Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ой, народ, это же я! :D Это же моя картина!

Лена, в Стич-Китс такие наборы периодически появляются, попробуй у Александра заказать.

Они появляются и очень быстро исчезают :D.

Маша прости,что взяла твою фото, просто когда увидела она мне больше понравилась, чем у золотых ручек, там картина в золотых тонах-а эта более живая! я у них была((нет таких наборов..

Поделиться сообщением

Маша прости,что взяла твою фото, просто когда увидела она мне больше понравилась, чем у золотых ручек, там картина в золотых тонах-а эта более живая! я у них была((нет таких наборов..

Не извиняйся!

Вот она - слава! И ко мне пришла! :D

В принципе я могу выслать тебе остатки от той картины, что вышила, но не уверена, что хватит на отшив, не могу определить даже :unknw: ...

Хотя ты, наверное, набор хочешь((

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день,помогите найти,пожалуйста,домики от фирмы "Леди",желательно в российском магазине,и еще Мамину чашку от Дим,ее в наличии нигде нет(((

Поделиться сообщением

скажите а вот таких 2 набора никто нигде не видела!сразу прошу прощение что взяла фото с галерее просто фото набора не нашла!

post-20749-1408688099_thumb.jpg

post-20749-1408688111_thumb.jpg

написала в личку

Поделиться сообщением

Добрый день,помогите найти,пожалуйста,домики от фирмы "Леди",желательно в российском магазине,и еще Мамину чашку от Дим,ее в наличии нигде нет(((

смотрите личку

Поделиться сообщением

А я хочу своему сыне вышить Медового мишку. В контакте была реклама за 1450, а самого набора небыло ((( А мысля-то на вышивку осталась... Да и ребенок пальцем в него тыкал. Может быть кто-нибудь встретит, подскажите пожалуйста )

post-25639-1408549542_thumb.jpg

смотрите личку

Поделиться сообщением

Не извиняйся!

Вот она - слава! И ко мне пришла! :D

В принципе я могу выслать тебе остатки от той картины, что вышила, но не уверена, что хватит на отшив, не могу определить даже :unknw: ...

Хотя ты, наверное, набор хочешь((

спасибо Маша, если не найду постучусь к тебе!

Поделиться сообщением

Некоторые домики от Леди есть в магазине Рукоделки (Москва), а Мамину чашку что-то не видела!

Anapa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!

А я не могу найти набор

Производитель: Dimensions

Номер: 06867

Описание: Взгляд рыбака (Удача рыбака, Fisherman's Vision), 15х10, аида 14, счетный крест, паспарту 25х20

Его сняли с производства, но может кто-нибудь его видел где-нибудь, очень хочу папе подарить.

см личку

Поделиться сообщением

И еще если кто видел вот такой набор, тоже Dimensions Мечта рыболова.

Заранее спасибо

post-28260-1408700956_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну пока попытаюсь найти оригинал. С аналогом спешить некуда.

Спасибо за помощь )

В Леонардо есть такой набор стоит около 1200руб

Поделиться сообщением

Ginger_mama, видела нижний как раз сегодня, пиши в личку

Поделиться сообщением

Anapa, мамину чашку видела) стучи в личку

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить Ларису "еlis" за помощь в приобретении набора "Медовый мишка"!!!

Мишка уже на пути в город на Неве, а это значит, что я смогу к Новому году вышить его для любимого сынули! Спасибо большое за помощь!!! :)

Dania и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благодарю от всей души за оперативную помощь со схемами Свету Wildkatze :l_daisy: Мои любимые пейзажики теперь стало возможным вышить и любоваться ими вживую :tender:

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа у меня есть эти оба набора, если не сможете найти, смогу отсканировать схемки и нитки

Лена, спасибо большое за готовность помочь :l_daisy: Всегда приятно, когда просьбы находят отклик )

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Некоторые наборы нашла,остались вот эти..

Может у кого остатки остались?

post-12675-1408814908_thumb.jpg

post-12675-1408814923_thumb.jpg

post-12675-1408814933_thumb.jpg

post-12675-1408814944_thumb.jpg

post-12675-1408814955_thumb.jpg

Anna1974 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить Ларису "еlis" за помощь в приобретении набора "Медовый мишка"!!!

Мишка уже на пути в город на Неве, а это значит, что я смогу к Новому году вышить его для любимого сынули! Спасибо большое за помощь!!! :)

Свет, рада была помочь!

Здорово, когда мечты сбываются)

Поделиться сообщением

Муж прямо-таки влюбился в этот дизайн, но цена в магазине на него была ну очень кусачей :unsure: может, у кого завалялся такой Пинновский набор, или остаточки от него? Очень нужно!

post-13547-1408889278_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Может, кто-нибудь видел "Снежных ангелов" (Dimensions)?

Поделиться сообщением

Может, кто-нибудь видел "Снежных ангелов" (Dimensions)?

см личку

Поделиться сообщением

Ищу набор Lanarte "Мать и дитя на античной фреске" http://www.stitch.su/lanarte/34624

Может, кто-то знает, где такой можно найти? Куплю или (как вариант) обменяю на "Прогулку в парке" из своих закромов.

Поделиться сообщением

Да, в этом магазине видела. Но там курьерская доставка 400 р. Это нормально? Спрашиваю, потому что просто не в курсе - обычно обходилась самовывозом.

Поделиться сообщением

Да, в этом магазине видела. Но там курьерская доставка 400 р. Это нормально? Спрашиваю, потому что просто не в курсе - обычно обходилась самовывозом.

Так почтой дешевле),т.к магазин этот не московский.

mwl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в