5 марта 2015 и . В Низанке они под заказ, в наличии нет (сняты с произ-ва). Если кто увидит их где, подскажите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Это набор от ЗОЛОТОГО РУНА *Веницианская маска он* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Это набор от золотого руна ВЕНЕЦИАНСКАЯ МАСКА ОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Это набор от золотого руна ВЕНЕЦИАНСКАЯ МАСКА ОН Золотые ручки это )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Золотые ручки М-013 Венецианская маска. Он. Канва аида 18 Размер 15 на 15 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Девушки, подскажите где можно найти набор Св. Злата.? На украинских сайтах кое где появляется, но для меня это очень сложно, да и производитель совершенно не известен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Не нашла, где спросить. Пишу здесь. Решила вышить часы РТО М40006. Пакетик открыла, а там нитки есть, стрелки и механизм есть, а саму схему, видимо, я куда-то дела. Может кто поможет со схемкой? Или ссылку дайте, пожалуйста. Удалось найти схему? А то мне такой набор отшитый подарили. Схема есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Удалось найти схему? А то мне такой набор отшитый подарили. Схема есть. Спасибо. Нашла в шкафу у себя. Пришлось все свои наборы перешерстить. При розыске узнала о своих закромах много интересного. krume и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Девочки, кто искал набор от Риолис "Старинная улочка" № 832? Нашла за 300р в Питере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Девчат, никто не искал Рождественского ангела, Дим. Арт.8436? Ссылку на набор не нашла. Кому надо, пишите в личку. Увидела по адекватной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девушки, Поздравляю Вас с Праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 8 марта 2015 Девушки, Поздравляю Вас с Праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 8 марта 2015 Пионы есть еще тут http://chudorukami.ru/product/coral-peonies/ Но сама в магазине ничего еще не заказывала, так что непроверенный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 8 марта 2015 Девочки, всех поздравляю с 8 марта! Любви, красоты и всегда весны на душе! Мечтаю найти наборчик Dimensions 35031 Amy's Roses. Буду благодарна за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 8 марта 2015 Пионы есть еще тут http://chudorukami.ru/product/coral-peonies/ Но сама в магазине ничего еще не заказывала, так что непроверенный вариант. У вас самый дешевый вариант! Спасибо ) Если не отыщется дешевле, попробую наверно у них заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 8 марта 2015 Как-то сомнительно подозрительная цена) Я свои в декабре брала за 2000.00. Перевернула тогда весь интернет в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 8 марта 2015 Как-то сомнительно подозрительная цена) Я свои в декабре брала за 2000.00. Перевернула тогда весь интернет в поиске. Чуть меньше 2-х и сейчас встречаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 8 марта 2015 Чуть меньше 2-х и сейчас встречаются Поторопилась значит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 8 марта 2015 Может там и круги Клейтона (Heritadge) по старым ценам встречаются? Или кто отшил может не жалко схемку отдать, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 8 марта 2015 Поторопилась значит) Похоже, вы правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 8 марта 2015 Похоже, вы правы Ну и ладно, я совсем и не расстроилась, зато они лежат и ждут своей очереди спокойненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 8 марта 2015 Может там и круги Клейтона (Heritadge) по старым ценам встречаются? Или кто отшил может не жалко схемку отдать, а? Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 9 марта 2015 Девушки, спасибо вам за помощь в поисках пионов!!! 🌺🌺🌺🌺🌺 Набор приобретён! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Назад 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 Вперёд Страница 123 из 174 Эта тема закрыта для публикации сообщений. Войдите, чтобы подписаться Подписчики 70
8 марта 2015 Девушки, Поздравляю Вас с Праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 8 марта 2015 Пионы есть еще тут http://chudorukami.ru/product/coral-peonies/ Но сама в магазине ничего еще не заказывала, так что непроверенный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 8 марта 2015 Девочки, всех поздравляю с 8 марта! Любви, красоты и всегда весны на душе! Мечтаю найти наборчик Dimensions 35031 Amy's Roses. Буду благодарна за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 8 марта 2015 Пионы есть еще тут http://chudorukami.ru/product/coral-peonies/ Но сама в магазине ничего еще не заказывала, так что непроверенный вариант. У вас самый дешевый вариант! Спасибо ) Если не отыщется дешевле, попробую наверно у них заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 8 марта 2015 Как-то сомнительно подозрительная цена) Я свои в декабре брала за 2000.00. Перевернула тогда весь интернет в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 8 марта 2015 Как-то сомнительно подозрительная цена) Я свои в декабре брала за 2000.00. Перевернула тогда весь интернет в поиске. Чуть меньше 2-х и сейчас встречаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 8 марта 2015 Чуть меньше 2-х и сейчас встречаются Поторопилась значит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 8 марта 2015 Может там и круги Клейтона (Heritadge) по старым ценам встречаются? Или кто отшил может не жалко схемку отдать, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 8 марта 2015 Поторопилась значит) Похоже, вы правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 8 марта 2015 Похоже, вы правы Ну и ладно, я совсем и не расстроилась, зато они лежат и ждут своей очереди спокойненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 8 марта 2015 Может там и круги Клейтона (Heritadge) по старым ценам встречаются? Или кто отшил может не жалко схемку отдать, а? Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 9 марта 2015 Девушки, спасибо вам за помощь в поисках пионов!!! 🌺🌺🌺🌺🌺 Набор приобретён! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Пионы есть еще тут http://chudorukami.ru/product/coral-peonies/ Но сама в магазине ничего еще не заказывала, так что непроверенный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девочки, всех поздравляю с 8 марта! Любви, красоты и всегда весны на душе! Мечтаю найти наборчик Dimensions 35031 Amy's Roses. Буду благодарна за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Пионы есть еще тут http://chudorukami.ru/product/coral-peonies/ Но сама в магазине ничего еще не заказывала, так что непроверенный вариант. У вас самый дешевый вариант! Спасибо ) Если не отыщется дешевле, попробую наверно у них заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Как-то сомнительно подозрительная цена) Я свои в декабре брала за 2000.00. Перевернула тогда весь интернет в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Как-то сомнительно подозрительная цена) Я свои в декабре брала за 2000.00. Перевернула тогда весь интернет в поиске. Чуть меньше 2-х и сейчас встречаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Чуть меньше 2-х и сейчас встречаются Поторопилась значит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Может там и круги Клейтона (Heritadge) по старым ценам встречаются? Или кто отшил может не жалко схемку отдать, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Похоже, вы правы Ну и ладно, я совсем и не расстроилась, зато они лежат и ждут своей очереди спокойненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Может там и круги Клейтона (Heritadge) по старым ценам встречаются? Или кто отшил может не жалко схемку отдать, а? Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Девушки, спасибо вам за помощь в поисках пионов!!! 🌺🌺🌺🌺🌺 Набор приобретён! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение