23 марта 2015 http://barishnya-spb.ru/shop/87/?show_count=50 Здесь есть еще кое-какой выбор Дименшнс. Сама заказала себе там Полуденный чай за 2327. Но по предоплате, так что на свой страх и риск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 А Вы в нем уже делали покупки?Просто в незнакомых местах я делаю заказы с оплатой наложкой,а тут этот вариант не прокатит,нужна предоплата. Я в ноябре 2013 в Сундучке покупала, все нормально прошло. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 В этом интернет-магазине http://art-needlework.ru/index.php?categoryID=756 делала заказы пару раз. Доставку заказывала в пункт самовывоза, приезжаешь, забираешь и оплачиваешь по факту. Там на многие наборы уже новые цены, но можно найти и то, что по старым ценам. Может кому пригодится. Irina 1 и maslinna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Моя знакомая очень хочет вышить Золотое Руно МК-008 Девочка с куклой. Может кто-то знает где можно приобрести наборчик или хотя бы остатки от набора. Он снят с производства. Заранее очень благодарны! chudo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Моя знакомая очень хочет вышить Золотое Руно МК-008 Девочка с куклой. Может кто-то знает где можно приобрести наборчик или хотя бы остатки от набора. Он снят с производства. Заранее очень благодарны! Тань, так они снятые наборы сами на заказ собирают. Напиши им, может и этот соберут, и цена понятна станет Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Всем добрый день! Девочки, подскажите , кто знает , ищу наборы с Заготовками под вышивку бисером , нужно именно заготовка на вышивку Черного платья. Российские производители такое не выпускают - или я про это не знаю Есть большой выбор украинских производителей - но на какой украинский интернет-магазин не зайду - никто не работает с Россией.... Может у вас есть такой опыт? Спасибо заранее всем большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Всем добрый день! Девочки, подскажите , кто знает , ищу наборы с Заготовками под вышивку бисером , нужно именно заготовка на вышивку Черного платья. Российские производители такое не выпускают - или я про это не знаю Есть большой выбор украинских производителей - но на какой украинский интернет-магазин не зайду - никто не работает с Россией.... Может у вас есть такой опыт? Спасибо заранее всем большое! попробуйте обратится к Муркиным рукоделкам, у них тут даже тема есть. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Добрый день, девочки! Ищу наборчики или остатки от наборчиков (схемка и ниточки) вот вот вот и вот. Помогите, пожалуйста, в моих поисках! Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Это дизайны с милыми мышками в травке-цветочках от bothy threads. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Тань, так они снятые наборы сами на заказ собирают. Напиши им, может и этот соберут, и цена понятна станет Да она обращалась к ним, говорит что дорого, около 3000 ей насчитали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Добрый день, девочки! Ищу наборчики или остатки от наборчиков (схемка и ниточки) вот вот вот и вот. Помогите, пожалуйста, в моих поисках! Спасибо заранее! У Белоснежки есть 2 набора очень похожих тут и тут а вот тут как раз отшив по одному из наборов Даша S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 попробуйте обратится к Муркиным рукоделкам, у них тут даже тема есть. в Муркиных руколелках нет платьев... только сорочки - то бишь блузки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Девочки, подскажите у каких производителей или дизайнеров есть разработки по картинам Климта (у Риолиса видела)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Девочки, подскажите у каких производителей или дизайнеров есть разработки по картинам Климта (у Риолиса видела)? http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2690 здесь отшивали в том числе и бисером от других фирм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 35141 набор DIMENSIONS Девочки помогите найти Багровый Волшебник!!! Может в обмене есть у кого или видели где купить!!!!!!!Муж подарил..года три наверно назад , а я испугалась чёрной канвы и поменялась.Он не в курсе ...и подарил на 8 марта Буцилла Звездочёт в пару волшебнику...я в шоке облазила всё и не могу найти...обида у него будет сильная...я в поиске..исправить ситуацию помогите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 35141 набор DIMENSIONS Девочки помогите найти Багровый Волшебник!!! Может в обмене есть у кого или видели где купить!!!!!!!Муж подарил..года три наверно назад , а я испугалась чёрной канвы и поменялась.Он не в курсе ...и подарил на 8 марта Буцилла Звездочёт в пару волшебнику...я в шоке облазила всё и не могу найти...обида у него будет сильная...я в поиске..исправить ситуацию помогите!!! Цена на него большая будет. Можно поискать аналог. kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Вика!!!Буду платить!!!И спасибо скажу огромное..если повезёт найти. Мужа очень люблю и обидеть совсем не хочу ..он у меня хороший и вместе мы 26 лет уже..а я всегда попадаю в дурацкие истории... Вика!!Вдруг увидишь где волшебника!!!! Аналог пока подожду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Вика!!!Буду платить!!!И спасибо скажу огромное..если повезёт найти. Мужа очень люблю и обидеть совсем не хочу ..он у меня хороший и вместе мы 26 лет уже..а я всегда попадаю в дурацкие истории... Вика!!Вдруг увидишь где волшебника!!!! Аналог пока подожду... Искать надо на ебей или в контактах. Если увижу где-нибудь, то напишу. kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Да она обращалась к ним, говорит что дорого, около 3000 ей насчитали. Ну учитывая, как они подняли цены на свои наборы, дешевле только остатки искать или меняться. У меня свекровь его вышивала, могу спросить,что осталось. Но она в севастополе и поедем мы туда только летом. Да и в схеме она желтым маркером отмечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 35141 набор DIMENSIONS Девочки помогите найти Багровый Волшебник!!! Может в обмене есть у кого или видели где купить!!!!!!!Муж подарил..года три наверно назад , а я испугалась чёрной канвы и поменялась.Он не в курсе ...и подарил на 8 марта Буцилла Звездочёт в пару волшебнику...я в шоке облазила всё и не могу найти...обида у него будет сильная...я в поиске..исправить ситуацию помогите!!! Оля, попробуй обратиться в магазин Иголка и нитка (который в Набережных Челнах). Хозяйка магазина может найти раритеты. kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Оля, попробуй обратиться в магазин Иголка и нитка (который в Набережных Челнах). Хозяйка магазина может найти раритеты. Dimstitch.com еще тоже хорошо помогает в таких делах. kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Девочки, не знаю туда пишу, нет... может, у кого-то остались схемы и образцы ниточек от этих наборов http://www.stitch.su/dimensions/13692, http://www.stitch.su/dimensions/35144, http://www.stitch.su/dimensions/35166. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 я вот тоже обыскалась Волшебника и все никак не найду( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 35141 набор DIMENSIONS Девочки помогите найти Багровый Волшебник!!! Может в обмене есть у кого или видели где купить!!!!!!!Муж подарил..года три наверно назад , а я испугалась чёрной канвы и поменялась.Он не в курсе ...и подарил на 8 марта Буцилла Звездочёт в пару волшебнику...я в шоке облазила всё и не могу найти...обида у него будет сильная...я в поиске..исправить ситуацию помогите!!! Ольга, на ебей есть такой набор, но цена на него 189,99$, и у продавца нет доставки в Россию, поэтому нужно будет либо писать продавцу и просить отправить, или покупать через посредников. Если нужно ссылку на набор могу прислать в лс. kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение