29 июля 2014 Гусёна, ацтекская королева у меня прям-таки "вживую" есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Гусёна, ацтекская королева у меня прям-таки "вживую" есть... Ой, извини, я и не подумала залезть к тебе в мешочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Всем добрый день! Случайно увидела вот этот набор - JCA 3561 (Want to be mine?) и влюбилась, очень трогательно... а по поиску на сайте - отсутствует в магазинах. Помогите, кто может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Вот голова моя два уха... ведь уже искала... где писала, забыла... Девочки, простите, спрошу ещё раз... Ищу!!!! Дорогой, блин... говорят на Севе дешевле... Смотрю- нет его... может Вы видите где-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Bellatrix, в личные сообщения посмотрите, скинула пару ссылок. Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Вот голова моя два уха... ведь уже искала... где писала, забыла... Девочки, простите, спрошу ещё раз... Ищу!!!! Дорогой, блин... говорят на Севе дешевле... Смотрю- нет его... может Вы видите где-то??? А Вы в какой технике ищите? В печатном кресте вижу за 11 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 А Вы в какой технике ищите? В печатном кресте вижу за 11 долларов. Наташ, можно на ты.. Мне бы счетный крест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Вот голова моя два уха... ведь уже искала... где писала, забыла... Девочки, простите, спрошу ещё раз... Ищу!!!! Дорогой, блин... говорят на Севе дешевле... Смотрю- нет его... может Вы видите где-то??? Вот он на Севе http://www.sewandso.co.uk/Products/Bird-Ta...ANC-APC942.aspx Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Вот он на Севе http://www.sewandso.co.uk/Products/Bird-Ta...ANC-APC942.aspx Ой, спасибо большущее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Девочки, пожалуйста, помогите найти набор Candamar 51129 Родственные души Всё еще в поисках набора Dimensions 08721 И вот эти Риолисовские коты очень нужны: Риолис (Сотвори Сама)833 , Риолис (Сотвори Сама) 834 Про мишек...Уже отчаялась их найти Может, кто поделится схемой...У меня есть, но качество ужасное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Девочки, помогите найти набор РТО R 198 "Домик под ивами" - моя мечта. Обсмотрела магазины - нигде нету.... очень хочу этот набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Девочки,может кто-нибудь знает,где можно найти наборы Дима 35019 "Английский коттедж в долине" 13677-"Первый Снег"? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 И вот эти Риолисовские коты очень нужны: Риолис (Сотвори Сама)833 , Риолис (Сотвори Сама) 834 Я тоже хочу кота, но только черного... Дименшнс найти куда проще, чем снятый Риолис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Коты мне тоже очень понравились!Вообще люблю кошачью тему в вышивке.Сейчас вышиваю "Кота Макса" от Дима.Подружка как только от меня услышит про очередной набор на кошачью тему-хватается за голову. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Девочки, у меня есть схемы риолисовских котов-подушек. Моя мама вышивала их подбором (у меня в вышитых работах все подушки): цветов немного и никаких плавных переходов, поэтому подбор несложный. Если кто хочет - пишите в личку ваш мейл, я вечером отправлю. Dayana, калинка, elis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Девочки, помогите найти набор РТО R 198 "Домик под ивами" - моя мечта. Обсмотрела магазины - нигде нету.... очень хочу этот набор Смотрите личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Девочки,может кто-нибудь знает,где можно найти наборы Дима 35019 "Английский коттедж в долине" 13677-"Первый Снег"? Заранее спасибо! Аленка-2, в Менялке выставлен на обмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Дорогие участники форума! Помогите найти набор (или, может быть, это схема), про который не знаю ни производителя ни названия Кажется, это Дим, но я могу ошибаться. Сюжет такой - на карнизе дома сидит фея, держит в руках то ли звездочку то ли месяц, вокруг дома со светящимися окнами, идет снег и общее впечатление от картины напоминает димовские рождественские сюжеты, название как-то похоже на "Снежный ангел" или что-то в этом роде. Прошлой зимой кто-то выставлял в галерее эту отшитую картину, а я не сохранила ссылку на нее, а сейчас перелопатила все зимне-новогодне-рождественские сюжеты и ничего не нашла Может быть, кто-то по моему сумбурному описанию сможет опознать набор? А вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Дорогие участники форума! Помогите найти набор (или, может быть, это схема), про который не знаю ни производителя ни названия Кажется, это Дим, но я могу ошибаться. Сюжет такой - на карнизе дома сидит фея, держит в руках то ли звездочку то ли месяц, вокруг дома со светящимися окнами, идет снег и общее впечатление от картины напоминает димовские рождественские сюжеты, название как-то похоже на "Снежный ангел" или что-то в этом роде. Прошлой зимой кто-то выставлял в галерее эту отшитую картину, а я не сохранила ссылку на нее, а сейчас перелопатила все зимне-новогодне-рождественские сюжеты и ничего не нашла Может быть, кто-то по моему сумбурному описанию сможет опознать набор? А вдруг? Зимняя фея от Золотого руна? http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%9E-012 Yadviga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Зимняя фея от Золотого руна? http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1%D0%9E-012 Она! Она! Наташа, спасибо большое!!! Надо же, столько искала-искала, и никак - а на форуме за три минуты нашли! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Девочки, помогите, пожалуйста, найти набор от Анкор MSH0007 Мышка и маки. Или может кто может продать остатки набора, или схему. Очень ищу, но безрезультатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 У нас в рукодльном магазине висит прогулка в парке и ангел вот такой оба абора по 3500 кому надо - пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Доброго времени суток,Мастерицы и Мастера! Что называется - сбилась с ног в поисках старого Риолиса... Может кто передумал вышивать или готов поменяться? Пишите,пожалуйста,договоримся! Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Форумчане, вижу в продаже набор "Лютики" за 1000 руб.+ пересыл, надо кому? http://www.stitch.su/heritage/876 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение