Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки - а мне нужен Риолис, Зимний город 727.

Зим. крыши шерсть

Буду рада купить набор, может кто видел в продаже? Или в закромах у кого-то не нужный болтается? Или остатки от набора есть? Неск. месяцев назад я искала остатки на форуме у тех, кто вышил уже, но ни у кого не нашлось. Буду очень благодарна за помощь!

Ссылка

Еще ссылка

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чувствую, не светит мне купить Леонардо - цены очень кусачие (

Может быть кто-то готов оторвать от сердца остатки набора?

Ну или, вдруг, встретится по адекватной цене, помните про меня, пишите...post-25639-1405481500_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки - а мне нужен Риолис, Зимний город 727.

Зим. крыши шерсть

Буду рада купить набор, может кто видел в продаже? Или в закромах у кого-то не нужный болтается? Или остатки от набора есть? Неск. месяцев назад я искала остатки на форуме у тех, кто вышил уже, но ни у кого не нашлось. Буду очень благодарна за помощь!

Этот набор в обмене заявлен на нашем форуме.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья а ссылочку можете кинуть на тему с обменами, а то я что то не могу ее найти :unknw:

Поделиться сообщением

Наталья а ссылочку можете кинуть на тему с обменами, а то я что то не могу ее найти :unknw:

менялка тут

а чтобы посмотреть, кто выставил на обмен именно этот наборчик

вот здесь, зеленая цифра на мешочке говорит о том, что набор меняют, нажмите на неё и увидите ник пользователя (тоже зеленым)

Gudokk, Наталья2013 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну или, вдруг, встретится по адекватной цене, помните про меня, пишите...post-25639-1405481500_thumb.jpg

вк - американца продают за 4500 р, аналог китайский за 1350 руб...

Поделиться сообщением

вк - американца продают за 4500 р, аналог китайский за 1350 руб...

Не готова я за 4500 покупать. Про аналог уже думаю. Но здесь же на форуме в теме "обсуждение аналогов", вышивальщицы пишут, что лучше самой купить нитки дмс и подбирать. Пока настраиваюсь на подбор, если с образцами ниток кто-нибудь поможет.

Поделиться сообщением

Не готова я за 4500 покупать. Про аналог уже думаю. Но здесь же на форуме в теме "обсуждение аналогов", вышивальщицы пишут, что лучше самой купить нитки дмс и подбирать. Пока настраиваюсь на подбор, если с образцами ниток кто-нибудь поможет.

Света, все-таки покараульте ебэй - сутки остались.

Поделиться сообщением

Насколько срочно нужны нитки? Я пока не планирую своего кота вышивать, когда сподвигнусь - еще не знаю, но все остатки ниточек смогу выслать (без схемы, схему я маркерами чиркаю). Как вариант - могу посмотреть, какие у меня есть нитки от отшитых наборов, сравнить их с вложенными в леонардо и по одной пасмочке прислать, но сделать это смогу не раньше августа - у меня дома ремонт и бардак соответственно((( присесть и разобраться пока нет возможности

Поделиться сообщением

Ну или, вдруг, встретится по адекватной цене, помните про меня, пишите...

Мы с Вами "товарищи по несчастью". Я тоже искала набор (на предыдущих страницах клич кидала), но за 4500 жаба задовила покупать, а китайский аналог боязно... У меня есть даже скан-копия схемы, но для подбора нужны образцы ниточек, а их взять негде... Я в своих закромах проверила - процентов 40% образцов ниток есть в других наборах, но большая вероятность что оттенки не попадут "в точку" с оригинальным набором... Вот и думаю - купить "китайца" или еще у кого-нибудь поклянчить образцы ниточек... Там надо-то по 2 см. от каждой пасмы... Эххххх!!!

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо всем за помощь! :flirt: Я нашла свои Зимние крыши Риолис! :victory:

(В обмене у eule про него написано, мол, "очень нравится набор - жду не дождусь, когда руки до него дойдут" - вот я проскочила мимо... На остальных-то явно написано: "не мое. обмен." и т.п. :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Девочки! Нашла американский Дим по адекватной цене. Могу купить только сегодня http://www.stitch.su/dimensions/35190

http://www.stitch.su/dimensions/35168

http://www.stitch.su/dimensions/20000

http://www.stitch.su/dimensions/16751

Трёх видов такие сумочки http://www.stitch.su/dimensions/73058

Цены нормальные! Пишите в личку, кому неадо. Часов до 16 сегодня. Позже не смогу купить

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня видела в реальном магазине "У чужого окна" ЗР. Если надо, то пишите в личку.

Поделиться сообщением

Девочки, загорелась приобрести Идеальный дворик Dimensions, но поиски пока безрезультатны. Может кто-нибудь встречал в продаже?

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо всем, кто откликнулся! Я даже не надеялась так быстро получить помощь. :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за помощь в поиске "Колибри и букет гибискуса"!!!

Моя пташка уже летит ко мне Почтой России:)

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Внимание!!!! Разыскивается!!!! Особо прикольная котобанда :search: .

post-10169-1405717101_thumb.jpg

Если вы что-ли знаете об их местонахождении, прошу написать мне в личку, буду ооочень благодарна :smile:

Поделиться сообщением

Девочки,поделитесь,пожалуйста,сканом Димовских схем Катание на санях и Полуденный чай,попробую насобирать нитки от вышитых наборов.В инете ничего путного не смогла найти,очень надеюсь на вашу помощь :blush:

Поделиться сообщением

Знаю, где можно купить в Барнауле

Пардон, ссылки давать не могу, ибо с телефона :pardon:

Dimensions 35142 "Бегущие по волнам" - американская сборка - 2300 р.

Dimensions 35171 "Величественный тигр" - китайская сборка - 2235 р.

Золотое Руно ЧМ-012 "Колечко" - цену не помню

Золотое Руно Ф-018 "Тигроид" - аналогично цену не помню

Пишите в личку.

Поделиться сообщением

Dimensions 35171 "Величественный тигр" - китайская сборка - 2235 р.

Саш, дороговато... Вижу вроде бы 2 шт. свободных, американцы, по 1200...

Поделиться сообщением

Если вы что-ли знаете об их местонахождении, прошу написать мне в личку, буду ооочень благодарна :smile:

в редкостях и раритетах igolkanitka-1800

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

http://stitchmag.com/shop/index.php?productID=75691

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в