Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Хочется именно набором. Может есть похожие сюжеты ещё у кого.

Поделиться сообщением

Хочется именно набором. Может есть похожие сюжеты ещё у кого.

А вот такая не нравиться? Из той же серии и в той же цветовой гамме

Вроде бы есть в наличии тут:http://www.chudo-nit.ru/magazin/81/

post-30637-1427618313_thumb.jpg

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может кто что найдёт. Мне показалось, что многое недорого.

http://nitkaspb.ru/catalog/Dimensions-4

Девчоночки, здравствуйте! Я новичок в вышивальном мире и на этом форуме. Извините, если,что не так. Помогите найти набор "Царевна Лебедь" от Стоянки Ивановой. Нет в наличии нигде, ни в одном инет-магазине. Может где в закуточке лежит? Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

Девочки может быть кто-нибудь видел наборы Дим 35246 Итальянский вид и 35111 Зимний парк китайской сборки за адекватные деньги.

У нас в магазине был такой по старым ценам, завтра зайду , посмотрю может еще лежит. ( цены поднимать не хотели, эти наборы у нас в городе особой популярностью не пользуются)

Поделиться сообщением

Девчоночки, здравствуйте! Я новичок в вышивальном мире и на этом форуме. Извините, если,что не так. Помогите найти набор "Царевна Лебедь" от Стоянки Ивановой. Нет в наличии нигде, ни в одном инет-магазине. Может где в закуточке лежит? Спасибо заранее.

Наборов таких вроде бы нет. Есть схема.

В Бон-Боне есть в наличии

http://bonbon.ru/products_i.php?prdcode=30023

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, загорелась Маленьким счастьем от Овен. :jc_cupidgirl:

Обзвонила магазины, обшарила свои ходовые сайты - нет ее, все только на русских сайтах (я из Запорожья)

Подскажите как поступить. Схему искала - глухо.

Может кто сталкивылся - сколько примерно будет стоить доставка из другой страны, не выйдет ли мне это счастье еще и золотым?))))

может кто схему видел :search:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем, кто пытался помочь. Теперь ищу ещё "Клеопатра" и " Матильда " от Золотого руна. Может кто где видел. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем, кто пытался помочь. Теперь ищу ещё "Клеопатра" и " Матильда " от Золотого руна. Может кто где видел. :rolleyes:

Матильна есть здесь в обмене

http://www.stitch.su/users/treasures/eva-m...%9C%D0%95%D0%9D

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Девочки не ругайте меня пожалуйста если вдруг не в ту тему попала... У меня приключилось огорчение, купила набор Клематисы и калибри, Дименшенс, американской сборки, радости не было предела пока я не села разбирать нртки... девочки родненькие ну не могу я определить на глаз зелёные оттенки, а теперь уже и во всех остальных сомневаюсь ну помогите пожалуйста, может у кого остатки от набора есть я обязуюсь переслать обратно, если они вам нужны. Ну перекладываю с места на место, а толку нет.. по схеме пробовала ну всё равно не получилось.. Пожалуйста не откажите в помощи, я просто больна этим сюжетом...(((

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Девочки не ругайте меня пожалуйста если вдруг не в ту тему попала... У меня приключилось огорчение, купила набор Клематисы и калибри, Дименшенс, американской сборки, радости не было предела пока я не села разбирать нртки... девочки родненькие ну не могу я определить на глаз зелёные оттенки, а теперь уже и во всех остальных сомневаюсь ну помогите пожалуйста, может у кого остатки от набора есть я обязуюсь переслать обратно, если они вам нужны. Ну перекладываю с места на место, а толку нет.. по схеме пробовала ну всё равно не получилось.. Пожалуйста не откажите в помощи, я просто больна этим сюжетом...(((

У меня конкретно этого набора нет, но в димовских наборах нитки разбираются довольно просто: в наборе обычно даа, три или сколько там пучков ниток, в ключе на каждый пучок подробно расписано, сколько пасм какого цвета находится, нитки нужно разбирать по пучку, чтобы потом не запутаться. Близкие по оттенкам нитки кладутся всегда в разные пучки. То есть светло-зеленый и, к примеру, желто-зеленый оттенки будут всегда в разных пучках, и всегда ориентироваться надо на количество указанных пасмочек в каждом пучке.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, ниточки лежат в пучках, но лично я в начале вышивального пути об этом не знала, и естественно пучки размотала и сижу, довольная такая , рассматриваю ))))) Кто бы мне тогда подсказал, что у Дим все продумано с цветами ))). И тогда я делала так. Спорные цвета оставляла на потом. Сначала разбирала те, что не вызывают сомнений. Затем уже смотрела кол -во пасмочек, а если их одинаково, то тогда уже по картинке, по схеме высматривала, при дневном свете сравнивала...В общем помучилась по неопытности ))))

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, загорелась Маленьким счастьем от Овен. :jc_cupidgirl:

Обзвонила магазины, обшарила свои ходовые сайты - нет ее, все только на русских сайтах (я из Запорожья)

Подскажите как поступить. Схему искала - глухо.

