3 июля 2013 Что за фирма такая? Впервые слышу. И картинку покажите... ТЫК krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Ищу наборы фирмы Dessins DHC с скрипкой, скрипичным ключом и роялем... Нив одном инет магазине не нашла... Хэлп. Хочу-немогу Полагаю, что в отечественных не найдете....какая-то малораспространенная фирма вот здесь ей торгуют, есть что-то похожее на картинках... вроде как в Россию возят. сама у них не заказывала, но что-то слышала про этот магазин.... Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Ищу наборы фирмы Dessins DHC с скрипкой, скрипичным ключом и роялем... Нив одном инет магазине не нашла... Хэлп. Хочу-немогу Здравствуйте! Сегодня в магазине видела старый набор Dimensions 03843. Если похож на Вашу хотелку (только скрипка, без ключа и рояля), пишите! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Здравствуйте! Сегодня в магазине видела старый набор Dimensions 03843. Если похож на Вашу хотелку (только скрипка, без ключа и рояля), пишите! Спасибо, но это не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Привет форумяночки. У меня такой вопрос. Сестра попросила в подарок набор на украинскую тематику. В интернете пробывала я искать, выдает совсем не то, что нужно. Она была в отпуске в Киеве и видела набор в котором была и хата украинская и казак и жинка :-) Она некупила его и теперь очень жалеет. Направьте хоть у какого производителя поискать... Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Привет форумяночки. У меня такой вопрос. Сестра попросила в подарок набор на украинскую тематику. В интернете пробывала я искать, выдает совсем не то, что нужно. Она была в отпуске в Киеве и видела набор в котором была и хата украинская и казак и жинка :-) Она некупила его и теперь очень жалеет. Направьте хоть у какого производителя поискать... Заранее спасибо. Хаты есть у украинской фирмы Ледi, очень забавные, но казаков я там не видела.....Можно в Галерее посмотреть по поиску.. Из украинских фирм есть есть Чаривна Мить, но тематических картин я там не помню... Может, девочки с Украины лучше подскажут, Танюша-tatusja, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Привет форумяночки. У меня такой вопрос. Сестра попросила в подарок набор на украинскую тематику. В интернете пробывала я искать, выдает совсем не то, что нужно. Она была в отпуске в Киеве и видела набор в котором была и хата украинская и казак и жинка :-) Она некупила его и теперь очень жалеет. Направьте хоть у какого производителя поискать... Заранее спасибо. Есть наборы для вышивания бисером от фирмы Золотые ручки. Например, вот такие с казаком и жинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 spike - вот посмотрите http://www.stitch.su/charvina_mit/321 http://www.stitch.su/charvina_mit/322 - это то, что в поисковике. А еще вот и вот и Леди так же выпускает море хаток в украинском стиле - вот таких) Ну и море схем в и-нете на укр.символику) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 спасибо большое! хатки очень очень понравились :-) первый раз вижу такие...яркие и позитивные :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Девочки, в ВК есть предложение на "Нашедшие рай". Если надо, то могу поделиться ссылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Девочки, в ВК есть предложение на "Нашедшие рай". Если надо, то могу поделиться ссылкой. Вика, это частное предложение! А такие на нашем сайте не уместны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Вика, это частное предложение! А такие на нашем сайте не уместны Танюша, я знаю. Просто увидела в группе предложение по хорошей цене и вдруг кто-нибудь о нем мечтает. Я могу удалить сообщение если оно мешает, т.к. предложение о продаже не мое и интереса я в нем не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Привет форумяночки. У меня такой вопрос. Сестра попросила в подарок набор на украинскую тематику. В интернете пробывала я искать, выдает совсем не то, что нужно. Она была в отпуске в Киеве и видела набор в котором была и хата украинская и казак и жинка :-) Она некупила его и теперь очень жалеет. Направьте хоть у какого производителя поискать... Заранее спасибо. Попадалась как-то мне картинка Но была это, по-моему, схема. Причем с сайта с прогонами кажется. Картинку себе сохранила, а схемку не скачивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Попадалась как-то мне картинка Но была это, по-моему, схема. Причем с сайта с прогонами кажется. Картинку себе сохранила, а схемку не скачивала. Если мне не изменяет память, то это из украинского журнала "Настуня" Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Схему по такой картинке разрабатывала Ксения Адоньева. Вот часть отшива Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Есть схема из журнала ЧМ А номер журнала не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Дорогие форумчанки помогите найти набор Риолис (Сотвори Сама) номер 804 "Кукла с мишкой" и номер 803 "Кукла с туфелькой". Если кто знает, где их можно приобрести напишите пожалуйста буду очень благодарна за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Если мне не изменяет память, то это из украинского журнала "Настуня" Схему по такой картинке разрабатывала Ксения Адоньева. Вот часть отшива А-А-А!!! Срочно надо поискать!!! Нравится - не могу!!!! Надо к Танюхе-татусе на поклон сходить, уж она-то точно знает, с какого номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 А-А-А!!! Срочно надо поискать!!! Нравится - не могу!!!! Надо к Танюхе-татусе на поклон сходить, уж она-то точно знает, с какого номера Просмотрела весь скачанный архив "Настуни" и не нашла там.. значит все-таки дырявая у меня голова...) Но зато нашла в 15-м номере вот такой сюжет (обвела черным) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Тематика прекрасна :-) А мне очень хатки от фирмы Леди запали. Только в России еще поискать их надо ... Я сейчас в Красноярске, звонила в Сибнитку они сказали, что если и будут их привозить на заказ то, только к концу года :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Тематика прекрасна :-) А мне очень хатки от фирмы Леди запали. Только в России еще поискать их надо ... Я сейчас в Красноярске, звонила в Сибнитку они сказали, что если и будут их привозить на заказ то, только к концу года :-( Несколько штук в Донне Бэлле висят, сама видела ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Тематика прекрасна :-) А мне очень хатки от фирмы Леди запали. Только в России еще поискать их надо ... Я сейчас в Красноярске, звонила в Сибнитку они сказали, что если и будут их привозить на заказ то, только к концу года :-( В Нафанечке давно уже они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 в белле только под заказ... оформила заказ в нафанечке, помотрим, что скажут есть ли в наличии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 вот есть бисерные наборы украинская тематика, там есть кум, кума, укр парочка, украинская семья и т.д. http://ruchki-zolotie.ru/node/577 Схеми для вышивки бисером "Арт&Лар" http://www.art-lar.com/index.php?categoryID=268 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 в белле только под заказ... оформила заказ в нафанечке, помотрим, что скажут есть ли в наличии... Ну там не все, но несколько штук точно были в наличии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение