26 сентября 2014 Девушки! Продолжаю поиски Леонардо... Может быть, у кого появилась информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Девочки, может кто вот такие скворечники видел? http://www.stitch.su/dimensions/13715 запали в душу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 влюбилась в этого львенка, хочу вышить мужу на НГ (он у меня лев) но нигде найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Может кому-нибудь встретится? Буду очень признательна. Lanarte 15612 Sweethearts - Dreamy (Нежные чувства - Мечтания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 влюбилась в этого львенка, хочу вышить мужу на НГ (он у меня лев) но нигде найти не могу тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 тут Спасибо огромное! Подожду может где то на территории России найдется) Если нет буду у иностранцев брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Помогите, пожалуйста, найти снятый с производства набор Dimensions 35068 "Dawn of a new day" http://www.stitch.su/dimensions/35068 Или может у кого остались образцы ниточек, поделитесь, пожалуйста, я бы подобрала. Заранее спасибо! Ура, заказала наборчик на сайте crossstitchworld.com, так что едет ко мне моя посылочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Девочки,очень ищу набор Lanarte 34760 Indian Women Понимаю,что надежды найти очень мало,но вдруг... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Девушки! Продолжаю поиски Леонардо... Может быть, у кого появилась информация? Светлана, такой набор есть 100 % в магазине "Полюс" (Архангельск). Если надо - могу приобрести и переслать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Девочки, ищу набор или схему вот такой вышивки Когда не надо было попадался на каждом шагу, а сейчас не название, не производителя вспомнить ни могу. Возможно ищу неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 http://www.stitch.su/pinn/37-M fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 доброго времени суток!дорогие девушки,к сожалению,у меня нет ничего в закромах,так как я люблю по одному вышивать и стараюсь не копить наборы.но я очень хочу вышить набор "мистический единорог" от дим,вот именно его и не какой другой!пожалуйста,если у вас есть этот набор и может быть он вам разонравился и вы не планируете его вышивать и готовы с лёгкой душой поменять на что-то очень вам необходимое,сообщите мне что бы вы за него хотели.я бы приобрела тот набор который вы хотите(если он конечно есть в продаже) и мы бы устроили обмен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Не то чтобы очень сильно нужно, потому что цены на это птичье общежитие нынче повысились, но тем не менее (а вдруг где завалялось по приемлемой цене): и еще хочется слонов пресловутых: Просто иногда подобные посты помогают мне найти искомое, и чаще всего попадаются наборы по обычной цене)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Не то чтобы очень сильно нужно, потому что цены на это птичье общежитие нынче повысились, но тем не менее (а вдруг где завалялось по приемлемой цене): Если вдруг найдешь парочку приемлемых вариантов, поделись одни пожалуйста, очень этих птичек хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Если вдруг найдешь парочку приемлемых вариантов, поделись одни пожалуйста, очень этих птичек хочу... Замётано) но пока попадаются цены неприемлемые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Девочки, а я вот этот хачу-ни-магу Зимние кружева... может попадался кому? только не по космической цене... fox17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Девочки, а я вот этот хачу-ни-магу Зимние кружева... может попадался кому? только не по космической цене... Просто планка космичности у каждого своя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Цены космические уже даже не на раритетные наборы,что уж говорить о раритетах... Вряд ли скворечники или зимние кружева найдутся за дешево.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Девочки, все бывает. Я сама несколько раз по просьбам девочек на форуме отправляла раритеты , которые годами пылились у нас в магазинах в городе, никому не нужные , по самым обычным ценам, даже со скидкой, потому что старенькие. мало ли.. Просто поинтересовалась, не попадался, значит не попадался. Под космическими я имела ввиду около пяти тысяч... Такой я сама видела, но не готова покупать. alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Девочки, все бывает. Я сама несколько раз по просьбам девочек на форуме отправляла раритеты , которые годами пылились у нас в магазинах в городе, никому не нужные , по самым обычным ценам, даже со скидкой, потому что старенькие. мало ли.. Просто поинтересовалась, не попадался, значит не попадался. Под космическими я имела ввиду около пяти тысяч... Такой я сама видела, но не готова покупать. Верьте обязательно в мечту и всё у Вас получится! lyublyanka, tango и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 девочки, помогите найти козлика Ланарте в коллекцию http://www.stitch.su/results.php?company=1...0&oldkits=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Девочки, все бывает. Я сама несколько раз по просьбам девочек на форуме отправляла раритеты , которые годами пылились у нас в магазинах в городе, никому не нужные , по самым обычным ценам, даже со скидкой, потому что старенькие. мало ли.. Просто поинтересовалась, не попадался, значит не попадался. Под космическими я имела ввиду около пяти тысяч... Такой я сама видела, но не готова покупать. Так, так, так... Теперь понятно куда исчезают мои раритетные хочушки из магазинов нашего города А я то все гадала, кто это действует на опережение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Так, так, так... Теперь понятно куда исчезают мои раритетные хочушки из магазинов нашего города А я то все гадала, кто это действует на опережение... Вика, ну прежде чем их купить, я же их месяцами навещала там ., давала тебе время подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Вика, ну прежде чем их купить, я же их месяцами навещала там ., давала тебе время подумать... Так я тоже месяцами ими любовалась и денежку копила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение