Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всё, нашла! Спасибо всем огромное!!! :girl_in_love:

а где нашли?

Поделиться сообщением

eutamias, спасибо! Мишек я нашла за 3500. Остались теперь первые два! Ищу-ищу-ищу! Не особо тороплюсь, денежки коплю :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, может быть кто знает, где можно купить мишек на стуле?

Уже спрашивала здесь про них. Мало ли, у кого-то появилась информация, пишите пожалуйста в личку )

И кота Леонардо ищу по-прежнему...

Надеюсь и жду!!!

post-25639-1405170108_thumb.jpg

post-25639-1405176876_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кота видела вчера на ибее

Поделиться сообщением

Девочки, может быть кто знает, где можно купить мишек на стуле?

Уже спрашивала здесь про них. Мало ли, у кого-то появилась информация, пишите пожалуйста в личку )

И кота Леонардо ищу по-прежнему...

Надеюсь и жду!!!

post-25639-1405170108_thumb.jpg

Леонардо знаю где есть, но цена 4 500

Поделиться сообщением

Леонардо знаю где есть, но цена 4 500

Неть, это очень дорогой кот (

Поделиться сообщением

Девушки, если кому нужен наборчик "Мишки с книжкой" 35081 http://www.stitch.su/dimensions/35081&gallery за 2600, переупакованный, пишите в личку, дам контакт продавца )

Поделиться сообщением

Есть Леонардо за 3600 и Мишки на стуле китайская комплектация за 3500, если интересует по такой цене, пишите в личку дам координаты

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно где-то найти набор Dimensions Рождественские мишки (Christmas Teddies)Номер:08721 по адекватной цене? :)

Поделиться сообщением

Есть Леонардо за 3600 и Мишки на стуле китайская комплектация за 3500, если интересует по такой цене, пишите в личку дам координаты

Ой и на Лео дайте пожалуйста адрес!!!На радостях просмотрела... )))

Поделиться сообщением

Ищу вот такое. Это может быть набор гладью, или буклет (буклет на фото, для крестика). Не знаю, существует ли набор крестиком. post-23359-1405234245_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, кто искал Димовских слонов американской сборки http://www.stitch.su/dimensions/35012

- пишите в личку, помогу

Здравствуйте!Очень хочу Димовских слонов!Можете помочь?

Поделиться сообщением

Видела на прошлой неделе в магазине, но это Минск.

Поделиться сообщением

Девочки, крик души:) Может осталось у кого-нибудь, рассмотрю разные условия приобретения. А еще может кто знает качественный аналог и где купить, или кто-нибудь вышивал подбором и остались номера ниток? Заранее всем спасибо:)

308.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, крик души:) Может осталось у кого-нибудь, рассмотрю разные условия приобретения. А еще может кто знает качественный аналог и где купить, или кто-нибудь вышивал подбором и остались номера ниток? Заранее всем спасибо:)

308.jpg

Могу только схемой поделиться.Есть кусочки образцов ниток.Сама собираюсь вышивать подбором ниток DMS.

Поделиться сообщением

вот тут есть-http://igolkainitka.ru/power-of-the-serengeti.html

Поделиться сообщением

Могу только схемой поделиться.Есть кусочки образцов ниток.Сама собираюсь вышивать подбором ниток DMS.

Спасибо большое, но схема как раз имеется:)

Поделиться сообщением

Всем привет! Девочки, выручайте!!! Кто-нибудь то-нибудь знает о таких рисунках и схемкам к ним для вышивания? Очень мне эти малыши в душу запали, только вот кроме нескольких картинок (они прилагаются) найти ничего не получается :unknw:. Может что подскажете?!

Заранее прошу прощения за некачественные картинки, других не нашла, к сожалению.

post-17175-1405409008_thumb.jpg

post-17175-1405409018_thumb.jpg

post-17175-1405409019_thumb.jpg

post-17175-1405409019_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Картинки продублировались как-то нечаянно :en: !!!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! Девочки, выручайте!!! Кто-нибудь то-нибудь знает о таких рисунках и схемкам к ним для вышивания? Очень мне эти малыши в душу запали, только вот кроме нескольких картинок (они прилагаются) найти ничего не получается :unknw:. Может что подскажете?!

Заранее прошу прощения за некачественные картинки, других не нашла, к сожалению.

Сама в свое время была влюблена в этих деток, первую картинку вышила, можете у меня посмотреть в вышитых работах. Если я не ошибаюсь эта серия называется precious moments, этих дизайнов десятки, удачи!

A_Lenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое! :give_rose:

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

308.jpg

Могу выслать остатки от набора: обложку; схему, не почерканную; остатки ниток на родных органайзерах для подбора (по одной пасме каждого цвета); и даже канва у меня осталась - я на лен ее заменяла. Если интересно - адрес пиши в личку.

Поделиться сообщением

Девочки - а мне нужен Риолис, Зимний город 727.

Зим. крыши шерсть

Буду рада купить набор, может кто видел в продаже? Или в закромах у кого-то не нужный болтается? Или остатки от набора есть? Неск. месяцев назад я искала остатки на форуме у тех, кто вышил уже, но ни у кого не нашлось. Буду очень благодарна за помощь!

Поделиться сообщением

Девочки - а мне нужен Риолис, Зимний город 727.

Зим. крыши шерсть

Буду рада купить набор, может кто видел в продаже? Или в закромах у кого-то не нужный болтается? Или остатки от набора есть? Неск. месяцев назад я искала остатки на форуме у тех, кто вышил уже, но ни у кого не нашлось. Буду очень благодарна за помощь!

Рита, завтра зайду в магазин - вроде должен быть.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в