Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки! Помогите!

Ищу схему Janlynn "Авеню золотые ворота". В магазинах нет, заказала где только можно - нет на складах... Нашла на сайте sewandso, так цена... Домики очень похожи на наш строящийся дом (долгострой), очень надеюсь на примету...

post-16459-1380096442_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки,здравствуйте! Очень мне хочется вот такого ангела post-14500-1380183556_thumb.jpg Может у кого то остаточки есть,или схемку для подбора где встречали. Буду очень благодарна.

Поделиться сообщением

Девочки! Помогите!

Ищу схему Janlynn "Авеню золотые ворота". В магазинах нет, заказала где только можно - нет на складах... Нашла на сайте sewandso, так цена... Домики очень похожи на наш строящийся дом (долгострой), очень надеюсь на примету...

Спасибо всем кто откликнулся!!!! Оказывается такая же вышивка есть у Bucilla... А я искала Janlynn... Маленькая мечта сбылась. :rolleyes:

Поделиться сообщением

post-20749-1380276746_thumb.jpg

дорогие рукодельницы никто не встречал такую вот красоту!вроде бы написано что ГК, но у них на сайте что то не нашла!? :unknw:

Поделиться сообщением

post-20749-1380276746_thumb.jpg

дорогие рукодельницы никто не встречал такую вот красоту!вроде бы написано что ГК, но у них на сайте что то не нашла!? :unknw:

Абсолютно точно у ГК видела, если не ошибаюсь даже схема где-то есть. Сейчас посмотреть не могу так как нахожусь на работе.

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Elenanika, а не подскажите как или где купить можно?!

Поделиться сообщением

Elenanika, а не подскажите как или где купить можно?!

Это ГК 776 Its biggest. Покупать если только непосредственно у Маркуса. Если хотите могу схему скинуть. Сама не помню уже где брала :unknw: .

Simmetria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Elenanika, а могу и я у вас схему попросить? Кстати, на сайте я её тоже не нашла..

Поделиться сообщением

Elenanika, а могу и я у вас схему попросить? Кстати, на сайте я её тоже не нашла..

Да, конечно. Пишите адрес в личку. Эта схема из старых может больше не продается.

Поделиться сообщением

Девочки,здравствуйте! Очень мне хочется вот такого ангела post-14500-1380183556_thumb.jpg Может у кого то остаточки есть,или схемку для подбора где встречали. Буду очень благодарна.

Я его нашла, но стоит он дороговато. Могу ссылку дать, если нужно.

margo5791 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Elenanika, огромное спасибо за схемку!

Присоединяюсь..СПАСИБО! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки! Помогите!

www.stitch-kits.ru В разделе Janlynn

Swetta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, в последнее время тянет к старому Ланарте, очень нравится морская серия из 4 наборов, недавно в менялке девочка отдавала, но я не успела, к сожалению(хотела попросить сканы сделать новую хозяйку, но менялку изменили и в новой уже неуместно...может кто-то видел эти наборы? буду рада любой информации!

post-11203-1380710324_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, в последнее время тянет к старому Ланарте, очень нравится морская серия из 4 наборов, недавно в менялке девочка отдавала, но я не успела, к сожалению(хотела попросить сканы сделать новую хозяйку, но менялку изменили и в новой уже неуместно...может кто-то видел эти наборы? буду рада любой информации!

тамтонировання канва - не смущает?

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

тамтонировання канва - не смущает?

смущает)но охота пуще неволи)))покрасить канву можно самой

Поделиться сообщением

знаю одну вышивальщицу - она конечка вышивала, всю остальную серию пока найте не может. поищете еще схемки на девичнике http://ayrin.gallery.ru/watch?ph=bnFw-eCzsZ вот тут процесс конечка. попросите, может она схемку сфотографирует)

Поделиться сообщением

знаю одну вышивальщицу - она конечка вышивала, всю остальную серию пока найте не может. поищете еще схемки на девичнике http://ayrin.gallery.ru/watch?ph=bnFw-eCzsZ вот тут процесс конечка. попросите, может она схемку сфотографирует)

спасибо)))до дыр уже этот отшив просмотрела)

Поделиться сообщением

Так сейчас тонированная канва продается...

Поделиться сообщением

Ален, ссылку на рыбку кинула в личку) желаю успеха в поиске остальных наборчиков)

Поделиться сообщением

Алена, у тебя ящик переполнен - сообщения не отправляются.

Поделиться сообщением

Алена, у тебя ящик переполнен - сообщения не отправляются.
Вика, уже почистила)

Viktori сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопрос.На ФР видела вот такое чудо.post-10112-1380869858_thumb.jpg Может кто знает -это набор или схема? Если набор, то чей?

Поделиться сообщением

У меня вопрос.На ФР видела вот такое чудо.post-10112-1380869858_thumb.jpg Может кто знает -это набор или схема? Если набор, то чей?

Наталья, мне тоже очень понравился Зелепука (так он в интернете называется)))) К огромнейшему своему сожалению не знаю автора схемы(( , но она у меня есть в PM. Могу выслать в личку.

Поделиться сообщением

Вопрос снимается, Зелепуку нашла.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в