22 августа 2014 Ой, народ, это же я! Это же моя картина! Лена, в Стич-Китс такие наборы периодически появляются, попробуй у Александра заказать. Они появляются и очень быстро исчезают . Маша прости,что взяла твою фото, просто когда увидела она мне больше понравилась, чем у золотых ручек, там картина в золотых тонах-а эта более живая! я у них была((нет таких наборов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Маша прости,что взяла твою фото, просто когда увидела она мне больше понравилась, чем у золотых ручек, там картина в золотых тонах-а эта более живая! я у них была((нет таких наборов.. Не извиняйся! Вот она - слава! И ко мне пришла! В принципе я могу выслать тебе остатки от той картины, что вышила, но не уверена, что хватит на отшив, не могу определить даже ... Хотя ты, наверное, набор хочешь(( Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Добрый день,помогите найти,пожалуйста,домики от фирмы "Леди",желательно в российском магазине,и еще Мамину чашку от Дим,ее в наличии нигде нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 скажите а вот таких 2 набора никто нигде не видела!сразу прошу прощение что взяла фото с галерее просто фото набора не нашла! написала в личку Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Добрый день,помогите найти,пожалуйста,домики от фирмы "Леди",желательно в российском магазине,и еще Мамину чашку от Дим,ее в наличии нигде нет((( смотрите личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 А я хочу своему сыне вышить Медового мишку. В контакте была реклама за 1450, а самого набора небыло ((( А мысля-то на вышивку осталась... Да и ребенок пальцем в него тыкал. Может быть кто-нибудь встретит, подскажите пожалуйста ) смотрите личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Не извиняйся! Вот она - слава! И ко мне пришла! В принципе я могу выслать тебе остатки от той картины, что вышила, но не уверена, что хватит на отшив, не могу определить даже ... Хотя ты, наверное, набор хочешь(( спасибо Маша, если не найду постучусь к тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Добрый день,помогите найти,пожалуйста,домики от фирмы "Леди",желательно в российском магазине,и еще Мамину чашку от Дим,ее в наличии нигде нет((( Некоторые домики от Леди есть в магазине Рукоделки (Москва), а Мамину чашку что-то не видела! Anapa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Всем привет!!!! А я не могу найти набор Производитель: Dimensions Номер: 06867 Описание: Взгляд рыбака (Удача рыбака, Fisherman's Vision), 15х10, аида 14, счетный крест, паспарту 25х20 Его сняли с производства, но может кто-нибудь его видел где-нибудь, очень хочу папе подарить. см личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 И еще если кто видел вот такой набор, тоже Dimensions Мечта рыболова. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Ну пока попытаюсь найти оригинал. С аналогом спешить некуда. Спасибо за помощь ) В Леонардо есть такой набор стоит около 1200руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Ginger_mama, видела нижний как раз сегодня, пиши в личку Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Хочу поблагодарить Ларису "еlis" за помощь в приобретении набора "Медовый мишка"!!! Мишка уже на пути в город на Неве, а это значит, что я смогу к Новому году вышить его для любимого сынули! Спасибо большое за помощь!!! Dania и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Благодарю от всей души за оперативную помощь со схемами Свету Wildkatze Мои любимые пейзажики теперь стало возможным вышить и любоваться ими вживую Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Наташа у меня есть эти оба набора, если не сможете найти, смогу отсканировать схемки и нитки Лена, спасибо большое за готовность помочь Всегда приятно, когда просьбы находят отклик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Доброго времени суток! Некоторые наборы нашла,остались вот эти.. Может у кого остатки остались? Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Хочу поблагодарить Ларису "еlis" за помощь в приобретении набора "Медовый мишка"!!! Мишка уже на пути в город на Неве, а это значит, что я смогу к Новому году вышить его для любимого сынули! Спасибо большое за помощь!!! Свет, рада была помочь! Здорово, когда мечты сбываются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Муж прямо-таки влюбился в этот дизайн, но цена в магазине на него была ну очень кусачей может, у кого завалялся такой Пинновский набор, или остаточки от него? Очень нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Может, кто-нибудь видел "Снежных ангелов" (Dimensions)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Может, кто-нибудь видел "Снежных ангелов" (Dimensions)? см личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Ищу набор Lanarte "Мать и дитя на античной фреске" http://www.stitch.su/lanarte/34624 Может, кто-то знает, где такой можно найти? Куплю или (как вариант) обменяю на "Прогулку в парке" из своих закромов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Может, кто-нибудь видел "Снежных ангелов" (Dimensions)? http://igolkainitka.ru/snow-angels.html тут есть)) mwl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 http://igolkainitka.ru/snow-angels.html тут есть)) Да, в этом магазине видела. Но там курьерская доставка 400 р. Это нормально? Спрашиваю, потому что просто не в курсе - обычно обходилась самовывозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Да, в этом магазине видела. Но там курьерская доставка 400 р. Это нормально? Спрашиваю, потому что просто не в курсе - обычно обходилась самовывозом. Так почтой дешевле),т.к магазин этот не московский. mwl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение