Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А Вы в нем уже делали покупки?Просто в незнакомых местах я делаю заказы с оплатой наложкой,а тут этот вариант не прокатит,нужна предоплата.

Я в ноябре 2013 в Сундучке покупала, все нормально прошло.

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В этом интернет-магазине http://art-needlework.ru/index.php?categoryID=756 делала заказы пару раз. Доставку заказывала в пункт самовывоза, приезжаешь, забираешь и оплачиваешь по факту. Там на многие наборы уже новые цены, но можно найти и то, что по старым ценам. Может кому пригодится.

Irina 1 и maslinna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя знакомая очень хочет вышить Золотое Руно МК-008 Девочка с куклой. Может кто-то знает где можно приобрести наборчик или хотя бы остатки от набора. Он снят с производства. Заранее очень благодарны!

chudo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя знакомая очень хочет вышить Золотое Руно МК-008 Девочка с куклой. Может кто-то знает где можно приобрести наборчик или хотя бы остатки от набора. Он снят с производства. Заранее очень благодарны!

Тань, так они снятые наборы сами на заказ собирают. Напиши им, может и этот соберут, и цена понятна станет

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Девочки, подскажите , кто знает , ищу наборы с Заготовками под вышивку бисером , нужно именно заготовка на вышивку Черного платья. Российские производители такое не выпускают - или я про это не знаю:) Есть большой выбор украинских производителей - но на какой украинский интернет-магазин не зайду - никто не работает с Россией.... Может у вас есть такой опыт? Спасибо заранее всем большое!

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Девочки, подскажите , кто знает , ищу наборы с Заготовками под вышивку бисером , нужно именно заготовка на вышивку Черного платья. Российские производители такое не выпускают - или я про это не знаю:) Есть большой выбор украинских производителей - но на какой украинский интернет-магазин не зайду - никто не работает с Россией.... Может у вас есть такой опыт? Спасибо заранее всем большое!

попробуйте обратится к Муркиным рукоделкам, у них тут даже тема есть.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки! Ищу наборчики или остатки от наборчиков (схемка и ниточки)

вот

вот

вот

и вот.

Помогите, пожалуйста, в моих поисках! :rolleyes: :search:

Спасибо заранее!

Поделиться сообщением

Это дизайны с милыми мышками в травке-цветочках от bothy threads.

Поделиться сообщением

Тань, так они снятые наборы сами на заказ собирают. Напиши им, может и этот соберут, и цена понятна станет

Да она обращалась к ним, говорит что дорого, около 3000 ей насчитали.

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки! Ищу наборчики или остатки от наборчиков (схемка и ниточки)

вот

вот

вот

и вот.

Помогите, пожалуйста, в моих поисках! :rolleyes: :search:

Спасибо заранее!

У Белоснежки есть 2 набора очень похожих

тут

и тут

а вот тут как раз отшив по одному из наборов :smile:

Даша S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

попробуйте обратится к Муркиным рукоделкам, у них тут даже тема есть.

в Муркиных руколелках нет платьев... только сорочки - то бишь блузки...

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите у каких производителей или дизайнеров есть разработки по картинам Климта (у Риолиса видела)?

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите у каких производителей или дизайнеров есть разработки по картинам Климта (у Риолиса видела)?

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2690

здесь отшивали в том числе и бисером от других фирм

Поделиться сообщением

35141 набор DIMENSIONS Девочки помогите найти Багровый Волшебник!!!

Может в обмене есть у кого или видели где купить!!!!!!!Муж подарил..года три наверно назад , а я испугалась чёрной канвы и поменялась.Он не в курсе ...и подарил на 8 марта Буцилла Звездочёт в пару волшебнику...я в шоке облазила всё и не могу найти...обида у него будет сильная...я в поиске..исправить ситуацию помогите!!!

Поделиться сообщением

Может в обмене есть у кого или видели где купить!!!!!!!Муж подарил..года три наверно назад , а я испугалась чёрной канвы и поменялась.Он не в курсе ...и подарил на 8 марта Буцилла Звездочёт в пару волшебнику...я в шоке облазила всё и не могу найти...обида у него будет сильная...я в поиске..исправить ситуацию помогите!!!

Цена на него большая будет. Можно поискать аналог.

kuksikd сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика!!!Буду платить!!!И спасибо скажу огромное..если повезёт найти.

Мужа очень люблю и обидеть совсем не хочу ..он у меня хороший и вместе мы 26 лет уже..а я всегда попадаю в дурацкие истории...

Вика!!Вдруг увидишь где волшебника!!!!

Аналог пока подожду...

Поделиться сообщением

Вика!!!Буду платить!!!И спасибо скажу огромное..если повезёт найти.

Мужа очень люблю и обидеть совсем не хочу ..он у меня хороший и вместе мы 26 лет уже..а я всегда попадаю в дурацкие истории...

Вика!!Вдруг увидишь где волшебника!!!!

Аналог пока подожду...

Искать надо на ебей или в контактах. Если увижу где-нибудь, то напишу.

Поделиться сообщением

Да она обращалась к ним, говорит что дорого, около 3000 ей насчитали.

Ну учитывая, как они подняли цены на свои наборы, дешевле только остатки искать или меняться. У меня свекровь его вышивала, могу спросить,что осталось. Но она в севастополе и поедем мы туда только летом. Да и в схеме она желтым маркером отмечает

Поделиться сообщением

Девочки нужна "Юдифь" Климта.

Поделиться сообщением

Оля, попробуй обратиться в магазин Иголка и нитка (который в Набережных Челнах). Хозяйка магазина может найти раритеты.

Поделиться сообщением

Оля, попробуй обратиться в магазин Иголка и нитка (который в Набережных Челнах). Хозяйка магазина может найти раритеты.

Dimstitch.com еще тоже хорошо помогает в таких делах.

Поделиться сообщением

я вот тоже обыскалась Волшебника и все никак не найду(

Поделиться сообщением

Ольга, на ебей есть такой набор, но цена на него 189,99$, :blink: и у продавца нет доставки в Россию, поэтому нужно будет либо писать продавцу и просить отправить, или покупать через посредников. Если нужно ссылку на набор могу прислать в лс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в