Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девушки,помогите пожалуйста найти набор Розы Эми (Dimensions 35031). Влюбилась с первого взгляда,но он снят с производства. Может быть у кого-нибудь есть в закромах?

Да, набор изумительный! Моя маленькая племянница очень похожа на девочку эту :wub: Присоединяюсь к просьбе о поиске :rolleyes:

И благодаря этой темке ко мне едут наборчики - Натюрморт с черными ягодами и Горшок с фиалками от Ланарте! :jc_cupidgirl:

Девочки, вы чудесницы!!!

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милые девочки,может кто-нибудь встречал веночки Dimensions 8662 и 35132.

Есть в "Бабушкином ремесле" у Ксении,но...15 тыс...

Или это нормальная цена,раз они такая редкость?

Заранее всем спасибо!!!)))

Поделиться сообщением

Девчонки, очень нравится Риолис (Сотвори Сама) "Натюрморт с тюльпанами". Очухалась когда с производства сняли. Хоть сейчас почти и не вышиваю, но мыслями все же возвращаюсь к этому набору. Буду рада какой-либо инфе, схеме, остаткам.

post-14272-1433356824_thumb.jpg

Заранее большое спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день! Девочки, подскажите, пож-та, реально ли найти такой набор или остатки от него или хоть что-то?

[url="http://www.stitch.su/dimensions/13693

post-34708-1433362979_thumb.jpg

post-34708-1433362987_thumb.jpg

post-34708-1433362996_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Милые девочки,может кто-нибудь встречал веночки Dimensions 8662 и 35132.

Есть в "Бабушкином ремесле" у Ксении,но...15 тыс...

Или это нормальная цена,раз они такая редкость?

Заранее всем спасибо!!!)))

Нет. Цена не нормальная. Другое дело что они встречаются редко. В США на интернет-аукционе такие наборы примерно 100-120 долларов. Выводы делайте сами

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розы Эми бывают ВКонтакте, буквально на днях продавали, но за 3500 что ли.

AlenaEvg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Девочки, подскажите, пож-та, реально ли найти такой набор или остатки от него или хоть что-то?

Найти реально, периодически появляется то "В контакте", то в магазинах, которые торгуют раритетными наборами. Я такой примерно полгода назад в "Иголке и нитке" купила.

Поделиться сообщением

В Муркиных рукоделках есть подобный набор, только он не dimensions, а classic design, и цена очень даже приятная, посмотреть можно тут

Поделиться сообщением

Найти реально, периодически появляется то "В контакте", то в магазинах, которые торгуют раритетными наборами. Я такой примерно полгода назад в "Иголке и нитке" купила.

Спасибо, буду просматривать. В принципе я нашла один контакт, но цена 4 500, дороговато вроде показалось. Или это нормальная цена для раритета?

Поделиться сообщением

В Муркиных рукоделках есть подобный набор, только он не dimensions, а classic design, и цена очень даже приятная, посмотреть можно тут

Посмотрела, спасибо, но душа просит оригинал Дима. :blush:

Поделиться сообщением

Спасибо, буду просматривать. В принципе я нашла один контакт, но цена 4 500, дороговато вроде показалось. Или это нормальная цена для раритета?

Если девочки написали,что на ebay 120 долларов,то если перевести на наши-это примерно 6000 рублей+доставка!!!Выводы делайте)

Поделиться сообщением

Девочки, помню, кто-то искал из старого Риолиса "Средневековье", арт. 914. Так я его сегодня видела в продаже. И еще там была "Царевна-лебедь", арт.934.

А так же старая египетская серия, арт. 507, 508, которые искала Саша (Gala83), но она уже вроде бы купила.

Кому нужно что-то из этих наборов, пишите в личку.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

недавно в теме отдам в хорошие руки отдавали остаточки - попробуйте связаться http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry811958

Поделиться сообщением

И благодаря этой темке ко мне едут наборчики - Натюрморт с черными ягодами и Горшок с фиалками от Ланарте! :jc_cupidgirl:

Девочки, вы чудесницы!!!

Неужели такое возможно? Поздравляю!Как прекрасно, когда желания сбываются!

Может и мне повезет, найдется добрая волшебница и исполнит желание. Я мечтаю о Lanarte 34809 "Гортензия и бабочки"

http://www.stitch.su/lanarte/34809

Буду рада любой информации о наборе, схеме или остатках. Очень хочу их вышить. Зацепило и не отпускает...

