2 июля 2014 Схемы Хаед и по интернету в огромном количестве гуляют.Катя, ты что-то определенное хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Схемы Хаед и по интернету в огромном количестве гуляют.Катя, ты что-то определенное хочешь? я не могу с компьютера вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 я не могу с компьютера вышивать Так они в Акробат Ридере ходят, в любом месте распечатать можно. А если на сайте покупать, они бумажную версию присылают? мне казалось, что в том же Акробате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Так они в Акробат Ридере ходят, в любом месте распечатать можно. А если на сайте покупать, они бумажную версию присылают? мне казалось, что в том же Акробате. в бумажном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Катюш,магазин Туесок! Там ГК и наверное ХАйед...глянь. Z_A_L_I_N_A и катя123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Катя, сейчас вроде не проблема распечатать файлы и обойдется гораздо дешевле.Но опять же,если ты хочешь заказывать в магазине,никто на других способах и настаивать не будет. Просто у меня большой архив и ГК и Хаеда.Возможно смогла бы помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ищу мистера Дарси: http://www.stitch.su/heritage/874 elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Девочки, помогите найти набор американской сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Девочки, помогите найти набор американской сборки На ибей лежит аукцион, до вторника Вам цена не важна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 На ибей лежит аукцион, до вторника Вам цена не важна? Есть в Иголке и нитке за 4800 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Кто-то искал этот наборчик, может еще остался в наличии...(спешите) http://shop-mail.su/webasyst/index.php?uke...productID=22695 natlus и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Всем доброго дня! Помогите найти набор №33879 от Lanarte! Нравится до безумия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Девочки, помогите найти набор американской сборки Появилось частное предложение, если интересует сброшу ссылку в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Появилось частное предложение, если интересует сброшу ссылку в личку Здравствуйте! Если можно скиньте и мне тоже ссылку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Девочки, кому еще нужен "Величественный тигр", вижу две штуки по 1200, американцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Девочки помогите. Ищу схему из журнала Вышиваю крестиком, ориентировочно за 2006 год. Дизайн Шейлы Хадсон У меня, к огромному сожалению, схема совсем слепая. А цветочек очень нарвится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Аня, я не помню чтобы в вк публиковались такие цветы. Была статья с этими дизайнами, схем не было. У Вас схема точно из журнала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Лисичка, у меня такя же. 3 листа нормальные, а 3 слепые совсем. Этот из нормальных ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Девочки, помогите найти наборы!!! Кошмар как надо! Спать уже не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Девочки, помогите найти наборы!!! Кошмар как надо! Спать уже не могу! Самый нижний видела сегодня за 4500.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Ищу "Велосипедные птички" от Dimensions 35234 .. Ну, я как всегда... разглядела, да поздно- сняли уже давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Ищу "Велосипедные птички" от Dimensions 35234 .. Ну, я как всегда... разглядела, да поздно- сняли уже давно... http://igolkainitka.ru/redkosti-i-rariteti.html?page=4 Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение