Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, а этот набор никому не попадался? Очень давно ищу, и все еще надеюсь на чудо...

post-25863-1430486141_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, а этот набор никому не попадался? Очень давно ищу, и все еще надеюсь на чудо...

Я видела в реальном магазине дней 10 назад. Цена была что-то около 1600 р., если не ошибаюсь. Только ткань там белая, а не голубая, как на картинке.

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.Не видел ли кто вот эту красавицу в продаже?Очень хочется найти подружку к моей Великолепной гейше post-31800-1430479653_thumb.jpg

Буду благодарна всем за помощь!

У нас видела в одном из магазином продается 2100 руб стоит

myrzilka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас видела в одном из магазином продается 2100 руб стоит

Его еще несколько страниц назад Оля Caragal искала....

Поделиться сообщением

Dominoluiza, Оксана Буду очень благодарна,если вы купите его для меня

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо Вам огромное!!! Я нашла свою хочушку, да еще и на равномерке!

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуйста, помогите найти схему их этого набора! У меня был набор, но именно схему потеряла,при переезде могла и выкинуть, остались только нитки! Нашла схему но там нитки дмс, а мне бы хотелось вышить нитками из набора! Может у кого то есть? Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!Спасибо большое заранее!

Поделиться сообщением

Девочки,а не подскажете как можно найти набор Anchor LAX03 "Posky in Poppies"?Может у кого-то схема осталась и ключ,вдруг кто-нибудь вышивал?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, помогите найти схему их этого набора! У меня был набор, но именно схему потеряла,при переезде могла и выкинуть, остались только нитки! Нашла схему но там нитки дмс, а мне бы хотелось вышить нитками из набора! Может у кого то есть? Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!Спасибо большое заранее!

А какой набор?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А набор-то какой? :jc_hulahoop-girl:

Поделиться сообщением

Ой,мне просто необходимы три первых набора от DMS,как бы связаться с этим волшебным магазином?

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девочки!

Если кто ищет набор Dimensions, арт. 35146 "Стул с цветами", пишите в личку. Подскажу.

Поделиться сообщением

Девочки, я знаю, что очень многим нравятся веночки - с цветами и птицами, овощами-фруктами. У нас в Леонардо висит парочка жанлинновских - нарядный зимний и красивущий с ракушками:

post-5672-1431009424_thumb.jpg

post-5672-1431009431_thumb.jpg

Может, кто-нибудь именно их и ищет?

Поделиться сообщением

Ну что ж...... Поговорила о приступах накопительства, обсудила жабу и хомяка) -и опять сюда)

Девочки, теперь ищу вот такие наборы.Можно , конечно скачать схему, но хочу именно наборами.

Пока непосредственно в золотое руно не обращалась,чтоб набор составили. Хочу найти в простых магазинах.Если нет- напишу им.

Судья богов МЛ-009

и Богиня неба МЛ-010

Саша, они есть в бесплатных схемах на ЗР

с номерами ниток

я там пробовала другую вышивку скачивать, всё как в наборе...

тока нитки и канву купить

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите! Очень нужна схема Dim 08803, собираюсь начать отшивать, скачала схему в интернете, а там в одной отсканированной картинке не хватает кусочка, и так везде. Помогите

Поделиться сообщением

Мне кажется кто-то искал такой набор . или я ошибаюсь. Китаец 1600 ( видела в интернет-магазе)

Еше изящный век за 2400

post-5497-1431075462_thumb.jpg

Поделиться сообщением

может кто знает,где можно купить этот набор ЗР Ирисы,индивидуально заказывать на фирме не хочу,дорого получается и еще это набор ДМС Упряжка

post-18900-1431284280_thumb.jpg

post-18900-1431284409_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, видела "Девочку с куклой" от ЗР. Кто искал? Предложение частное, поэтому пишите в личку.

Поделиться сообщением

может кто знает,где можно купить этот набор ЗР Ирисы,индивидуально заказывать на фирме не хочу,дорого получается и еще это набор ДМС Упряжка

Ирисы посмотрите здесь http://www.klubok31-shop.ru/shop/CID_193_16.html .

Я случайно наткнулась на этот магазин, и (о, чудо!) нашла там несколько наборов ЗР, уже давненько снятых с производства и отсутствующих в других магазинах.

Ни на что особо не надеясь (думала, что сайт "заброшенный") сделала заказ. Пришел ответ от менеджеров, что из 4 картин одной нет в наличии. Остальные три набора уже у меня в закромах лежат. Так что попробуйте заказать, вдруг и Вам повезет.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,может,кто видел за адекватную цену в американской сборке Dimensions 35213 Balloon Glow?

74cb805a14edt.jpg

Буду благодарна за помощь)))

Поделиться сообщением

Сегодня видела в магазине у себя в городе http://www.stitch.su/dimensions/35206 . Не помню точно цену но что около 2000 руб

Поделиться сообщением

Ищу Dimensions 35019

Очень хочется такой домик! Если кто-нибудь знает, где купить или позже встретит, сообщите пожалуйста!

post-25639-1431608284_thumb.jpg

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может кто искал набор ДИМ 35009 американской сборки ? Цена адекватна.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочи, кто-то искал Японок от Дима или я путаю? Американец, цена по нынешним временам смешная

post-421-1431629380_thumb.jpg

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в