Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

aangelinas, Ну это вроде как DMC, скорее всего схема. У DMC целая серия таких есть - NUDE I, NUDE II и т.п.
aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять я побираться. Висел этот наборчик в инет-магазине, а я все раздумывала. Додумалась до того момента, как его купили. Хочется....

post-23359-1410028223_thumb.jpg

Ищу, пока не попадался. Может быть, кому попадался на глаза? Комплектация неважна.

Мне кажется у нас в магазине была эта кошка.

Поделиться сообщением

Мне кажется у нас в магазине была эта кошка.

Наташ, не ищи, кошак уже нашелся и даже едет) Спасибо!

Поделиться сообщением

Наташ, не ищи, кошак уже нашелся и даже едет) Спасибо!

Хорошо, что нашла. А то я все свои записки перерыла, ищу точно ли он и по какой цене. Сегодня видела еще вот этот набор http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%93%D0%A2-035. Может кому нужен?post-23328-1410535259_thumb.jpg

uea_2002 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня встретила в реальном магазине Dimensions 35155 http://www.stitch.su/dimensions/35155&gallery за 2300 руб. и Dimensions 13695 http://www.stitch.su/dimensions/13695&gallery за 1150 руб. Оба американцы!

Поделиться сообщением

Девушки, ищу желающих вышить кота Леонардо ПОДБОРОМ!

Если, кого-то ещё интересует этот кот, но нет возможности купить оригинальный набор, а аналоги смущают, пишите в личку, есть предложение :-)

post-25639-1410628014_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Увидела готовую работу и влюбилась! Хочу теперь стрррашно как. Поэтому объявляю розыск: http://www.stitch.su/bucilla/43199

post-27904-1410675754_thumb.jpg

может кому попадалась на глаза или готов поменяться

Поделиться сообщением

Девочки никому не попадалась схема или набор Teresa Wentzler "Tea scene"? Там чайник с чашкой)) есть схема из инете, но по ней все глаза сломаешь(( хотелось бы в хорошем качетсве. Может кто-то где-то видел?

Поделиться сообщением

Ксюшик, да, звонила, сразу про него вспомнила, но у них нет :-( Продали.

Так что вопрос актуален..

Dimensions 65048 (http://www.stitch.su/dimensions/65048)

О, это тоже моя мечта и наваждение было. Я стала обладательницей этого набора буквально сегодня. Совершенно случайно увидела его на Эбей. Участвовала в аукционе и выиграла, цена с доставкой конечно :blink: - 40$ сам набор и столько же доставка :unknw: . Но если честно, не жалею потраченных денег, я так его хотела :rolleyes:

Так, что рекомендую на Эбей сходить, может повезет Вам там

Поделиться сообщением

Девушки, сегодня встретила схемки милейших чайничков! Вопрос: может быть кто-нибудь знает, сколько всего схем таких чайников? Я смогла найти только три. Хозяйка сайта, на котором их выложили, сказала, что вроде бы, есть четвертый. Может у кого-то есть схема четвертого (если он вообще существует)? :-)

post-25639-1409165331_thumb.jpg post-25639-1409165364_thumb.jpg post-25639-1409165571_thumb.jpg

Починили комп. Посмотрела. У меня есть те же самые, что вы уже нашли.

Поделиться сообщением

Девочки никому не попадалась схема или набор Teresa Wentzler "Tea scene"? Там чайник с чашкой)) есть схема из инете, но по ней все глаза сломаешь(( хотелось бы в хорошем качетсве. Может кто-то где-то видел?

У меня есть хороший скан - вот такого качесвта:

post-17482-1410966299_thumb.jpg

4 страницы 2200 на 2800 точек примерно, две основные большие и хвостики. Если у тебя хуже - могу прислать.

Поделиться сообщением

Спасибо большое за наводку, заказала, присутствует...:)

Девочки, получила вожделенный набор от Буциллы и не пойму как ниточки разобрать. Они все в кучке, на схеме их номера, но я же не знаю, какому цвету какой номер пренадлежит. В Риолисе хотя бы кусочки образцов к органайзеру прицеплены, а здесь как мне действовать, в чем подвох?

Поделиться сообщением

Видела сегодня такой набор Ланарта в магазине за 700р

тыц

post-18481-1410972782_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки! Знаю,что "Гуси зимой " Дим,уже искали,тоже поищу.Может знает кто где их можно приобрести по нормальной ценеpost-23815-1410976500_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, получила вожделенный набор от Буциллы и не пойму как ниточки разобрать. Они все в кучке, на схеме их номера, но я же не знаю, какому цвету какой номер пренадлежит. В Риолисе хотя бы кусочки образцов к органайзеру прицеплены, а здесь как мне действовать, в чем подвох?

Люба, вот здесь целая тема о разборе буцилловских ниток есть

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry598239

Поделиться сообщением

Спасибо, сейчас почитаю, убила весь вечер на разбор, а полной уверенности нет. Надо же 2000 набор, а элементарного нет, то что в каждом дешевом российском наборе присутствует: разбор или наводка по цветам...

Такое неуважение к покупателю и его времени!

Поделиться сообщением

У меня есть хороший скан - вот такого качесвта:

post-17482-1410966299_thumb.jpg

4 страницы 2200 на 2800 точек примерно, две основные большие и хвостики. Если у тебя хуже - могу прислать.

Мила спасибо я поискала-поискала и нашла набор)) сегодня оплачу и буду ждать. Спасибо большое за помощь.

Поделиться сообщением

Мила спасибо я поискала-поискала и нашла набор)) сегодня оплачу и буду ждать. Спасибо большое за помощь.

Оки )

Чисто из любопытсва - а интерес к набору появился случаем не после того, как в группе Айвара Пожарского в ВК появилась оформленная картина с этим сюжетом? Я вот на него именно поэтому внимание обратила...

Поделиться сообщением

Оки )

Чисто из любопытсва - а интерес к набору появился случаем не после того, как в группе Айвара Пожарского в ВК появилась оформленная картина с этим сюжетом? Я вот на него именно поэтому внимание обратила...

Интерес появился после решения попробовать хардангер, вместе с вышивкой)) в итоге было выбраны два дизайна - один домик и этот чайный набор)) домик нашла в хорошей схеме, а вот с этим проблема)) пойду у Айвара в группе посмотрю что там за оформление))

Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, петуха не встречали ?

post-25238-1411027208_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, петуха не встречали ?

Встречали)отвечу в личку

Поделиться сообщением

Девочки! У нас в городе увидела сегодня 2 таких наборчика.Не знаю редкость они или нет,но оба американцы. Играющие котята за 1300 и калитка влюбленных за 1400.Может кому надо?post-23815-1411051540_thumb.jpgpost-23815-1411051554_thumb.jpg

Дина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в