Сирена сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,доброго всем дня)))

Загорелась осилить всю серию с мамами и детками от Риолис,но некоторые наборы давно сняли с производства((((

Может кто видел их,или может остаточки есть,уж очень хочется))))

post-28874-1433592278_thumb.jpg

post-28874-1433592285_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Загорелась осилить всю серию с мамами и детками от Риолис,но некоторые наборы давно сняли с производства((((

Только сейчас видела второй наборчик в обмене у Na_ta_li

Поделиться сообщением

Марина, жирафы есть в обмене у Кати (starcat)

Поделиться сообщением

Девочки, может быть, кто-то встречал по умеренной цене Французскую лаванду от дим:

post-31221-1433748052_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Неужели такое возможно? Поздравляю!Как прекрасно, когда желания сбываются!

Может и мне повезет, найдется добрая волшебница и исполнит желание. Я мечтаю о Lanarte 34809 "Гортензия и бабочки"

http://www.stitch.su/lanarte/34809

Буду рада любой информации о наборе, схеме или остатках. Очень хочу их вышить. Зацепило и не отпускает...

У меня есть остатки. Единственное но, схема очень красиво, равномерно закрашена оранжевым маркером ))))

Na_ta_li сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вчера сделала заказ в инет-магазине "Радуга хобби" - там лежит снятый с производства Белфаст № 594 - Туманный синий (я взяла под "Залив Гумбольдта") - недешево, но он есть в наличии, сегодня мне привезли кусок.

http://raduga-hobby.ru/shop/UID_3072_.html

Кстати, покупала такой лён в Шёлковой нити, он там спокойно был в наличии, цены, дороже, чем у Татьяны в стежке, правда...Кусок отрезали под заказ... Сама взяла под залив...Может быть, он там еще и есть... Но как сказала продавец в Шёлковой нити, его вроде вернули.. :blink: А там, кто знает...

Поделиться сообщением

Кстати, покупала такой лён в Шёлковой нити, он там спокойно был в наличии, цены, дороже, чем у Татьяны в стежке, правда...Кусок отрезали под заказ... Сама взяла под залив...Может быть, он там еще и есть... Но как сказала продавец в Шёлковой нити, его вроде вернули.. :blink: А там, кто знает...

Тканями закупаюсь в контакте теперь))) Но Белфаст "туманный синий" нигде не могла найти, мне самой дали наводку на этот магазин - видимо, последний или предпоследний кусок все-таки мне успел достаться. В Стежке его тоже уже довольно давно нет - я оставляла Татьяне заявку, если он появится, еще до Нового года, но этот оттенок так и не появился пока. Достоверно сама не знаю, сняли или вернули ли его... Пришлось брать, потому что дизайн таков, что на льне другого цвета может быть совсем другой эффект от картины. А в Шелковой нити его уже тоже нет, к сожалению.

Поделиться сообщением

Давненько ищу такой набор про не очень заоблачной цене. как-то видела вконтакте за 1500, но упустила. Это Cat and Flowers 35180

1955_dimensions.jpg

Поделиться сообщением

Давненько ищу такой набор про не очень заоблачной цене. как-то видела вконтакте за 1500, но упустила. Это Cat and Flowers 35180

1955_dimensions.jpg

Видела в нашем магазине, постараюсь в ближайшее время сходить, узнать, если никто не забрал, могу купить))) (пойдемте в личку?)

Поделиться сообщением

Девочки , а ссылки на ибей можно давать ? Там есть волшебник, правда точно не знаю его ли все ищут, по оооочень смешной цене, аж 500 р ! И вроде Купить сейчас .Кому надо, ссыль в личку, да ? Или сами посмотрите. С доставкой и ценой на нее вы знаете, как вопрос решается....

post-3374-1433929087_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Интересует Дим 35141 Багровый волшебник ,купить набор не мечтаю ,ибо дорого. 

А сейчас тем более.

Решила по-тихоньку собирать на него материалы. Дело за схемой. 

Девочки, а не знаете может кто готов поделиться остатками набора ? Схема и хвостики ниток на подбор? Может у кого есть? Поменяемся на остатки моих димов. Ну или договоримся на что надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в