Может кто сталкивылся - сколько примерно будет стоить доставка из другой страны, не выйдет ли мне это счастье еще и золотым?))))

может кто схему видел :search:

Ответила в личку)

Поделиться сообщением

Наборов таких вроде бы нет. Есть схема.

В Бон-Боне есть в наличии

http://bonbon.ru/products_i.php?prdcode=30023

Есть и набор и схема. Я покупала именно набор, комплектуется нитками Венус. А можно купить схему, там уже указаны нитки DMC.

amusante сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки уже Вам все правильно рассказали про пасмы, есть и еще одна подсказка. В списке с названиями цветов одного наименования все цвета расположены от светлого к темному. Т.е если у Вас в списке есть пыльный зеленый, светлый зеленый, мышинный зелный и зеленый, то самым светлым будет пыльный зеленый, а самым темным просто зеленый цвет

makalicha1970, Дичок, Елля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть наборы стоянки в обмене, посмотрите, может что- то понравится!

Поделиться сообщением

Тут подробно про разбор ниток в американцах можно почитать

http://www.stitchshop.ru/shop/information.php?info_id=35

Дичок и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! У меня подруге очень нужен вот этот набор http://www.stitch.su/riolis/1219, только его сейчас в продаже нет. Поэтому она ищет схему от него (нитки подбирает сама). Ни у кого не завалялось?

Поделиться сообщением

Девочки уже Вам все правильно рассказали про пасмы, есть и еще одна подсказка. В списке с названиями цветов одного наименования все цвета расположены от светлого к темному. Т.е если у Вас в списке есть пыльный зеленый, светлый зеленый, мышинный зелный и зеленый, то самым светлым будет пыльный зеленый, а самым темным просто зеленый цвет

Спасибо,Светик!Я этого не знала.Надо записать)

Интересно,действует ли это правило в наборах Bucilla?

Предстоит разбор ниток(нервно сглатываю)))))

Поделиться сообщением

Спасибо,Светик!Я этого не знала.Надо записать)

Интересно,действует ли это правило в наборах Bucilla?

Предстоит разбор ниток(нервно сглатываю)))))

нет, не действует.

там надо считать пасмы, делить на 2, сверятся с картонкой + таблицей в интернете.

и все это в солнечный день сделать.

я так разбирала-разбирала. в результате чего-то больше, чего-то меньше:)))

Поделиться сообщением

нет, не действует.

там надо считать пасмы, делить на 2, сверятся с картонкой + таблицей в интернете.

и все это в солнечный день сделать.

я так разбирала-разбирала. в результате чего-то больше, чего-то меньше:)))

Мдяяя...У меня тоже опыт есть)))

На оттенках пыльно розовый,легких частиц пыльно розовый и т.д. и т.п. я просто потерялась)))

Именно тех оттенков,которые вызывали сомнения,оказалось одинаковое количество пасм)))

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мдяяя...У меня тоже опыт есть)))

На оттенках пыльно розовый,легких частиц пыльно розовый и т.д. и т.п. я просто потерялась)))

Именно тех оттенков,которые вызывали сомнения,оказалось одинаковое количество пасм)))

Сделайте фотку, может мы поможем))

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! У меня подруге очень нужен вот этот набор http://www.stitch.su/riolis/1219, только его сейчас в продаже нет. Поэтому она ищет схему от него (нитки подбирает сама). Ни у кого не завалялось?

В Димшоп есть в наличии. Может ссылкой ошиблись.

Поделиться сообщением

Сделайте фотку, может мы поможем))

Наденька,спасибо за поддержку!Отложила этот набор после пережитого стресса в дальний уголок)))

Сейчас отдыхаю на Диме.

Как с духом соберусь,продолжу неравный бой с разбором ниток.Тогда и вас,девочки,под свои знамена позову на помощь!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в