23 мая 2014 Здравствуйте. Подскажите интернет магазин в России продающий Q-snap американские. Понимаю, что это не наборы, но но может кто встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Здравствуйте. Подскажите продающий Q-snap американские. Понимаю, что это не наборы, но но может кто встречал. В "Искуснице" есть и в Стичшопе тоже. amaliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Опять я, теперь интересуют новогодние сюжеты (ну да, ну и что, что лето уже наступило)))). Кот понравился подружке, а я засматриваюсь на этих котят. Оба сняты с производства, естественно.))) Орнаменты я встречала в продаже, но думаю, что дороговато, а кота видела в одном сообществе, но приятельница попросила узнать, может, где-то есть подешевле... В общем, вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 На сайте золотого руна выложена бесплатная схема от этого набора с ключом http://www.rukodelie.ru/club/free-material...oidery_schemes/ У меня есть схема...даже распечатана уже,но.....хотела набор . Может все-таки есть у кого-то? Моя подруга нашла случайно,у девочки в закромах лежал 5 лет,она передумала вышивать его.А вдруг еще кто-нибудь передумал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 У меня есть схема...даже распечатана уже,но.....хотела набор . Может все-таки есть у кого-то? Моя подруга нашла случайно,у девочки в закромах лежал 5 лет,она передумала вышивать его.А вдруг еще кто-нибудь передумал?! Да? А мне казалось, что так даже лучше Канву для полного зашива купить не проблема и за нитки переживать не нужно, что не хватит( плюс некоторые девочки жалуются на нитки в золотом руне, а тут свеженькие можно купить и шить хоть во сколько хочешь нитей в своё удовольствие) Просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Согласна со всем,я уже шила по схеме,все сама купила и интересно,да.Мне понравилось.но тут меня чет убедили,что лучше бы набор....вот я и сбилась с панталыку....Буду шить по схеме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Согласна со всем,я уже шила по схеме,все сама купила и интересно,да.Мне понравилось.но тут меня чет убедили,что лучше бы набор....вот я и сбилась с панталыку....Буду шить по схеме... Удачи в отшиве! Красивый очень дизайн, большая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Оп Светлана,я видела таких котят,правда незнаю за сколько - могу ссылку кинуть в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Согласна со всем,я уже шила по схеме,все сама купила и интересно,да.Мне понравилось.но тут меня чет убедили,что лучше бы набор....вот я и сбилась с панталыку....Буду шить по схеме... так у Вас есть подружкин набор, чтобы убедиться что нитки, купленные Вами, идеально подходят по цвету. И все - можно шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 так у Вас есть подружкин набор, чтобы убедиться что нитки, купленные Вами, идеально подходят по цвету. И все - можно шить Подружка живет в Белгороде....а я на Смоленщине - далековато бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Подружка живет в Белгороде....а я на Смоленщине - далековато бегать Ну тут можно выкрутиться и прислать образец ниток ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Так там же оригинальный ключ, по которому собирается этот набор...или мадера отличается один и тот же номер в зависимости от партии или не знаю ещё чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Девочки, буквально десять дней назад я просила помочь найти набор http://www.stitch.su/dimensions/13717 И вот он у меня в руках. Спасибо за то, что откликнулись krume, oko и особенно Ирине ivk_! Именно по ее ссылочке я нашла набор и купила его. Вот разберусь со своими долгостройчиками и за него возьмусь. Мечты сбываются! ivk_ и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Светлана,я видела таких котят,правда незнаю за сколько - могу ссылку кинуть в ЛС. Жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Девочки!хочется здесь еще раз сказать большое СПАСИБО!!lesik Олеси! За то, что помогла осуществиться мечте!вот мои долгожданные наборчики!!УРА!!! dolli7, Aleksandr Cross-stitch, Talestra и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Девочки, писала раньше, но что-то безрезультатно... Видимо сам наборчик мне уже найти не судьба... Может у кого осталась хотя бы схема и образцы ниточек от оригинального набора - http://www.stitch.su/dimensions/06888. Буду очень благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Опять я, теперь интересуют новогодние сюжеты (ну да, ну и что, что лето уже наступило)))). Кот понравился подружке, а я засматриваюсь на этих котят. Оба сняты с производства, естественно.))) Орнаменты я встречала в продаже, но думаю, что дороговато, а кота видела в одном сообществе, но приятельница попросила узнать, может, где-то есть подешевле... В общем, вот: блин лучше бы не заходила теперь тоже хочу этих котят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Девочки, писала раньше, но что-то безрезультатно... Видимо сам наборчик мне уже найти не судьба... Может у кого осталась хотя бы схема и образцы ниточек от оригинального набора - http://www.stitch.su/dimensions/06888. Буду очень благодарна Анютка, у меня, кажется, захомячен этот набор. Если Вы не найдете другого варианта, пишите, схемку отсканирую, образцы ниточек тоже отрежу. Но я в Москве, только если почтой отправлять... Если что, пишите в личку, помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Девочки, кто искал снежных ангелов? Вижу за 850р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Девочки, кто искал снежных ангелов? Вижу за 850р. Ой, я хочу ангелов! Где их искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 А еще хочу найти набор vervaco 70491(75491) Влюбленные, или свидание у моря называется. Ищу давно, но безрезультатно. Может кто- нибудь видел их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Девочки, видел ли кто мишек Дименшионс? Хочу их очень! Трепетная любовь к Димовским мишкам. Не хватает их для полного счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ой, я хочу ангелов! Где их искать? Есть в наличии такие ангелочки и в нашем магазине Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ой, я хочу ангелов! Где их искать?девочка вконтакте продает - пишу в личку Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение