Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девушки! Продолжаю поиски Леонардо... Может быть, у кого появилась информация?

post-25639-1411754432_thumb.jpg

Поделиться сообщением

влюбилась в этого львенка, хочу вышить мужу на НГ (он у меня лев) но нигде найти не могу post-13752-1411876115_thumb.png

Поделиться сообщением

Может кому-нибудь встретится? Буду очень признательна.

Lanarte 15612 Sweethearts - Dreamy (Нежные чувства - Мечтания)

post-7070-1411906993_thumb.jpg

Поделиться сообщением

влюбилась в этого львенка, хочу вышить мужу на НГ (он у меня лев) но нигде найти не могу

тут

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! Подожду может где то на территории России найдется) Если нет буду у иностранцев брать:)

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста, найти снятый с производства набор Dimensions 35068 "Dawn of a new day"

http://www.stitch.su/dimensions/35068

Или может у кого остались образцы ниточек, поделитесь, пожалуйста, я бы подобрала.

Заранее спасибо!

Ура, заказала наборчик на сайте crossstitchworld.com, так что едет ко мне моя посылочка.

Поделиться сообщением

Девочки,очень ищу набор Lanarte 34760 Indian Women

9f029e5d31cbt.jpg

Понимаю,что надежды найти очень мало,но вдруг...

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки! Продолжаю поиски Леонардо... Может быть, у кого появилась информация?

post-25639-1411754432_thumb.jpg

Светлана, такой набор есть 100 % в магазине "Полюс" (Архангельск). Если надо - могу приобрести и переслать

Поделиться сообщением

Девочки, ищу набор или схему вот такой вышивки post-23823-1412330456_thumb.jpg

Когда не надо было попадался на каждом шагу, а сейчас не название, не производителя вспомнить ни могу. Возможно ищу неправильно :unknw:

Поделиться сообщением

доброго времени суток!дорогие девушки,к сожалению,у меня нет ничего в закромах,так как я люблю по одному вышивать и стараюсь не копить наборы.но я очень хочу вышить набор "мистический единорог" от дим,вот именно его и не какой другой!пожалуйста,если у вас есть этот набор и может быть он вам разонравился и вы не планируете его вышивать и готовы с лёгкой душой поменять на что-то очень вам необходимое,сообщите мне что бы вы за него хотели.я бы приобрела тот набор который вы хотите(если он конечно есть в продаже) и мы бы устроили обмен)))

Поделиться сообщением

Не то чтобы очень сильно нужно, потому что цены на это птичье общежитие нынче повысились, но тем не менее (а вдруг где завалялось по приемлемой цене):

post-23359-1412432859_thumb.jpg

и еще хочется слонов пресловутых:post-23359-1412432919_thumb.jpg

Просто иногда подобные посты помогают мне найти искомое, и чаще всего попадаются наборы по обычной цене))))

Поделиться сообщением

Не то чтобы очень сильно нужно, потому что цены на это птичье общежитие нынче повысились, но тем не менее (а вдруг где завалялось по приемлемой цене):

post-23359-1412432859_thumb.jpg

Если вдруг найдешь парочку приемлемых вариантов, поделись одни пожалуйста, очень этих птичек хочу...

Поделиться сообщением

Если вдруг найдешь парочку приемлемых вариантов, поделись одни пожалуйста, очень этих птичек хочу...

Замётано) но пока попадаются цены неприемлемые)))

Поделиться сообщением

Девочки, а я вот этот хачу-ни-магу Зимние кружева... может попадался кому? только не по космической цене...

fox17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я вот этот хачу-ни-магу Зимние кружева... может попадался кому? только не по космической цене...

Просто планка космичности у каждого своя)))

Поделиться сообщением

Цены космические уже даже не на раритетные наборы,что уж говорить о раритетах...

Вряд ли скворечники или зимние кружева найдутся за дешево..

Поделиться сообщением

Девочки, все бывает. Я сама несколько раз по просьбам девочек на форуме отправляла раритеты , которые годами пылились у нас в магазинах в городе, никому не нужные , по самым обычным ценам, даже со скидкой, потому что старенькие. мало ли.. Просто поинтересовалась, не попадался, значит не попадался. Под космическими я имела ввиду около пяти тысяч... Такой я сама видела, но не готова покупать.

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, все бывает. Я сама несколько раз по просьбам девочек на форуме отправляла раритеты , которые годами пылились у нас в магазинах в городе, никому не нужные , по самым обычным ценам, даже со скидкой, потому что старенькие. мало ли.. Просто поинтересовалась, не попадался, значит не попадался. Под космическими я имела ввиду около пяти тысяч... Такой я сама видела, но не готова покупать.

Верьте обязательно в мечту и всё у Вас получится!

lesik, tango и lyublyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, так, так... Теперь понятно куда исчезают мои раритетные хочушки из магазинов нашего города :girl_devil: :girl_devil: А я то все гадала, кто это действует на опережение... :spiteful:

Поделиться сообщением

Так, так, так... Теперь понятно куда исчезают мои раритетные хочушки из магазинов нашего города :girl_devil: :girl_devil: А я то все гадала, кто это действует на опережение... :spiteful:

Вика, ну прежде чем их купить, я же их месяцами навещала там :rofl: ., давала тебе время подумать...

Поделиться сообщением

Вика, ну прежде чем их купить, я же их месяцами навещала там :rofl: ., давала тебе время подумать...

Так я тоже месяцами ими любовалась и денежку копила :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

девчонки, только не подеритесь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в