25 августа 2014 Добрый день,ищу набор Dimensions 35020 орел и радуга, его сняли с производства. Может у кого остались схема и нитки. Очень нравиться. Буду благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 А я хочу отыскать набор фирмы "Искуссница" 465 Карлов мост. Извиняюсь за качество фото, но другого не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Так почтой дешевле),т.к магазин этот не московский. Спасибо! Возьму на заметку. Ближе искать, видимо, бесполезно. Опоздала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Dimensions 35234 Велосипедные птички видела сегодня в продаже за 1380 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Добрый день,ищу набор Dimensions 35020 орел и радуга, его сняли с производства. Может у кого остались схема и нитки. Очень нравиться. Буду благодарна. В интернет магазине есть набор американец, цена 4200. Если устраивает, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 А я хочу отыскать набор фирмы "Искуссница" 465 Карлов мост. Извиняюсь за качество фото, но другого не нашла См личку Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Девушки, сегодня встретила схемки милейших чайничков! Вопрос: может быть кто-нибудь знает, сколько всего схем таких чайников? Я смогла найти только три. Хозяйка сайта, на котором их выложили, сказала, что вроде бы, есть четвертый. Может у кого-то есть схема четвертого (если он вообще существует)? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Девушки, сегодня встретила схемки милейших чайничков! Вопрос: может быть кто-нибудь знает, сколько всего схем таких чайников? Я смогла найти только три. Хозяйка сайта, на котором их выложили, сказала, что вроде бы, есть четвертый. Может у кого-то есть схема четвертого (если он вообще существует)? :-) Я только такой видела четвёртый., но он не очень похож(( По-моему, три - это хорошее число)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Я только такой видела четвёртый., но он не очень похож(( По-моему, три - это хорошее число)) Вот и мне кажется, они прям идеально вряд стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Девушки, сегодня встретила схемки милейших чайничков! Вопрос: может быть кто-нибудь знает, сколько всего схем таких чайников? Я смогла найти только три. Хозяйка сайта, на котором их выложили, сказала, что вроде бы, есть четвертый. Может у кого-то есть схема четвертого (если он вообще существует)? :-) У меня где-то есть несколько. Какие, сейчас не могу сказать. Вчера комп накрылся. Но если будет еще актуально после починки, поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 У меня где-то есть несколько. Какие, сейчас не могу сказать. Вчера комп накрылся. Но если будет еще актуально после починки, поищу Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Девушки, может быть кто-нибудь видит в продаже набор Dimensions 13732 "Гуси зимой"? Буду благодарна за информацию :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Девушки, может быть кто-нибудь видит в продаже набор Dimensions 13732 "Гуси зимой"? Буду благодарна за информацию :-) Света, в иголке и нитке, но за 3 600... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Света, в иголке и нитке, но за 3 600... Какая-то устрашающая цена! Недавно девушка за 1800 продала, вроде и то не дёшево. А за 3600 - это ужасти ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Заметила, что как только отмечусь в этой теме с поиском какого-нибудь набора, так через какое-то время он где-нибудь выползает или кто-то из наших девочек мне дает наводку, где его можно купить))) Поэтому разыскиваются: Конечно, это еще не все, что охота)))) Цены тоже хочется адекватные... Татуся и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Тоже заметила волшебную силу нашего коллективного поиска. Всем огромное спасибо, не раз меня девочки выручали! Сейчас есть две самых-присамых хочушки. Знаю, что они очень дороги. Мишу в панаме нашла, но за 7 тыщ, сумма немыслимая, хоть бы чуточку подешевле, боюсь из дому выгонят... Может найдется? Если не найду наборов - буду рада остаткам ниточек, попробую подобрать, может, кто вышивал таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Тоже заметила волшебную силу нашего коллективного поиска. Всем огромное спасибо, не раз меня девочки выручали! Сейчас есть две самых-присамых хочушки. Знаю, что они очень дороги. Мишу в панаме нашла, но за 7 тыщ, сумма немыслимая, хоть бы чуточку подешевле, боюсь из дому выгонят... Может найдется? Если не найду наборов - буду рада остаткам ниточек, попробую подобрать, может, кто вышивал таких? Мишки есть в Муркиных рукоделках, правда не орегенал но говорят неплохого качества, там цена раза в три меньше. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Девушки, кто искал птичек на велосипеде и идем в город? Сейчас в конт. продают за недорого! Птички 1100, идем в город 2100. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Девочки, help me, please! Мне отдали ткань и кучу ниток от набора Дим 13139 Колибри и фуксии. Мне он очень понравился, хочу вышить.Но совсем нет схем, инструкций и т.п. Раньше Димы никогда не вышивала,опыта нет. Может у кого в норке остались схемы? поделитесь. Буду рада сканам или даже сфотканым инструкциям, ну и вашим комментариям. В инете блуждает схема похожего набора,но я не понимаю этих разных цветов символов В общем, жду вашей помощи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Девочки, help me, please! Мне отдали ткань и кучу ниток от набора Дим 13139 Колибри и фуксии. Мне он очень понравился, хочу вышить.Но совсем нет схем, инструкций и т.п. Раньше Димы никогда не вышивала,опыта нет. Может у кого в норке остались схемы? поделитесь. Буду рада сканам или даже сфотканым инструкциям, ну и вашим комментариям. В инете блуждает схема похожего набора,но я не понимаю этих разных цветов символов В общем, жду вашей помощи!! Так это печатный крест, там рисунок должен быть на ткани напечатан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Так это печатный крест, там рисунок должен быть на ткани напечатан. Да,напечатан. Зелеными и розовыми крестиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 У меня поиск не набора)Ищу Белфаст в горошек ,кто знает где купить можно?на севе смотрела не нашла, в отечественных в наличии нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 У меня поиск не набора)Ищу Белфаст в горошек ,кто знает где купить можно?на севе смотрела не нашла, в отечественных в наличии нет(( А вот тут тоже нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 bukina88, спасибо,я смотрела только в тех,где уже покупала что то,спасибо за наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение