "папа" запятая не нужна :)

кстати, да!

и еще - "и на суше и в воде", буква "в" пропущена))

A_Lenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

P.S. После слова "папа" запятая не нужна :)

Может там просто дырка в канве, вот ее и спрятали )))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в