Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Добрый день! ссылка у вас совсем не на котов ковбоев, а на великолепную семерку. А это собачата )

Проверьте, пожалуйста.

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! ссылка у вас совсем не на котов ковбоев, а на великолепную семерку. А это собачата )

Проверьте, пожалуйста.

Точно! Прошу прощения за мою невнимательность :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки,поделитесь,пожалуйста,сканом Димовских схем Катание на санях и Полуденный чай,попробую насобирать нитки от вышитых наборов.В инете ничего путного не смогла найти,очень надеюсь на вашу помощь :blush:

Нинель Котовская сделала отличный подбор "Полуденного чая", уже есть отшитые работы. Обратитесь к ней Вконтакте.

калинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пожалуйста, поделитесь опытом - кто нибудь покупал наборы "МЕРЕЖКА"?

Меня интересует следующее - они продаются только в украинском инет магазине, запрет на поставку в Россию вроде бы не заявлен, кто-нибудь заказывал сейчас что-нибудь из Украины? Оно вообще приезжает в итоге?

Поделиться сообщением

кто-нибудь заказывал сейчас что-нибудь из Украины? Оно вообще приезжает в итоге?

Я заказывала в Муркиных рукоделках недавно, мне пришло очень быстро, дольше из Москвы бандерольки ползут). Они вроде бы из Киева отправляют. Бандероль на следующий день после отправки была уже в России.

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...0&start=160

Поделиться сообщением

Меня интересует следующее - они продаются только в украинском инет магазине, запрет на поставку в Россию вроде бы не заявлен, кто-нибудь заказывал сейчас что-нибудь из Украины? Оно вообще приезжает в итоге?

Я заказывала в Мережке, в начале года. Но это было ДО всех событий. Вы лучше им самим напишите и спросите обо всем, они всегда на письма отвечают. Только писать надо не на сайте, где обратная связь, а на мэйл, он у них указан.

Поделиться сообщением

И я из "Муркиных рукоделок" совсем недавно получила очередную бандерольку. Прекрасный магазин: очень быстрая доставка, доброжелательное отношение, терпеливо и подробно отвечают на все вопросы. Хозяйка магазина Тамара по моей просьбе нашла два набора, которых вообще не было в каталоге. Самый лучший магазин из всех, где я делала покупки.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я заказывала в Мережке, в начале года. Но это было ДО всех событий. Вы лучше им самим напишите и спросите обо всем, они всегда на письма отвечают. Только писать надо не на сайте, где обратная связь, а на мэйл, он у них указан.

Спасибо!

Поделиться сообщением

И я из "Муркиных рукоделок" совсем недавно получила очередную бандерольку. Прекрасный магазин: очень быстрая доставка, доброжелательное отношение, терпеливо и подробно отвечают на все вопросы. Хозяйка магазина Тамара по моей просьбе нашла два набора, которых вообще не было в каталоге. Самый лучший магазин из всех, где я делала покупки.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Сегодня в обеденный перерыв зашла в рукодельный магазин и увидела новинку РИОЛИС Акварельный жасмин! не удержалась, купила... какой красивый набор! я в восторге! Девочки, может, тоже кто то его хочет?

Поделиться сообщением

Если кто-то интересуется набором Дим 03896- "Уютное укрытие", он появился в инет магазине "Нитка-иголка"

по цене 1 357 руб. Быстренько просмотрела каталог Дим, что в наличии - много наборов по нормальной цене - снежный барс, леопард...

Поделиться сообщением

А я почему-то не могу там ничего заказать:(( При оформлении заказа нет поля "способ доставки" и выдается ошибка :unknw:

Поделиться сообщением

Мы заказывали у девушки с Украины принты с бисером в мае, пришло в июне, не очень быстро, но все в целости и сохранности. А посылка была тяжелая и дорогая (на несколько человек). Недавно опять заказ сделали, ждем когда соберет (еще не платили), но, честно говоря, сама переживаю...

Поделиться сообщением

А я почему-то не могу там ничего заказать:(( При оформлении заказа нет поля "способ доставки" и выдается ошибка :unknw:

У меня все отлично, уже едет посылка из Муркиных. С оплатой был небольшой дисконект, но Тамара чудесная девушка, мы с ней очень мило общались мейлами. Напишите ей, на сайте есть адрес.

Syt_T сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня все отлично, уже едет посылка из Муркиных. С оплатой был небольшой дисконект, но Тамара чудесная девушка, мы с ней очень мило общались мейлами. Напишите ей, на сайте есть адрес.

Спасибо! Я написала, оказывается был сбой в программе и вот моя посылочка уже летит ко мне :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Спасибо! Я написала, оказывается был сбой в программе и вот моя посылочка уже летит ко мне :girl_in_love:

Вот и замечательно )))

Поделиться сообщением

Девочки, помню, кто-то искал вот этот редкий наборчик http://www.stitch.su/janlynn/1139-68

Если еще актуально, то он появился вот здесь:

http://www.stitch-kits.ru/product_info.php?products_id=27653

Поделиться сообщением

а такой с отцом никто не знает где купить?

Поделиться сообщением

Девочки, помню, кто-то искал вот этот редкий наборчик http://www.stitch.su/janlynn/1139-68

Если еще актуально, то он появился вот здесь:

http://www.stitch-kits.ru/product_info.php?products_id=27653

продукт не найден :( Нету его... :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

продукт не найден :( Нету его... :unknw: :unknw:

Ха! А час назад был, я смотрела. Наверное, кто-то оперативно купил.

Поделиться сообщением

а с отцом нигде в продаже не видели?

Это редкий набор. Искать надо на ибее или в контактах.

Поделиться сообщением

Дамы, неужели никто не может помочь с этим набором? DMC, BK753, Egyptian Queen?

Может, те из вас, кто в иностранных интернет-магазинах заказывает, видел?

Поделиться сообщением

Дамы, неужели никто не может помочь с этим набором? DMC, BK753, Egyptian Queen?

Может, те из вас, кто в иностранных интернет-магазинах заказывает, видел?

Видела вот такой BK752 Aztec Queen, я так понимаю из той же серии вроде, но Египетской королевы там нет :unknw: ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в