9 марта 2015 Всем привет!может кто видел семейство мишек дим 35039, не супер дорого, а то в Леонардо 3700!всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Всем привет!может кто видел семейство мишек дим 35039, не супер дорого, а то в Леонардо 3700!всем спасибо В магазине Влюбленные в рукоделие Мишки 2480 руб. Заказывала там несколько раз наложенным платежом, все приходит быстро и без происшествий. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Всем привет!может кто видел семейство мишек дим 35039, не супер дорого, а то в Леонардо 3700!всем спасибо В «Мир Вышивки» 2691 руб. Тоже очень приятный магазин. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Добрый день, совсем недавно на форуме. Помогите с поиском, пожалуйста! Очень хочу вышить набор Anchor 01037 Magnolia. Знаю, что он снят с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Добрый день, еще вот такой набор может кто видел в интернет-магазинах в наличии, тоже очень хочу! Помогите найти - Lanarte - 21200 - Girl with Apple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Добрый день, еще вот такой набор может кто видел в интернет-магазинах в наличии, тоже очень хочу! Помогите найти - Lanarte - 21200 - Girl with Apple Вот тут http://fly-stitch.ru/magazin/product/21200...-with-apple-401 вроде в наличии... mashagina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Вот тут http://fly-stitch.ru/magazin/product/21200...-with-apple-401 вроде в наличии... спасибо, заказала! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Возможно, кто-то подскажет) Ищу наборы с изображением лавандовых ПОЛЕЙ. Про ДИМ и АНКОР-знаю.Может еще у каких производителей есть? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Ищу наборы с изображением лавандовых ПОЛЕЙ. у Derwentwater есть, но оно такое.. простенькое) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Еще есть у Lanarte вот такой набор 34812 Lavender field тоже простенький Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Девочки,помогите советом.Хочется узнать ваше мнение. Скажите можно ли делать предзаказ сразу в нескольких магазинах?Тактично ли это? С одной стороны один магазин может и не найти набор или найти по более привлекательной цене. С другой стороны хозяин магазина все-таки рассчитывает,что вы выкупите этот набор. Что вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Возможно, кто-то подскажет) Ищу наборы с изображением лавандовых ПОЛЕЙ. Про ДИМ и АНКОР-знаю.Может еще у каких производителей есть? Спасибо у Rico есть вот такой маленький наборчик http://www.stitch.su/rico/22240 Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Девочки,помогите советом.Хочется узнать ваше мнение. Скажите можно ли делать предзаказ сразу в нескольких магазинах?Тактично ли это? С одной стороны один магазин может и не найти набор или найти по более привлекательной цене. С другой стороны хозяин магазина все-таки рассчитывает,что вы выкупите этот набор. Что вы думаете? У меня все зависит от того насколько это популярный набор / новинка / снят с производства... Т.е. если я вижу что набор везде есть, то закажу там, где устраивает цена. А вот если набора почти нигде нет, то я заказываю везде где есть. Например буквально несколькими постами выше писала, что ищу набор Lanarte - 21200 - Girl with Apple. В большинстве магазинов его сразу не было в наличии, а там где я его нашла по иконке "есть на складе, в наличии,...", оставила 6 заказов (регистрировалась, все полностью заказывала), ни один магазин в итоге не прислал, что у него набор все же имеется в наличии. Спасибо Natik_V , она подсказала где купить mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Девочки,помогите советом.Хочется узнать ваше мнение. Скажите можно ли делать предзаказ сразу в нескольких магазинах?Тактично ли это? С одной стороны один магазин может и не найти набор или найти по более привлекательной цене. С другой стороны хозяин магазина все-таки рассчитывает,что вы выкупите этот набор. Что вы думаете? Год назад, насмотревшись отшивов, страстно захотела Старую карту мира Janlynn. Сделала предзаказы в нескольких магазинах, при этом спрашивала: можно ли надеяться, что набор появится в продаже и когда? Некоторые магазины мне вообще не ответили, а в других магазинах ответ был стандартный: срок поставки неизвестен. Спустя месяц или полтора я случайно обнаружила этот набор в магазине Муркины рукоделки и, конечно же, с радостью его купила. Через 4-5 месяцев из некоторых магазинов, в которых я делала предзаказ, стали приходить ответы: набор появился в наличии. Я всем ответила: спасибо, уже не надо. Все отнеслись с пониманием, и только хозяйка одного магазина вступила со мной в переписку: этот набор я заказывала специально для вас, а вы теперь отказываетесь!!! Я долго извинялась, сказала, что такая красота у нее не залежится, и покупатель всегда найдется... Но чувство вины осталось до сих пор. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Возможно, кто-то подскажет) Ищу наборы с изображением лавандовых ПОЛЕЙ. Про ДИМ и АНКОР-знаю.Может еще у каких производителей есть? Спасибо Есть вот такой триптих у МП Студия ОльгаТольна, Gala83 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Год назад, насмотревшись отшивов, страстно захотела Старую карту мира Janlynn. Сделала предзаказы в нескольких магазинах, при этом спрашивала: можно ли надеяться, что набор появится в продаже и когда? Некоторые магазины мне вообще не ответили, а в других магазинах ответ был стандартный: срок поставки неизвестен. Спустя месяц или полтора я случайно обнаружила этот набор в магазине Муркины рукоделки и, конечно же, с радостью его купила. Через 4-5 месяцев из некоторых магазинов, в которых я делала предзаказ, стали приходить ответы: набор появился в наличии. Я всем ответила: спасибо, уже не надо. Все отнеслись с пониманием, и только хозяйка одного магазина вступила со мной в переписку: этот набор я заказывала специально для вас, а вы теперь отказываетесь!!! Я долго извинялась, сказала, что такая красота у нее не залежится, и покупатель всегда найдется... Но чувство вины осталось до сих пор. Милые девочки,спасибо за ответы!Очень помогли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Девочки,помогите советом.Хочется узнать ваше мнение. Скажите можно ли делать предзаказ сразу в нескольких магазинах?Тактично ли это? С одной стороны один магазин может и не найти набор или найти по более привлекательной цене. С другой стороны хозяин магазина все-таки рассчитывает,что вы выкупите этот набор. Что вы думаете? Я один раз была в такой ситуации, искала набор, снятый с производства. Я при заказе оговаривала, что не готова покупать по любой цене и просила прежде, чем привозить набор для меня, предварительно согласовать со мной цену. mandarin551 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Девочки,помогите советом.Хочется узнать ваше мнение. Скажите можно ли делать предзаказ сразу в нескольких магазинах?Тактично ли это? С одной стороны один магазин может и не найти набор или найти по более привлекательной цене. С другой стороны хозяин магазина все-таки рассчитывает,что вы выкупите этот набор. Что вы думаете? На предыдущей странице я искала пионы дим. Заказала в двух магазинах, где было подешевле,никто так и не отзвонился. В итоге купила с рук. Многие эти магазины - глухари. Поэтому, на мой взгляд можно и в 10-ти заказать, был бы толк. mandarin551 и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Я тоже сегодня в 2-х магазинах заказала набор с мишками, цена одинаковая, но день прошел и молчание, поэтому решила кто первый ответит, у тех и куплю. Опять же в одном написано, цена может быть другой, поэтому может оказаться цена выше, чем указано на сайте!Так что жду... mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Девочки, помогите,пожалуйста, найти набор Dimensions 35221 Northwind Owl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Девочки,помогите советом.Хочется узнать ваше мнение. Скажите можно ли делать предзаказ сразу в нескольких магазинах?Тактично ли это? С одной стороны один магазин может и не найти набор или найти по более привлекательной цене. С другой стороны хозяин магазина все-таки рассчитывает,что вы выкупите этот набор. Что вы думаете? Внесу свои пять копеек! Ответ по-моему очевиден, если возникает такой вопрос.. Думаю, что не стоит оформлять заказ в нескольких магазинах, это не красиво! Вы же не хотите чтобы с вами поступили так же и наверняка будете возмущены, если например, представьте, вы забронируете набор, и кто-то его тоже параллельно оформит себе в корзинку, а продавцу без разницы кому - кто раньше оплатит того и тапки, в таком случае что бы сделали ?! но у каждого своя точка зрения.. ))) и решать конечно же вам.. P.S. нафлудили не по теме тут! простите, Александра! Дичок и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Девочки, помогите,пожалуйста, найти набор Dimensions 35221 Northwind Owl. Наталья, есть вот тут: http://igolkainitka.ru/northwind-owl-35221.html Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Может кто помнит) был у ДИМ такойнабор МАТЬ-ЗЕМЛЯ и вот мне нужет артикул этого набора. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Может кто помнит) был у ДИМ такойнабор МАТЬ-ЗЕМЛЯ и вот мне нужет артикул этого набора. спасибо такой? - Mother Earth 3797 - http://igolkainitka.ru/mother-earth-3797.html вот тут есть готовая работа - http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0...88%D0%B0&18 Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение