Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Подскажите интернет магазин в России продающий Q-snap американские. Понимаю, что это не наборы, но но может кто встречал.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите продающий Q-snap американские. Понимаю, что это не наборы, но но может кто встречал.

В "Искуснице" есть и в Стичшопе тоже.

amaliy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять я, теперь интересуют новогодние сюжеты (ну да, ну и что, что лето уже наступило)))). Кот понравился подружке, а я засматриваюсь на этих котят. Оба сняты с производства, естественно.))) Орнаменты я встречала в продаже, но думаю, что дороговато, а кота видела в одном сообществе, но приятельница попросила узнать, может, где-то есть подешевле... В общем, вот:

post-23359-1400854435_thumb.jpg post-23359-1400854449_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На сайте золотого руна выложена бесплатная схема от этого набора с ключом :)

http://www.rukodelie.ru/club/free-material...oidery_schemes/

У меня есть схема...даже распечатана уже,но.....хотела набор :unsure: . Может все-таки есть у кого-то? Моя подруга нашла случайно,у девочки в закромах лежал 5 лет,она передумала вышивать его.А вдруг еще кто-нибудь передумал?!

Поделиться сообщением

У меня есть схема...даже распечатана уже,но.....хотела набор :unsure: . Может все-таки есть у кого-то? Моя подруга нашла случайно,у девочки в закромах лежал 5 лет,она передумала вышивать его.А вдруг еще кто-нибудь передумал?!

Да? А мне казалось, что так даже лучше :rolleyes: Канву для полного зашива купить не проблема и за нитки переживать не нужно, что не хватит( плюс некоторые девочки жалуются на нитки в золотом руне, а тут свеженькие можно купить и шить хоть во сколько хочешь нитей в своё удовольствие) :) Просто интересно :)

Поделиться сообщением

Согласна со всем,я уже шила по схеме,все сама купила и интересно,да.Мне понравилось.но тут меня чет убедили,что лучше бы набор....вот я и сбилась с панталыку....Буду шить по схеме... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Согласна со всем,я уже шила по схеме,все сама купила и интересно,да.Мне понравилось.но тут меня чет убедили,что лучше бы набор....вот я и сбилась с панталыку....Буду шить по схеме... :rolleyes:

Удачи в отшиве! Красивый очень дизайн, большая работа :)

Поделиться сообщением

Оп post-23359-1400854449_thumb.jpg

Светлана,я видела таких котят,правда незнаю за сколько - могу ссылку кинуть в ЛС.

Поделиться сообщением

так у Вас есть подружкин набор, чтобы убедиться что нитки, купленные Вами, идеально подходят по цвету. И все - можно шить

Поделиться сообщением

так у Вас есть подружкин набор, чтобы убедиться что нитки, купленные Вами, идеально подходят по цвету. И все - можно шить

Подружка живет в Белгороде....а я на Смоленщине - далековато бегать :rofl:

Поделиться сообщением

Подружка живет в Белгороде....а я на Смоленщине - далековато бегать :rofl:

Ну тут можно выкрутиться и прислать образец ниток )))

Поделиться сообщением

Так там же оригинальный ключ, по которому собирается этот набор...или мадера отличается один и тот же номер в зависимости от партии или не знаю ещё чего? :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, буквально десять дней назад я просила помочь найти набор http://www.stitch.su/dimensions/13717 И вот он у меня в руках. Спасибо за то, что откликнулись krume, oko и особенно Ирине ivk_! Именно по ее ссылочке я нашла набор и купила его. Вот разберусь со своими долгостройчиками и за него возьмусь. Мечты сбываются! :give_rose: :good:

krume и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана,я видела таких котят,правда незнаю за сколько - могу ссылку кинуть в ЛС.

Жду)))

Поделиться сообщением

Девочки!хочется здесь еще раз сказать большое СПАСИБО!!lesik Олеси!

За то, что помогла осуществиться мечте!вот мои долгожданные наборчики!!УРА!!!

post-20749-1401109858_thumb.jpgpost-20749-1401109878_thumb.jpg

post-20749-1401109899_thumb.jpg

Rezavy, dolli7, Talestra и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, писала раньше, но что-то безрезультатно... Видимо сам наборчик мне уже найти не судьба... :cray: Может у кого осталась хотя бы схема и образцы ниточек от оригинального набора - http://www.stitch.su/dimensions/06888.

Буду очень благодарна :blush:

Поделиться сообщением

Опять я, теперь интересуют новогодние сюжеты (ну да, ну и что, что лето уже наступило)))). Кот понравился подружке, а я засматриваюсь на этих котят. Оба сняты с производства, естественно.))) Орнаменты я встречала в продаже, но думаю, что дороговато, а кота видела в одном сообществе, но приятельница попросила узнать, может, где-то есть подешевле... В общем, вот:

post-23359-1400854435_thumb.jpg post-23359-1400854449_thumb.jpg

блин лучше бы не заходила теперь тоже хочу этих котят :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки, писала раньше, но что-то безрезультатно... Видимо сам наборчик мне уже найти не судьба... :cray: Может у кого осталась хотя бы схема и образцы ниточек от оригинального набора - http://www.stitch.su/dimensions/06888.

Буду очень благодарна :blush:

Анютка, у меня, кажется, захомячен этот набор. Если Вы не найдете другого варианта, пишите, схемку отсканирую, образцы ниточек тоже отрежу. Но я в Москве, только если почтой отправлять... Если что, пишите в личку, помогу.

Поделиться сообщением

Девочки, кто искал снежных ангелов? Вижу за 850р.

post-25639-1401342173_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, кто искал снежных ангелов? Вижу за 850р.

post-25639-1401342173_thumb.jpg

Ой, я хочу ангелов! Где их искать?

Поделиться сообщением

А еще хочу найти набор vervaco 70491(75491) Влюбленные, или свидание у моря называется. Ищу давно, но безрезультатно. Может кто- нибудь видел их?post-25563-1401351106_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, видел ли кто мишек Дименшионс? Хочу их очень! Трепетная любовь к Димовским мишкам. Не хватает их для полного счастья.

post-4654-1401355108_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Есть в наличии такие ангелочки и в нашем магазине

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочка вконтакте продает - пишу в личку
Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в